Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Почему он Мосян назвал Модао?
Потому что Данте и Алигьери два разных человека счастливая супружеская пара
Господи, ну что же с ними не так
В печатной версии нет того, что попало в сценарий дорамы?
Ты книги получил? Нет? Вот и не выделывайся, скрины все фейковые, а когда возьмешь в руки издание Истари - сразу поймешь, как ошибался!
Он реально не понимает, что даже если это Мосян отредачила, то нагнут опять его за то, что мы этого не узнали до сбора средств?
Он, кажется, много чего не понимает, судя по реакции на вопрос "А что делает латинское слово в Древнем Китае"
Кто-нибудь ему напишите, что автора зовут не Модао, это такое позорище
Ты книги получил? Нет? Вот и не выделывайся, скрины все фейковые, а когда возьмешь в руки издание Истари - сразу поймешь, как ошибался!
Аноны ночами не спали шлепали скрины в фотошопчике, на что только не пойдёшь, чтобы опорочить Святое Издательство
Даже сканировал
Так ты пират!
Блин, я очень устала от всего этого тупняка, скорее бы это кончилось
Кто-нибудь ему напишите, что автора зовут не Модао, это такое позорище
Это лишнее, если бы он открывал книги то и так бы знал, а если нет то негоже чужим раскрывать фандомные сикреты
Это лишнее, если бы он открывал книги
Он ее в руках держал на стриме. Там же есть имя....
Смотрите как Женечку травят в твиттере жестоко. Вот кинуть через писюн фанатов, которые рекордную сумму для площадки подняли, а потом делать вид, что так и задумывалось - это совсем и не жестоко.
Он ее в руках держал на стриме. Там же есть имя....
Ну так тем более, не смочь прочесть имя на обложке, талант!
Я не поняла, так всё-таки мы не должны были знать о новой версии романа или это открытая информация
вот че он от меня хочет? Алсо, я подсказал, что Мосян зовут не модао.
Алсо, я подсказал, что Мосян зовут не модао.
Спасибо анон!
вот че он от меня хочет? Алсо, я подсказал, что Мосян зовут не модао.
Они примерно как нейросети на дайри. Чего-то отвечают, но это рандомный набор слов смутно относящийся к тематике.
Отредактировано (2020-11-19 00:36:40)
Я не поняла, так всё-таки мы не должны были знать о новой версии романа или это открытая информация
Мы не должны были знать о старой. Но откуда тогда взяться фанбазе и 16КК донатов?
Я перестала понимать какую версию в итоге дали истари, но чувствую, как меня наебывают
Я перестала понимать какую версию в итоге дали истари, но чувствую, как меня наебывают
Тут как раз подоспело сравнение с китайскими версиями, но надо бы еще перепроверить.
Анонче, он не отстает от меня, анонче прогоните его :С
Ыыыыы.
О какой печатке речь? Он реально пытается сказать, что в книгах, которые мы получим, текст будет полный? Или это про оригиналы/тайваньские? Штооооооооооо
О какой печатке речь? Он реально пытается сказать, что в книгах, которые мы получим, текст будет полный?
Или это про оригиналы/тайваньские? Штооооооооооо
▼Скрытый текст⬍
А где блять я должен родить реальную печатку? Сука, дай мне блять ее, я даже блять китайский ебучий выучу. Че он несет?
Присоединяйтесь, у меня вагон времени на срач есть :D но один я не вывезу, поможитеееее. Я не все подробности знаю потому что.
Отредактировано (2020-11-19 00:43:13)
Тут как раз подоспело сравнение с китайскими версиями, но надо бы еще перепроверить.
Хм, они пишут, что в тайваньской версии должно быть тоже самое что и у них, так что скоро узнаем какой же версией китацы торгуют, блэт у мстс и в этом облачка, какие-то
Оффтопом, но "прыгнул на фюзеляж" - это охуенно.
Ща как выяснится, что их китаист сверял юнетовский перевод с первоначальной версией, которая у него завалялась с незапамятных времен.