Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Второй скрин
Признание не в храме, там же, где все остальное. Но храм тоже проверьте, это пиздец.
Они вырезали признание ВИ!!!
Блять, аноны, простите, но я больше гореть не могу *анон, не читавший новеллу*.
Вот признание: https://twitter.com/_glitterwish/status … 89/photo/1
Полная, блядь, версия, мудилы
![]()
О, я же говорил. Китайцы виноваты.
Берут уже готовый перевод, рассказывают про полную версию, а потом кромсают до порезанной версии? План-капкан
О, я же говорил. Китайцы виноваты.
Мосян, Мосян
Блять, аноны, простите, но я больше гореть не могу *анон, не читавший новеллу*.
Вот, даже не читавших проняло, а каково читавшим
Если в Китае только первый том вышел, то и не проверить же.
Если только у кого не осталось китайской сокращенной вебки. Или тома с Али.
![]()
Да какая печатная версия бляяя? В Китае официально 1 том в продажееее, остальное с Алиэкспресса только
Всё, аноны. Я официально всё. Я прожег насквозь штаны, стул, пол, 10 этажей вниз и рванул из этой Вселенной к херам собачим. Нахуй так жить. Наааааахууууй.
Анон пишет:Блять, аноны, простите, но я больше гореть не могу *анон, не читавший новеллу*.
Вот, даже не читавших проняло, а каково читавшим
Анон горит потому, что брал книги для ознакомления с первоисточником после просмотра дунхуа, а теперь их хоть выкидывай
Зачем, ЗАЧЕЕЕЕМ надо было писать, что издание полное?! Если там покромсал Китай (как всегда, виноваты все, кроме истари и К), так и пишите - ПОЛНАЯ МАТЕРИКОВАЯ (Китайская) ВЕРСИЯ, а не то, что было на буме! Охуеть, простите, я не могу
будут ныть про разницу с присланным оригиналом
Уже
Пошел полистать сцену в храме Гуаньинь, наткнулся на опечатку в названии шапки Яо. Мелочь, а тоже в копилочку
вся гамма треда:
Всё, аноны. Я официально всё. Я прожег насквозь штаны, стул, пол, 10 этажей вниз и рванул из этой Вселенной к херам собачим. Нахуй так жить. Наааааахууууй.
Ты не один. Я еще думала не морочиться с пересылкой, оставить на полку ради иллюстраций, но уже совсем не хочется.
Есть еще тайванцы, но вдруг у них тоже была другая версия (если Истари не пиздят, конечно, что очень сомнительно, после выпуска в печать варианта с мантиями, или они только кусок с курями и бочкой с тем что им прислали китайцы сравнивали )
так, я пропустил кое-что, на тайване выпускали полную или нет?
вся гамма треда:
▼Скрытый текст⬍
Минус future perfect
Есть еще тайванцы, но вдруг у них тоже была другая версия
Вот у них, как раз, должна быть та самая полная без цензуры и со всеми экстрами.
если кто активный в твиттер, то можно запросить куски текста для сравнения у тайваньцев. вдруг кто-нибудь откликнется. (сомневаюсь, что китайцы продают разные версии)
Отредактировано (2020-11-18 16:22:58)