Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Знаете, с чего я все больше хренею? С их отношения к ошибкам:
- Ну не весь тираж с ошибками, а всего-то 5%;
- Ну не критическое количество ошибок, а допустимая норма.
Т.е. они прекрасно знают, чтов впускают хрень с браком и ошибками, продают хрень с браком и ошибками. Им реально пох. И они не стремаются это говорить на открытой площадке.
Отредактировано (2020-11-16 18:40:59)
Египетская папирусная лодка, почему сутулое животное постоянно пытается (аааааа данте и друг его альгьерт) апеллировать к европейской культуре???
Хотя бы к японской бы обратился, один хрен азиаты
издательство мать её манги
Аноны, я больше не могу, я задыхаюсь от смеха
Паром, Харон, Данте и Алигьери с мантиями сегодня меня просто добили.
Когда обосрался даже в такой мелочи Алигьери и Данте это один человек
Анон, держись
ыыыы «вот мои коллеги - справочники Розенталя, вам просили передать, что вы тоже фандом позорите»
Когда оказалось, что жирные тупые яойщицы педофилки немножко умеют в бухгалтерию, издательское дело, редактуру, мировую литературу, мифологию и китайский. У него там гугл не дымится еще?
90-е на выезде. Он что подключил старых дядек писать в твиттере?
Людские и ментовские законы
https://twitter.com/kanekikek1/status/1 … 64291?s=19
(Анон-переводчик)
Короче, мне Истари по договору должны вроде выдать гонорар до конца месяца. Если не выдадут, вы узнаете, если выдадут, вы узнаете.
Кстати, на канале Книгопродавцы есть и моя история, но которая из них - пока не скажу
Т.е. они прекрасно знают, чтов впускают хрень с браком и ошибками, продают хрень с браком и ошибками. Им реально пох. И они не стремаются это говорить на открытой площадке.
Про муары тоже вносили сегодня, что на двух (вроде) иллюстрациях Евген признал. А где-то сегодня писали про 5, но я запуталась где, не могу найти пока.
А причем мешанина из одного китайского века с другим к мешанине чисто китайского с чисто европейским?...
Если автор писал о картошке и арбузах, то и переводчикам не любителям, а в художественном издании, сами боги велели лепить всё что угодно, а кто такое находит странным, те, того этого — мало читали, воть.
Когда оказалось, что жирные тупые яойщицы педофилки немножко умеют в бухгалтерию, издательское дело, редактуру, мировую литературу, мифологию и китайский. У него там гугл не дымится еще?
У него 33 эксперта на зарплате. Ой, 22 волонтера. Ой, ну в общем есть люди сведущие.
Тогда уж надо было плавсредством обозвать и всё, никаких вопросов
Отредактировано (2020-11-16 18:48:28)
Зыс. Продаём с браком и гордимся этим
Интересно, почему в других книгах о Древнем Китае или по мотивам ДК переводчики и авторы старательно избегают слова паром. У Кольчугина про это, интересно, что Википедии написано?
(Анон-переводчик)
Короче, мне Истари по договору должны вроде выдать гонорар до конца месяца. Если не выдадут, вы узнаете, если выдадут, вы узнаете.
Анон, я болею за тебя
Интересно, почему в других книгах о Древнем Китае или по мотивам ДК переводчики и авторы старательно избегают слова паром. У Кольчугина про это, интересно, что Википедии написано?
Розенталь про это не говорил!
Интересно, почему в других книгах о Древнем Китае или по мотивам ДК переводчики и авторы старательно избегают слова паром.
Внесите кто-нибудь, а какое слово в оригинале в 89 главе-то
Теперь у нас ещё и Венеция-АУ?)
Меня больше удивляет, что вся эта фигня на пустом месте, что с мантиями, что с аннигиляциями - да возьми ж ты более простые, общие, нейтральные слова, но нет, сцуко, аннигиляция, потому что расщепление атомов и Вэни.
А дальше Евген решил, что девушка из другого переводческого паблика и слился.
Ренессанс-ау, ммм
Ты подожди, анон, сейчас ещё окажется, что там ордены все физики-ядерщики и Вэней расщепляли на атомы. Будет ещё и саентист!ау