Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Как вы знаете, на холиварке уже третий год проходит Тайный Санта, в рамках которого аноны обмениваются подарками между собой. В этом году мы решили, что нам этого мало, год был сложный, поэтому мы хотим подарить желающим немного праздничной атмосферы от модераторского состава, а точнее, мы хотим подарить вам новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память.
Как принять участие:
Для того, чтобы записаться, нужно отправить свои имя и почтовый адрес на специальную почту — [email protected]
Внимание! Не нужно писать адрес здесь и не нужно присылать в личку модераторам, мы хотим сохранить хоть какую-то анонимность, без связи вашего адреса с ником на холиварке. Имя может быть выдуманным, но адрес должен быть реально существующим — вашим, ваших родственников, друзей, соседа, к ящику которого у вас есть доступ, в общем, на ваше усмотрение. И, пожалуйста, отправив письмо, отметьте соответствующий пункт в голосовалке внизу, мы хотим, чтобы со стороны было видно, сколько анонов участвует.
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Гости не могут голосовать
Аноны, а вы прям каждому модеру отдельно открытку посылаете?
Я сделала для каждого, потому что ни с кем близко не знакома
И одну бонусную))
я просто одну послал, я вообще про модеров ничо не знаю
Я отправил открытку каждому, в одном конверте.
Я не смог выбрать и послал каждому модеру по две, чего мелочиться.
Я не смог выбрать и послал каждому модеру по две, чего мелочиться.
Это ж какой пухлости у тебя конверт был?
мой конверт взвешивали (не знаю, зачем).
мой конверт взвешивали (не знаю, зачем).
До 20 г один тариф, от 20 до 100 другой, а свыше 100 уже бандероль.
Средней, я же не объемные открытки послал, а обычные)
Мой тоже взвешивали, тк марки наклеивают по весу, у меня вместе со стоимостью конверта вышло 70р, что ли.
Отправил свой конверт с открытками, незаказным письмом, как просили, теперь буду сидеть и волноваться, дошёл ли.
Будем волноваться вместе, пока модеры не напишут или выложат фото.
Но жаль, в голосовалке нет пункта "отправил открыточку модерам", хоть бы было примерно число.
Но жаль, в голосовалке нет пункта "отправил открыточку модерам", хоть бы было примерно число.
Угу, хорошая идея.
Отправил ещё в пятницу, плотненький такой конверт вышел.
Теперь сижу переживаю, дойдут не дойдут, понравится не понравится
Мы тоже переживаем Я отправила первую партию открыток, в связи с чем у меня просьба: анон из Новосибирска с почтой на gmail начинающейся с буквы s, отправивший адрес 9 ноября, пожалуйста, отпишись как получишь, я предполагаю, что в связи с географией до тебя дойдет самым первым, и мы хотя бы будем знать, что они в принципе доходят и мы нигде не налажали (а я могла, да). Жаль, что не догадались проверить проходимость заранее, но что уж теперь. Просто обычно я отдаю открытки операторам и они сами клеят сколько надо марок, и пишу обратный адрес, а тут и адрес обратный не пишу, и марку на 23 рубля сама клеила, и потом просто в ящик опускала, потому что очередь на почте меня убьет, если я десятками открытки буду через оператора слать.
Можно отписаться не здесь, а на почту, если не хочется палить связь ника с адресом)
Можно сделать, но для этого придется удалить старую голосовалку. Удалять?
Удаляйте, она уже не актуальна, кто хотел, тот поучавствовал)
Тоже верно. Удалила, новую повесила)
Купила сегодня открытки, боялась, что не вложусь по весу в тариф толстого письма, а в итоге все открытки с индивидуальными конвертами весят сильно меньше. Так что если сегодня осилю все подписать, большой новогодний открыточный монстр полетит уже завтра.
Дал адрес не свой а френда (у нас в подъезде с ящиками пиздец), на днях френд неосторожно пожаловался, что количество бумажного спама его заебало, и я вдруг в ужасе представил, что вместе со спамом он выкинет открыточку. Френд заверил, что он будет все перетрясать, прежде чем выкидывать в макулатуру, но я все равно нервничаю.
Вечером иду отправлять.
Блин, подписывал открытки и понял, что волнуюсь)
Извините, я первым классом отправила, из новосиба.
Не пришли еще? аж 5 декабря...
я первым классом отправила, из новосиба.
Анончик, сейчас в Люберцах, где у модеров ящик, как раз че-то на сортировке сломалось и половину отправлений сортируют вручную. Народ пишет, что по 2-3 недели посылки только перед сортировкой отлеживаются.
Анон задумчиво размышляет - а можно приехать в Люберцы в это почтовое отделение и чтоб положили в ящик?)))
Да, можно, но я не уверен, что её не в ту же сортировку закинут.
Анон задумчиво размышляет - а можно приехать в Люберцы в это почтовое отделение и чтоб положили в ящик?)))
Ну, если совсем упороться, то ящики обычно в свободном доступе, теоретически, туда можно что-то подкинуть и без участия сотрудников почты
Ну, если совсем упороться, то ящики обычно в свободном доступе, теоретически, туда можно что-то подкинуть и без участия сотрудников почты
А они разве не на ключик запираются? И без щелей?
Анон пишет:Ну, если совсем упороться, то ящики обычно в свободном доступе, теоретически, туда можно что-то подкинуть и без участия сотрудников почты
А они разве не на ключик запираются? И без щелей?
Ну, они запираются, поэтому достать просто так нельзя.
А щели есть обычно - почтовые работники тоже вряд ли открывают каждый ящик, чтобы письма положить.