Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Как вы знаете, на холиварке уже третий год проходит Тайный Санта, в рамках которого аноны обмениваются подарками между собой. В этом году мы решили, что нам этого мало, год был сложный, поэтому мы хотим подарить желающим немного праздничной атмосферы от модераторского состава, а точнее, мы хотим подарить вам новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память.
Как принять участие:
Для того, чтобы записаться, нужно отправить свои имя и почтовый адрес на специальную почту — [email protected]
Внимание! Не нужно писать адрес здесь и не нужно присылать в личку модераторам, мы хотим сохранить хоть какую-то анонимность, без связи вашего адреса с ником на холиварке. Имя может быть выдуманным, но адрес должен быть реально существующим — вашим, ваших родственников, друзей, соседа, к ящику которого у вас есть доступ, в общем, на ваше усмотрение. И, пожалуйста, отправив письмо, отметьте соответствующий пункт в голосовалке внизу, мы хотим, чтобы со стороны было видно, сколько анонов участвует.
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Гости не могут голосовать
Пидарасы!
В следующий раз я пошлю заказной бандеролью с обратным адресом и объявленной ценностью в стопицот убитых енотов.
Вот же ж уроды
Я так рад, что заказным отправил.
Хотел простым, но прямо что-то толкнуло отправить заказным.
Ппц, конечно
Держитесь, админы, надеюсь, письма всё-таки найдутся!
Хотел простым, но прямо что-то толкнуло отправить заказным.
И я тоже так собиралась, но на почте посоветовали все же заказным. Видимо, девочка, принимавшая заказ, что-то почувствовала.
Кстати, я сегодня получила открытку в почтовый ящик, спасибо, модеры, от руки подписали, очень приятно было
Киевский анон
Блин, это мое письмо, похоже, назад отправилось. Отправка назад по трекингу на сайте почты России пишется. На другой отслеживалке вообще страсти и явное ПМС почтового отделения, за один день: "Иные обстоятельства: Возврат" - "Операция импорта отменена" - "Завершение импорта". Это вообще как понимать
Отредактировано (2021-01-21 14:30:29)
Блин, это мое письмо, похоже, назад отправилось.
Скорее всего, оно пошло назад на почту России, в Люберцы.
Ты же давал трек модеру?
Модер, наверное, пожаловался, что письмо вернули обратно - и теперь Люберцы отменили возврат.
Скорее всего, оно пошло назад на почту России, в Люберцы.
Ты же давал трек модеру?
Модер, наверное, пожаловался, что письмо вернули обратно - и теперь Люберцы отменили возврат.
Да, давала трек.
Ох, надеюсь, они там на почте разберутся и вернут письмо обратно. И модеры получат открыточки.
Я посылал просто открытки без конверта (одна только неформатная в нем) и без обратного адреса. Я раньше активно в Посткроссинге участвовал, но с Россией в отличие от Китая никаких проблем, кроме времени, не возникало. Подозреваю, что мои открытки уже никуда не дойдут, обидно, конечно
Пидорасы ёбаные, полыхаю так,что сил нет, отправлял открытку, оторванную от сердца просто, блэт!
Я посылал просто открытки без конверта (одна только неформатная в нем) и без обратного адреса. Я раньше активно в Посткроссинге участвовал, но с Россией в отличие от Китая никаких проблем, кроме времени, не возникало. Подозреваю, что мои открытки уже никуда не дойдут, обидно, конечно
Да, я тоже ориентировалась на посткроссинг, где открытки почти не пропадали, и поэтому отправила просто так.
Ну, будем надеяться, что где-то эти письма всё же остались и их смогут найти.
Отредактировано (2021-01-21 15:19:21)
А я наивно думаю, что мои дошли. Именно потому, что простые, да и до Москвы недалеко.
Отправлял простой конверт, но хоть с обратным адресом, есть робкая надежда, что хотя бы вернут обратно, а не выкинут. В следующий раз только заказные.
Я много читала о посткроссинге и нигде не упоминали о такой дичи. Ну пропала открытка, ну две, но не так же что бы целая пачка.
Модер с рассказом, спасибо!
У меня в посткроссинге пропадала одна открытках на 40-50, может, больше, те, это было довольно редким явлением, не думал, что такая ебанина может случиться с абонентским ящиком, чтобы почта смогла просрать сотню открыток за раз.
Сочувствую всем анонам с открытками! Надеюсь, все найдутся в конце концов.
Модерам сочувствую тоже. Получить пару писем вместо пары десятков тоже грустно(
Так все, я поплакал и успокоился.
Блин, героический котик модер, какую нервотрепку они тебе устраивают
Анончики, вас тоже всех обнимаю, надеюсь все наши открытки дошли, просто их где-то закрысили на сортировке и после целительного пиздюля они волшебным образом попадут в ящик.
Да кто вообще мог предположить, что у них настолько все всралось.
Но меня так просто не остановить, если я хочу отправить модерам-котикам открыточки, я это сделаю, и мне похер как именно
Пидорасы, слов нет, буду жалобу писать когда снова поеду.
Зачем откладывать? Лучше написать на сайте прямо сейчас, тогда к следующему посещению все всё найдут и выяснят. Как я понимаю, если написать на месте, разбираться тоже будут на месте, и так же, как письма сортируют, а если на сайте, то им навешают сверху.
Блин, это мое письмо, похоже, назад отправилось.
Возможно, а ты нам трек присылал?
Зачем откладывать?
По номеру горячей линии сказали писать на месте и что больше они ничего сделать не могут Окей, будем пробовать ещё через сайт.
У меня в посткроссинге пропадала одна открытках на 40-50, может, больше, те, это было довольно редким явлением, не думал, что такая ебанина может случиться с абонентским ящиком, чтобы почта смогла просрать сотню открыток за раз.
Это какое-то крайне ебанутое отделение, к следующему году будем другое выбирать. Ей-богу я лучше на главпочтамт буду ездить, зато нервов меньше.
Там анончик говорит, что да, отсылал вам трек.
По опыту - таки да, жалобная книга эффективнее. Этот анон - та ещё бабка, и на любую хуйню строчит жалобы как бешеный принтер, особенно на почте, ибо по работе иногда приходится отправлять тонны посылок на лютые суммы.
В общем, после энной жалобы с отделением, откуда мы отправляем всё, стало намного поприличнее и никто ничего не теряет там.
Так что сил вам, модеры, на то, чтоб написать феерическое письмо турецкому султану.
По номеру горячей линии сказали писать на месте и что больше они ничего сделать не могут
А чего это они? Видимо, ещё и от оператора зависит. Мне, когда я позвонила, чтоб прикопаться, что в нашем отделении не ставят штампы, настойчиво предлагали оформить жалобу прямо сразу.
Этот анон - та ещё бабка, и на любую хуйню строчит жалобы как бешеный принтер
Я не настолько принтер, но двигаюсь в том же направлении. Ибо практика показала, что жалобы могут быть ну очень эффективными.
Ибо практика показала, что жалобы могут быть ну очень эффективными.
Дык да. Наконец-то и до потребителя, и до начальников стало вполне истиной, что это должно работать. Потребитель в своём законном праве пожаловаться на некачественно оказанные услуги, и в интересах начальника порешать всё без привлечения вышестоящих структур. Иначе ему же будет личный головняк.
Возможно, а ты нам трек присылал?
Угу.
А ещё почему-то там вес стоит 20г, а должно быть 153, я дома взвешивала. Они что, вскрывали, а потом все по дороге потеряли?
А ещё почему-то там вес стоит 20г, а должно быть 153, я дома взвешивала. Они что, вскрывали, а потом все по дороге потеряли?
Анон, отправивший огромную пачку открыток, сейчас охуел вдоль и поперек.
Отредактировано (2021-01-22 15:45:40)
Может, от балды вес поставили?