Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Как вы знаете, на холиварке уже третий год проходит Тайный Санта, в рамках которого аноны обмениваются подарками между собой. В этом году мы решили, что нам этого мало, год был сложный, поэтому мы хотим подарить желающим немного праздничной атмосферы от модераторского состава, а точнее, мы хотим подарить вам новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память.
Как принять участие:
Для того, чтобы записаться, нужно отправить свои имя и почтовый адрес на специальную почту — [email protected]
Внимание! Не нужно писать адрес здесь и не нужно присылать в личку модераторам, мы хотим сохранить хоть какую-то анонимность, без связи вашего адреса с ником на холиварке. Имя может быть выдуманным, но адрес должен быть реально существующим — вашим, ваших родственников, друзей, соседа, к ящику которого у вас есть доступ, в общем, на ваше усмотрение. И, пожалуйста, отправив письмо, отметьте соответствующий пункт в голосовалке внизу, мы хотим, чтобы со стороны было видно, сколько анонов участвует.
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Гости не могут голосовать
Плюсую. Я бы предпочёл знать наверняка. Ну и вдруг хоть одна дошла. Или правда хоть фоточку общей для всех модеров открытки тогда бы повесил (я только её сфотал).
Отредактировано (2021-03-22 16:05:18)
Если модеры сомневаются, можно сделать ещё одну голосовалку?)
Модеры не сомневаются, ифчо
выкладывать фото мы не хотим
Ну хз, я бы предпочел знать, дошли мои или нет, а если нет, то от расстройства бы послал почте РФ лучи нелюбви, но не умер бы точно. Хуже незнание, чем знание.
Дорогие аноны!
Спасибо за ответ!
Имхо, если не хочется выкладывать фото, то и не надо, мы тут все на добровольных началах. Верю, что в следующий НГ все пройдет заебись.
Спасибо, Тлен!
Буду ждать нового года, уже повторно заказал все те открытки, так что в этот раз точно должно получиться
Ну, в общем да, конечно, если не хочется - то не нужно, тем более, если у модера-с-ящиком завал.
Если мои не дошли, я бы прислала модерам фото - хотя бы так поделиться
Плюсую, к счастью, догадался хоть на тапок сфоткать.
В следующем году я бы поучаствовала.
Надеюсь, что со второй попытки дойдут, потому что в этот раз открытки вернулись ко мне во вскрытом конверте (но не пропали) с отметкой «не востребовано». Ага, ага, охотно верю (за один день в отделении то)
судя по всему, многие до нас так и не дошли
нда, видимо, то отделение, просравшее кучу открыток, пиздец концентрированный, посолить и сжечь
Так жалко модераторов(((
Обязательно отправлю и в этом году открытки!
Думаю написать жалобу на это отделение - это наверняка бессмысленно, но вдруг проверку какую сделают.
Отредактировано (2021-03-22 21:34:36)
Анончики, которые хотели бы выложить фото, если их открытки не дошли, а просто выложите их, пожалуйста? И модеров порадуете, пусть так, а не как было задумано.
Сейчас мы нашли новое почтовое отделение и планируем протестировать его, прежде чем провести новый обмен открытками. Пусть в этот раз у нас все получится!
Пусть получится! Но фио, на чье имя можно отправить заказное письмо, все равно желательно.
отправить заказное письмо
+
Полагаю, именно заказные письма дошли. А обычные потерялись(
Ну, на случай, если вообще ничего не дошло, то общую открытку я отправлял вот такую
Уии, какая милота!
О, какая клёвая)))
Во имя любви к холиварке в целом и к Слоу в частности, отправил ему ориг открытки, собственнолапно намалёванный.
Если почта сожрала - будет великая печаль, осталась только эта фотка.
Если не сожрала - маякните хоть
Вот это да...
это очень красиво, анончик
шикарная сипуха
Сова отличная, и вообще самодельные открытки - это так круто!
Видимо, на следующий год буду печатать свои арты... Чтоб в случае чего можно было перепослать!
Я не знаю никого из модеров, открытки отправляла всем по вишлисту, а подписывала одинаково-безлично.
Поэтому выкладываю обратную сторону тоже, большую часть места на ней всё равно занимают наклеечки.
Модеры могут попробовать догадаться, кому какая открытка