Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Интересненькие вкусы у редактора
А если бы у него наоборот, были бы кинки только на секс с посторонними предметами — получили бы издание в котором порезано всё, кроме эпизода с мечом
Отредактировано (2020-11-17 13:46:35)
У анона, оплатившего 7, статус сменился на упаковку
Ответа на письмо о смене адреса доставки все ещё нет Если не удастся потом через СДЭК поменять, анон будет страдать.
Отредактировано (2020-11-17 13:48:25)
Ответа на письмо о смене адреса доставки все ещё нет
Господи...
Держись, анон
Анон пишет:Интересненькие вкусы у редактора
А если бы у него наоборот, были бы кинки только на секс с посторонними предметами — получили бы издание в котором порезано всё, кроме эпизода с мечом
Просто представила себе издание, в котором секса вообще нет, прям как в ссср, и вдруг внезапный одинокий меч в жопе нуачо, это ж Старейшина-холм, его вкусы весьма специфичны
1) новелла Усмиритель душ/ Стражи
2) новелла Система спаси-себя-сам для главного злодея
3) новелла Убить волка
Из темы про то, что хотели бы от Истари))
Про Эрху я вообще молчу... Анон который пробовал ее читать и "нишмог".
Отредактировано (2020-11-17 13:53:12)
если истари бы взялись за эрху то учитывая их реакцию на меч в жопе мне интересно как они отреагировали бы на подсвечник
3) новелла Убить волкаИз темы про то, что хотели бы от Истари))
Про Эрху я вообще молчу... Анон который пробовал ее читать и "нишмог".
А чо так "нишмог"? Я вот ща читаю - охуенно, с юморком.
если истари бы взялись за эрху то учитывая их реакцию на меч в жопе мне интересно как они отреагировали бы на подсвечник
Как где-то тут писал анон, мы получим обалденную кулинарную книгу.
Но если эти бляди рискнут в Эрху, я первая полезу на баррикады с хэштегами про рукипрочь.
Отредактировано (2020-11-17 13:57:36)
Кстати, хрен они в Эрху долезут. Тут вам не Юнеты. Фапсы права на публикацию их перевода истарям в жопу засунут и провернут. Широ и ко с анлейтом тоже. А сами они не вывезут.
И, думается мне, с Шаполаном будет та же песня.
Отредактировано (2020-11-17 14:00:07)
А чо так "нишмог"? Я вот ща читаю - охуенно, с юморком.
Не моя чашка чаю) Я вообще не согла пока в другие новеллы, кроме Мосян. Да и у той люблю только "Магистра". Специфика все же у китайских новелл...
Обсуждение доставки шип... чем-то там, короче. Простите, без цитат.
https://vk.com/wall-47495662_337080?reply=338532
Кстати, хрен они в Эрху долезут. Тут вам не Юнеты. Фапсы права на публикацию их перевода истарям в жопу засунут и провернут. Широ и ко с анлейтом тоже. А сами они не вывезут.
Ну не драматизируйте. Если кто-то официальный придет с подписаной лицензией и договором - мб фапсы и согласятся, но они сами пишут, что без нормального китаиста и ПОЛНОГО переделывания того, что есть, они не согласятся. Так что истари бы пошли нахуй точно.
Шаполану бы нормально название сначала перевел хоть кто-нибудь, потом уже лезть можно будет.
О, наконец присвоили трек доставке, оплаченной 7 числа в 18:59
Морально готовлюсь смотреть на это вживую если они с адресом не накосячили
О, там, вон, уже и наклейки кому-то не доложили.
Ну не драматизируйте. Если кто-то официальный придет с подписаной лицензией и договором - мб фапсы и согласятся, но они сами пишут, что без нормального китаиста и ПОЛНОГО переделывания того, что есть, они не согласятся. Так что истари бы пошли нахуй точно.
Таки я про истари и говорю, анон. Кто другой, вполне возможно, и сдюжит. Но не эти 12 лет игры на ваших нервах.
Морально готовлюсь смотреть на это вживую
Если только смотреть и без порванных боксов всяких, то... Смотреть еще можно) Про читать не знаю, это надо время, чтобы проверить, что там со Старейшиной горой и где там невод.
Кстати, про бумагу-то я не говорила. Бумага белая. По ощущениям тоньше даже той, что у них в томиках "Волчицы" и в "Твоем имени", т.е. для иллюстраций, особенно таких, не подходит 100%. Вспомните просто макетик страницы с колокольчиком, так вот. Этот колокольчик ощутимо просвечивает с обратки.
Анон 1.11 в 9 утра.
Отредактировано (2020-11-17 14:14:07)
Все взрослые с эксплицитным согласием, но нормального перевода до сих пор нет, придется все пилить с нуля
Охуеют цензурить. Особенно беспокоюсь за экстру с искажением ци у ЛБХ, несмотря на то что соития там не происходит
3) новелла Убить волка
Огонь вариант, где чуть ли не с третьей главы пятнадцатилетний ЧГ выпрыгивает из штанов по поводу своего двадцатилетнего приемного отца, замечательно, ее и берите
Охуеют цензурить. Особенно беспокоюсь за экстру с искажением ци у ЛБХ, несмотря на то что соития там не происходит
У нас будет чудесная книга о растениеводстве и микологии.
Шаполану бы нормально название сначала перевел хоть кто-нибудь, потом уже лезть можно будет.
Лол, главное название, а то что сам перевод с анлейта, команда которого вряд ли будет за коммерческое использование, не говоря уж о том, что сам перевод требует как минимум сверки и правки от китаиста, кому какая разница, ога.
Лол, главное название,
Не, анон, главное в сноске написать, что при написании новеллы ни один волк не пострадал, а то зеленые прижмут.
Про читать не знаю, это надо время, чтобы проверить, что там со Старейшиной горой
Старейшина склоняется у всех, что там проверять.
Не, анон, главное в сноске написать, что при написании новеллы ни один волк не пострадал, а то зеленые прижмут.
В новелле стреляют в тигра наощупь
Анон пишет:А чо так "нишмог"? Я вот ща читаю - охуенно, с юморком.
Не моя чашка чаю) Я вообще не согла пока в другие новеллы, кроме Мосян. Да и у той люблю только "Магистра". Специфика все же у китайских новелл...
https://vk.com/wall-47495662_337080?reply=338532
Мне китаеновеллы не нравятся своими клишированными образами. У всех восточных произведений так. Вот читаешь китайщину, видишь персонажа и такой, о, а такой тип я видел там-то. А вот такой там и там. А этот ведет себя вот как воооон тот. Неудивительно, что истории про плагиат множатся - там же штамп на штампе местами.