Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Как вы знаете, на холиварке уже третий год проходит Тайный Санта, в рамках которого аноны обмениваются подарками между собой. В этом году мы решили, что нам этого мало, год был сложный, поэтому мы хотим подарить желающим немного праздничной атмосферы от модераторского состава, а точнее, мы хотим подарить вам новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память.
Как принять участие:
Для того, чтобы записаться, нужно отправить свои имя и почтовый адрес на специальную почту — [email protected]
Внимание! Не нужно писать адрес здесь и не нужно присылать в личку модераторам, мы хотим сохранить хоть какую-то анонимность, без связи вашего адреса с ником на холиварке. Имя может быть выдуманным, но адрес должен быть реально существующим — вашим, ваших родственников, друзей, соседа, к ящику которого у вас есть доступ, в общем, на ваше усмотрение. И, пожалуйста, отправив письмо, отметьте соответствующий пункт в голосовалке внизу, мы хотим, чтобы со стороны было видно, сколько анонов участвует.
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Гости не могут голосовать
А щели есть обычно - почтовые работники тоже вряд ли открывают каждый ящик, чтобы письма положить.
На укрпочте есть ключ, которая открывает сразу весь шкаф с абон.ящиками.
Можно попросить, чтобы при тебе положили, если без щелей. Если будут в хорошем настроении и не будет очереди, то вполне могут, кмк.
Можно попросить, чтобы при тебе положили, если без щелей. Если будут в хорошем настроении и не будет очереди, то вполне могут, кмк.
Не положат. Это посторонний предмет, они не могут так сделать, даже если просто письмо в конверте.
10 открыток - это вам не шутки, надеюсь конверт А4 влезет в абонентский ящик
Какие же у тебя открытки для А4
Это очень не очень, что я не всем модерам открытки послал? У меня закончились открытки, марки и деньги, а вокруг локдаун и зарплата только на следующей неделе Но я одну общую еще послал, чтоб никого не обидеть.
Я думаю, это нестрашно, тут нет правил же! Хорошо, что послал))
Какие же у тебя открытки для А4
Обычные :hat: просто я все 10 штук положила в большой конверт (внутри которого 10 конвертов поменьше ) и отправила одним тяжелым письмом, по деньгам получилось, как 2,4 письма обычных.
Отредактировано (2020-12-17 12:31:13)
Это очень не очень, что я не всем модерам открытки послал?
Модеры не обидятся, а кому придет - порадуются.
Это очень не очень, что я не всем модерам открытки послал?
Зря ты это написал. Теперь модеры видят ник того, кто отправил неполный комплект. Обделенный модер начнет тебе мстить!
А у нас посткроссинг только с модерами? Я бы отправила ещё пару открыток каким-нибудь анонам, желательно живущим подальше.
А у нас посткроссинг только с модерами? Я бы отправила ещё пару открыток каким-нибудь анонам, желательно живущим подальше.
Есть тема обмена между анонами, залетай:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2778
:newyear:
Есть тема обмена между анонами, залетай
Спасибо!
Мне пришла открытка!!! Дорогие модеры, СПАСИБИЩЕ
Мне пришла открытка!!! Дорогие модеры, СПАСИБИЩЕ
ААаа, спасибо, анон, теперь я спокойна, что они доходят! :newyear: А то я уже больше половины своей части списка по России разослала, боялась, вдруг все зря.
Открытка просто🔥 Сразу было понятно, от кого и откуда, даже текст на обороте не читая
теперь я буду бегать кругами в два раза быстрее, тоже хочу её увидеть
идиота кусок, который заказал красивые открыточки, но ему их еще не напечатали, ааааааааааааааааааааааааааа
Еще ничего не получивший анон умирает от зависти
На всякий проверил ящик, хотя я вообще укранон.
А письма отражаются в приложении Почта России, или только посылки?
Отредактировано (2020-12-19 15:45:17)
А письма отражаются в приложении Почта России, или только посылки?
Открытки не заказные, без трекинга, так что вряд ли.
Жду и мысленно отгоняю от открыточек жручего жадного почтозавра.
А модеры хоть одну открыточку уже получили?(((
Вряд ли модеры проверяют ящик каждый день, но, возможно, в нем уже что-то лежит.
Ну что там?
Кто-нибудь что-нибудь получил?