Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Как вы знаете, на холиварке уже третий год проходит Тайный Санта, в рамках которого аноны обмениваются подарками между собой. В этом году мы решили, что нам этого мало, год был сложный, поэтому мы хотим подарить желающим немного праздничной атмосферы от модераторского состава, а точнее, мы хотим подарить вам новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память.
Как принять участие:
Для того, чтобы записаться, нужно отправить свои имя и почтовый адрес на специальную почту — [email protected]
Внимание! Не нужно писать адрес здесь и не нужно присылать в личку модераторам, мы хотим сохранить хоть какую-то анонимность, без связи вашего адреса с ником на холиварке. Имя может быть выдуманным, но адрес должен быть реально существующим — вашим, ваших родственников, друзей, соседа, к ящику которого у вас есть доступ, в общем, на ваше усмотрение. И, пожалуйста, отправив письмо, отметьте соответствующий пункт в голосовалке внизу, мы хотим, чтобы со стороны было видно, сколько анонов участвует.
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Гости не могут голосовать
почта открывается завтра.
Не отписывавшемуся ранее анону из Питера наконец-то пришла
Спасибо, такая крутота!
Не знаю как 2020, но 2021 уже улучшили.
Еще одному анону из Питера пришла вчера, но он ее еще не забрал! Спасибо большое, котичные модерчики!
Ура, приехала открытка!
В Минск доехала, спасибо
В Питер пришла вчера *____* анон очень рад, он теперь владеет холиварка-артефактом
ура, сегодня доехала открытка в СПб! подняли настроение, спасибо огромное
Наконец добралась до почты и забрала свою открыточку, уруру < 3 Так здорово! Спасибище!
Модераторы-модераторы, как у вас там продвигается с получением аноньих открыток? А то я всё жду отчётных фоточек в вялой надежде получить свой пруф, что почта не захавала мою открыточку И, думаю, я такой не один.
Я отправил очень анонимную открытку, и теперь беспокоюсь, что она не придет 😭
Анону из Питера, который сидел завидовал, тоже пришла открыточка! :newyear:
Спасибо, модеры!
Другой анон из Питера, который сможет проверить ящик только завтра, всё ещё сидит, радуется за других и завидует
Вряд ли модератору удобно часто на почту ходить, может быть, ждёт, пока наберётся, чтобы больше забрать
Анон получил открыточку от модеров и сидит, улыбается как дурак! Спасибо :3
И я получил! Спасибо огромное, модеры!
А вы будете продлевать аренду абонентского ящика?
Анон из РнД раппортует, что получил открытку! :newyear:
Уррррраа! Уиииииии! Урурууууу!
Модеры, спасибо!
В Челябинск пришла до НГ но это я только дошла до форума. Спасибо за !
Сюжет открытки считаю шедевром, разместила у зеркала. и обсуждаю с ним, если есть что.
Я тоже получил свою открытку, спасибо, модеры!
Поставил в шкаф, теперь каждый раз радуюсь, когда смотрю на неё
Хм, я думал, на открытке будут почтовые штампы городов отправления/получения. Но совсем ничего. Это нормально? Просто я никогда не получал простые открытки без конвертов и не знаю.
Хотелось штампиков...
Хм, я думал, на открытке будут почтовые штампы городов отправления/получения. Но совсем ничего. Это нормально? Просто я никогда не получал простые открытки без конвертов и не знаю.
Хотелось штампиков...
Должны быть штампы.
Может, очень плохо пропечатались?
Хотя у меня самой стоит штамп отправления и не стоит штамп получения, хз.
Некоторые почтовые отделения любят ставить штампы на лицевую часть открытки, так что мб хорошо, что не стали ставить вообще, а то она не глянцевая, было бы не стереть вообще.
Не, у меня ни одного штампа.
Но это вообще фигня, главное- - открытка дошла!))) А то я боялся, мне осенью простое письмо не дошло, так что пусть без штампов, но уже у меня))
Не, у меня ни одного штампа.
Не мой ли ты сосед. У меня почта тоже не любит штампы.
Спасибо за открыточку! :newyear:
Сам не уверен, к сожалению, что отправлю, депра никак не отпускает.
Так как, сантамодеры, покажете наприходившее? Волнуюсь тут )
Тоже очень жду! :newyear:
Присоединяюсь к ждущим отчёта модеров, очень волнительно, дошли ли открытки)