Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
так всё же у нас "мы можем изменять что хотим и могли бы даже пол персонажам поменять", или "вот нам пришла такая версия от самих китайцев ниче не знаем"? жожен, доколе?
так всё же у нас "мы можем изменять что хотим и могли бы даже пол персонажам поменять", или "вот нам пришла такая версия от самих китайцев ниче не знаем"? жожен, доколе?
Версия от самой Мосян
Ожидаемо. Швитые Истари нигде не лажают.
▼Скрытый текст⬍
Истаревская китаистка? https://vk.com/id1067371
Китайские и переводческие паблики в подписках.
Лайкнула коммент истаревского Ивана про то, что книга не порезана, а просто нитакая, но вряд ли рандомная клиентка Истари и фанатка новеллы уже успела бы выверить, что они там наиздавали, с китайской версией.
Есть у нас Екатерины в редакторах издания?
Отредактировано (2020-11-18 17:10:48)
жожен, доколе?
Было бы справедливо, если бы они после такого блядства разорились.
Очень хочу, чтобы анон отнёс эти вопросы китайцам. Чтобы они пришли к жожену и спросили уже у него
Анончик, ты ведь понимаешь, что они и ляма бы не собрали, если бы люди знали, что они хотят издать?
Если бы люди знали какие у них криворукие редакторы, программисты и далее по списку
отсутствие экстр (если бы об этом предупредили) и перевод юнетов без склонения товарищей Илинов и выкинутых кусков, фандом бы пережил.
Отредактировано (2020-11-18 17:12:40)
Версия от самой Мосян
![]()
У которой давно нет прав. Получается дядьженя издал версию из-под полы?
Аноны, а что вы хотите услышать от юнетов? У них ведь этот перевод косяк на косяке у самих, кто их китаист, если там такое. И перевод пиратский считай, со скаченных с интернетов новелл, истари должны были профессионально и официально сделать новый перевод. Напиздили, как обычно.
Юнеты утопили всех, кого могли, кто хоть как-то переводил новеллу, увы и тех, кто делал это лучше. А теперь у нас такой пиздец на руках. Будет оч смешно, если им потом сотрудничество с истари выйдет боком.
Кстати, анон тут проклеивает ляссе. Они достаточно активно оттиск оставили на страницах, где зажаты были.
Они там на чём-то сидят всей редакцией, что ли? То они пишут, что у нас на руках все тексты БЕЗ ЦЕНЗУРЫ, а потом да вы знать не должны, что такая существует. Наврали с самого начала, чтобы срубить бабла, как же у меня горит.
Истаревская китаистка? https://vk.com/id1067371
Китайские и переводческие паблики в подписках.
Лайкнула коммент истаревского Ивана про то, что книга не порезана, а просто нитакая, но вряд ли рандомная клиентка Истари и фанатка новеллы уже успела бы выверить, что они там наиздавали, с китайской версией.
Есть у нас Екатерины в редакторах издания?
Нет, анон, китаист чье имя стоит на обложке, китаист юнетов и это не Катя.
Отредактировано (2020-11-18 17:20:31)
Юнеты утопили всех, кого могли, кто хоть как-то переводил новеллу, увы и тех, кто делал это лучше.
Шеппард, это ты? Хотя тот вряд ли столько продержался бы остроумностей.
Какой спрос с чуваков, которые за бесплатно для остальных, делают перевод и держат сайтик, а какой с тех, кто обещает за деняшки издать полную версию без цензуры?
Анон, меня больше всего бесит их тотальная неблагодарность по отношению к спонсорам с бума, благодаря которым они пережили пандемию. Были бы истари нормальными людьми, они бы постарались быть открытыми, честными и выдать качественный продукт. Но истари оказались уродами.
Отредактировано (2020-11-18 17:16:59)
Анон пишет:Юнеты утопили всех, кого могли, кто хоть как-то переводил новеллу, увы и тех, кто делал это лучше.
Какой спрос с чуваков, которые за бесплатно для остальных, делают перевод и держат сайтик, а какой с тех, кто обещает за деняшки издать полную версию без цензуры?
Мне каж, это о том, что сейчас Истари начинают гнать на других переводчиков Модао
Юнеты утопили всех, кого могли, кто хоть как-то переводил новеллу, увы и тех, кто делал это лучше.
Про наезд другой перевод правда, про то что тогда это было "кто делал лучше" — нет.
Но истари оказались уродами.
Не оказались. Они ими были всегда. Но что сказал фандом людям, которые орали ТОЛЬКО НЕ ИСТАРИ!? Фандом сказал - идите на хуй. И они пошли. А фандом теперь имеет вот это вот все.
м-м-м, а я, кажется, знаю переводчицу... вот это внезапно... вот это пиздец...
Они ими были всегда
Лет десять назад брала НБВ в книжных и никак с самим издательством не соприкасалась, так что не знала, что они такие козлы(
Кто? Не знаю про кого речь. Вот мне и интересно просто, что хотят услышать люди, вопрошая, мол, а чего юнеты молчат. А что эти горе переводчики скажут? Они хотели вылезти впереди планеты всей со своим переводом, а срали другим - это факт. У меня просто на днях с этого горело, видать у кого-то тоже. Да, они всё перевели, но очень с косяками, да, мы все читали новеллу через их перевод, потому что они затравили остальных.
От истари у меня полыхает ещё сильнее, потому что сука блядь, ебанаты вы, ну вот как можно было пиратский на коленке перевод пустить в печать, повырезав оттуда дохуя всего, переписав моменты так, как им нравится, чтобы какого-то ебучего стасика там инфаркт не хватил, ну пиздец. Извините.
Анон пишет:Шеппард, это ты? Хотя тот вряд ли столько продержался бы остроумностей.
Какой спрос с чуваков, которые за бесплатно для остальных, делают перевод и держат сайтик, а какой с тех, кто обещает за деняшки издать полную версию без цензуры?Кто? Не знаю про кого речь. Вот мне и интересно просто, что хотят услышать люди, вопрошая, мол, а чего юнеты молчат. А что эти горе переводчики скажут? Они хотели вылезти впереди планеты всей со своим переводом, а срали другим - это факт. У меня просто на днях с этого горело, видать у кого-то тоже. Да, они всё перевели, но очень с косяками, да, мы все читали новеллу через их перевод, потому что они затравили остальных.
От истари у меня полыхает ещё сильнее, потому что сука блядь, ебанаты вы, ну вот как можно было пиратский на коленке перевод пустить в печать, повырезав оттуда дохуя всего, переписав моменты так, как им нравится, чтобы какого-то ебучего стасика там инфаркт не хватил, ну пиздец. Извините.
+1
Про наезд другой перевод правда, про то что тогда это было "кто делал лучше" — нет.
сорри, мог перепутать по временным рамкам, ибо знаю про набеги и что было это не единожды и знаю перевод, который лучше, на мой взгляд и который уже никто никогда не доделает. Ссылки давать не буду, сами понимаете.
м-м-м, а я, кажется, знаю переводчицу... вот это внезапно... вот это пиздец...
не томи