Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Как вы знаете, на холиварке уже третий год проходит Тайный Санта, в рамках которого аноны обмениваются подарками между собой. В этом году мы решили, что нам этого мало, год был сложный, поэтому мы хотим подарить желающим немного праздничной атмосферы от модераторского состава, а точнее, мы хотим подарить вам новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память.
Как принять участие:
Для того, чтобы записаться, нужно отправить свои имя и почтовый адрес на специальную почту — [email protected]
Внимание! Не нужно писать адрес здесь и не нужно присылать в личку модераторам, мы хотим сохранить хоть какую-то анонимность, без связи вашего адреса с ником на холиварке. Имя может быть выдуманным, но адрес должен быть реально существующим — вашим, ваших родственников, друзей, соседа, к ящику которого у вас есть доступ, в общем, на ваше усмотрение. И, пожалуйста, отправив письмо, отметьте соответствующий пункт в голосовалке внизу, мы хотим, чтобы со стороны было видно, сколько анонов участвует.
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
"новогодний кроссдрессинг"
Мне представилось в рамках холиварки
Влетел в последний вагон
Теперь буду трястись над почтовым ящиком, чтоб открытка не попала в руки родственникам сначала
Влетел в последний вагон
Ахаха и я
На всякий случай аж с двух почт написала
Блин, точно, это ж сегодня последний день!
Бля, я думал, один такой, а нас много
Вчера написала письмо. Зашифровалась как могла! А теперь вот думаю, не одна ли я из этого города тут сижу?
Хотите, чтобы модеры внесли список "город N - n людей, город M - m людей"?
Да не, ну нафиг, не надо данона. Вот от фоточки горы распакованных открыток, которые приехали на ящик за два месяца, я бы не отказался, интересно было бы посмотреть, сколько открыток пришлют аноны.
Мне интереснее что модераторы потом с этой горой делать будут
Сожгут на Масленицу и будут прыгать через получившийся костёр?
чтоб открытка не попала в руки родственникам
Чёрт, а я об этом не подумала
А я волнуюсь, чтобы открытка вообще до меня дошла... Недавно анончик с холиварки отправил мне простым письмом небольшой ништячок, и я его до сих пор не получил. Думаю, что и не получу уже(( Что-то не везет мне с безтреками по России.
Вот и за открытку волнуюсь.
Недавно анончик с холиварки отправил мне простым письмом небольшой ништячок, и я его до сих пор не получил.
Неужели мои марки не доехали?((
Могли спереть, конечно, они красивые: американские, японские... Прости, анон, что так получилось.
Неужели мои марки не доехали?((
Да, до почтового ящика так и не добрались. Сам ящик у меня исправный, на замочке, так что это где-то в цепочке ПР. (а еще могли по ошибке положить не туда, наверное.)
Тебе спасибо, что вообще отправил. Далее ты не в ответе, не бери в голову! Но если будет следующий раз у тебя или у меня, то лучше заказное письмо с треком.
Отредактировано (2020-12-01 16:31:50)
И адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
МО, город Люберцы, ОПС 140000, а/я 55
Модеры, дорогие наши, можете адрес вашего ящика в шапке закрепить?(
Все заявки получены, все адреса записаны. Если вам не пришло ответное письмо, пожалуйста, продублируйте свой адрес еще раз.
Хотите, чтобы модеры внесли список "город N - n людей, город M - m людей"?
На самом деле я думала сделать такую статистику, потому что заметила, что из некоторых маленьких или просто малопопулярных на Холиварке городов пришло по несколько адресов, и, возможно, кому-то хотелось бы знать, что на форуме есть еще аноны из его города, но в то же время я не уверена, все ли захотят такого географического деанона, конечно он не палит никого поименно, но все равно я понимаю, почему это может не понравиться.
Мне интереснее что модераторы потом с этой горой делать будут
Будем любоваться Фото будет)
А я волнуюсь, чтобы открытка вообще до меня дошла...
По моему опыту активного посткроссинга, обычно теряется где-то, может, одна открытка из двадцати или даже реже, обычно они имеют свойство просто очень долго идти (мой рекорд — ровно год, но это в другую страну). Но гарантировать ничего нельзя, к сожалению, а заказные письма на более сотни открыток это как-то все же перебор по деньгам получится.( Но если тебе не придет открытка до Нового Года, напиши мне, и я отправлю еще одну уже заказным
Модеры, дорогие наши, можете адрес вашего ящика в шапке закрепить?(
Была уверена, что она уже и так. Закрепила)
Мармота, колись, а ты больше котиков или собак любишь?
И да, еще важный момент, мы печатаем открытки с запасом, поэтому если вы опоздали, то все равно пишите, если запаса хватит, мы вам отправим.
Мармота, колись, а ты больше котиков или собак любишь?
Котиков
если тебе не придет открытка до Нового Года, напиши мне, и я отправлю еще одну уже заказным
Спасибо! Но я не буду так наглеть. Значит, не судьба))
А мне было бы интересно посмотреть статистику по городам.
Не вижу особого деанона, если из моего Мухосранска будет условно трое то это я, мой дедушка с прошлого тс и внучек с нынешнего, то анонов же никак не разобрать - конкретно кто и откуда)
+ к статистике, интересно же!
Тоже за статистику)
И я