Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Как вы знаете, на холиварке уже третий год проходит Тайный Санта, в рамках которого аноны обмениваются подарками между собой. В этом году мы решили, что нам этого мало, год был сложный, поэтому мы хотим подарить желающим немного праздничной атмосферы от модераторского состава, а точнее, мы хотим подарить вам новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память.
Как принять участие:
Для того, чтобы записаться, нужно отправить свои имя и почтовый адрес на специальную почту — [email protected]
Внимание! Не нужно писать адрес здесь и не нужно присылать в личку модераторам, мы хотим сохранить хоть какую-то анонимность, без связи вашего адреса с ником на холиварке. Имя может быть выдуманным, но адрес должен быть реально существующим — вашим, ваших родственников, друзей, соседа, к ящику которого у вас есть доступ, в общем, на ваше усмотрение. И, пожалуйста, отправив письмо, отметьте соответствующий пункт в голосовалке внизу, мы хотим, чтобы со стороны было видно, сколько анонов участвует.
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Гости не могут голосовать
Анонам-противникам статистики: это ведь не вся статистика, а только тех, кто заказал открытку от модеров. Так что по любому она не будет отражать реальное количество анонов в вашем городе, и вы всегда можете сказать "какая такая холиварка? ничего не знаю, меня там нет".
Хочу статистику.
Мне было бы очень интересно посмотреть в каких ещё городах водятся аноны.
+1 анон за статистику)
Я тоже за статистику. Что с наших краев на хс всего три анона, а в этой теме, скорей всего, я один, я и так знаю. Мы все трое знакомы, а о том, что я тут сижу, знает даже небо, даже Аллах, так что деанон меня не пугает.
Мне было бы очень интересно посмотреть в каких ещё городах водятся аноны.
Так есть же география холиварни.
Так модеры печатают открытки... Блин, даже захотелось такой эклюзив.
Так модеры печатают открытки... Блин, даже захотелось такой эклюзив.
Ну иди, забеги в ушедший вагон)
Анончики, если кто-то вдруг будет посылать открытку модерам из-за границы, мне сегодня сказали на почте написать адрес следующим образом, т.е. дважды указать: и почтовое отделение и индекс, плюс адрес ПО.
Анончики, если кто-то вдруг будет посылать открытку модерам из-за границы, мне сегодня сказали на почте написать адрес следующим образом, т.е. дважды указать: и почтовое отделение и индекс, плюс адрес ПО.
Интересно, почему так О_о
Интересно, почему так
Ну, на иностранной корреспонденции всегда последним указывается индекс, который отдельно не вынесли, а адрес, очевидно, для надежности. Посмотрим, насколько это надежно.
Я никогда раньше не отправлял письма заграницу на а/я, но однажды отправлял посылку на а/я в Австралию, там точно помню, что адрес почтового не указывал.
Отредактировано (2020-12-02 16:59:20)
Ну, на иностранной корреспонденции всегда последним указывается индекс, который отдельно не вынесли,
В наших заграницах индекс всегда самым первым идет. Но на всякий случай так напишу, не повредит, наверное.
В наших заграницах индекс всегда самым первым идет.
В стандарте на международном отправлении указывается как раз наоборот:
Получатель
№ дома, улица, № квартиры,
город, штат/область, индекс
страна
Индекс может стоять последним после страны для некоторых стран (Россия, Украина, Беларусь, бывшие страны СНГ).
Отредактировано (2020-12-02 18:06:29)
Ну раз против статистики особо возражений не было, я думаю, она не должна кому-либо повредить. Заранее прошу прощения, что она разбита по трем категориям, просто мы так изначально делили всех записавшихся, а сейчас мне просто лень сводить все в один общий список.
Ставрополь 1
Ставрополь 1
Это одного анона дважды написали или их всё-таки два?
Так грустно смотреть города, где только по одному анончику.
...нас так мало? Анон вдруг в ахуе, он наивно думал, на холиварке пара тыщ пасётся и хотя бы треть играет...
и хотя бы треть играет...
Да не, анон, какая треть. На холиварке много людей, но далеко не всем интересны открытки.
Отредактировано (2020-12-04 00:55:56)
12к юзеров зарегистрировано, часть, конечно, твинки и улетевшие в бан, но, думаю, активных несколько тысяч минимум, просто не всем интересны открытки плюс не все хотят светить адреса.
Будапештских анонов в игре по идее двое, просто мы в одном конверте пойдем. А третьему, видимо, неинтересны открытки, да.
Так грустно смотреть города, где только по одному анончику.
Грустно..но с другой стороны это же только те кто захотел открытку.
Есть у меня подозрения, кто может быть как минимум одним человеком из моего города (Твиттер всемогущий, иногда орем на одни темы), но не придёшь же с вопросом, прелесть холиварки - анонизм (не путать с онанизмом)
Отправлял сегодня открытку, впечатлился размерами толпы на почте, рассылающей открытки и посылки
Крч, надеюсь, дойдет, а не канет в лету, как мелкая хуйня с али-распродаж, которую почта обычно находит у себя через полгода
А я заказным письмом отправлю.
А я заказным письмом отправлю.
я чот протупил этот момент, надо было заказным, действительно
А как заказным отправлять?
Я завтра пойду...