Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Как вы знаете, на холиварке уже третий год проходит Тайный Санта, в рамках которого аноны обмениваются подарками между собой. В этом году мы решили, что нам этого мало, год был сложный, поэтому мы хотим подарить желающим немного праздничной атмосферы от модераторского состава, а точнее, мы хотим подарить вам новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память.
Как принять участие:
Для того, чтобы записаться, нужно отправить свои имя и почтовый адрес на специальную почту — [email protected]
Внимание! Не нужно писать адрес здесь и не нужно присылать в личку модераторам, мы хотим сохранить хоть какую-то анонимность, без связи вашего адреса с ником на холиварке. Имя может быть выдуманным, но адрес должен быть реально существующим — вашим, ваших родственников, друзей, соседа, к ящику которого у вас есть доступ, в общем, на ваше усмотрение. И, пожалуйста, отправив письмо, отметьте соответствующий пункт в голосовалке внизу, мы хотим, чтобы со стороны было видно, сколько анонов участвует.
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Гости не могут голосовать
Итак, насчёт повторения.
Во-первых, ещё раз хотим сказать, что на следующий новый год мы планируем повторить рассылку новогодних поздравительных открыток в том же формате, в котором она была в этом году, без каких-либо заметных изменений.
Во-вторых, мы подумали и решили что нам понравилось и мы не против провести что-то похожее не дожидаясь нового года, но вот тут уже с некоторыми изменениями. Основное изменение, которое мы хотим ввести, это плата за открытки. Мы не то чтобы сильно жадные и хотим на вас нажиться и свалить на Сейшелы, но сами понимаете, печать и рассылка стоят денег. Цена будет минимальная, себестоимость + отправка, мы примерно посчитали что по России это где-то от сорока рублей.
Внимание, важный нюанс! Значительная часть себестоимости, это сам арт для открытки, его цена, так что если сама идея платить за открытки вас не пугает и мы реально начнём этим заниматься, то будет очень здорово, если найдётся бескорыстный художник, готовый эту самую открытку/открытки нарисовать. Если найдётся, то цена будет ближе к сорока, а если не найдётся, то в цену нужно будет закладывать стоимость арта, так что сложно что-то предсказать.
Пока всё на этапе обсуждения и планирования, так что мы с радостью выслушаем ваши комментарии относительно всего этого.
P.S. Просто на всякий случай ещё раз, к новогодним открыткам это не относится, они останутся бесплатными для всех желающих.
Мне кажется идея отличная. Готов платить за открытку (до 200 рублей минимум) и буду рад, если эта затея реализуется.
Я за! Только в рисование не умею.
Цена мне нравится, мне все нравится, но как платить? Не будет ли это диванон?
Я тоже не против платной открытки)
И поддержу анона с открытками на день модератора. Было бы здорово повторить раньше НГ и мб заодно протестить какой-то новый ящик раз уж Люберцы так подвели.
Идея интересная))
Я тоже за!
Послал одному из модеров ориг арта (арт нигде не выложен) в качестве открытки, если подобный стиль норм (если оно дойдёт, конечно, ежели не дойдёт к концу аренды ящика - скину фотку) - готов взяться!
Отредактировано (2021-01-14 22:00:05)
Я тоже за, готова заплатить за открытку)
как платить? Не будет ли это диванон?
Думали об этом, пока смотрим в сторону Киви — https://qiwi.com/payment/form/99999
При оплате обязательно оставляете свою почту и на неё получаете номер квитанции, выглядит вот так:
А мы со своей стороны видим только сумму, время оплаты и тот самый номер квитанции:
Вроде со всех сторон посмотрели, никакой возможности спалиться не нашли, но если у вас ещё есть варианты, то с радостью послушаем))
Shut up and take my money :hat:
А можно у художника, который рисовал Вождя и НК (таро холиварки тоже он рисовал, кажется?) попросить рисунки? Хотелось бы именно холиварочных открыток, так сказать.
О, я только за любую движуху. Готов кидать купюры в монитор
Вроде со всех сторон посмотрели, никакой возможности спалиться не нашли, но если у вас ещё есть варианты, то с радостью послушаем))
Какие вы продуманы
Не забудьте заодно заказать абонентский ящик!
Я не против платных открыток, но у меня нет карты, я могу только ПейПел.
Я не против платных открыток, так что задоначу без проблем)
Тоже не против платных открыток, главное, чтобы для заграниц тоже работало)
И я не против платной открытки.
Тоже не против платных открыток, главное, чтобы для заграниц тоже работало)
+1
Я за платные открытки + было бы классно привлечь кого-нибудь из анонов-художников, у нас много классных, чьи стили уже прочно ассоциируются с холиваркой)
Shut up and take my money :hat:
+1
1. Мы получили несколько открыток ещё перед праздниками и на этом пока всё, то ли сортировка задерживает все отправления сильнее, чем мы думали, то ли конкретно это почтовое отделение работает через жопу и куда-то теряет наши открытки
я теперь боюсь, что моя не дошла - я отправлял в конверте
Тоже не против платных открыток и за то, чтобы был более удобный вариант для тех, кто не стремается спалиться (как я). Пейпал норм, например, да я бы и с карты на карту перевел.
Тоже не против платных открыток и за то, чтобы был более удобный вариант для тех, кто не стремается спалиться (как я). Пейпал норм, например, да я бы и с карты на карту перевел.
Мне кажется, тут ещё и модеры не хотят палиться
1. Мы получили несколько открыток ещё перед праздниками и на этом пока всё, то ли сортировка задерживает все отправления сильнее, чем мы думали, то ли конкретно это почтовое отделение работает через жопу и куда-то теряет наши открытки
Злые-злые аноны с холиварки сломали почтовое отделение
Простите
Отредактировано (2021-01-15 16:01:02)
Уии, мне пришло, пришло!!!
Я даже не ожидал, что буду так тронут.
укранон
Отредактировано (2021-01-15 16:33:06)
И мне тоже, как раз сегодня!!!
ещё один укроанон