Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Как вы знаете, на холиварке уже третий год проходит Тайный Санта, в рамках которого аноны обмениваются подарками между собой. В этом году мы решили, что нам этого мало, год был сложный, поэтому мы хотим подарить желающим немного праздничной атмосферы от модераторского состава, а точнее, мы хотим подарить вам новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память.
Как принять участие:
Для того, чтобы записаться, нужно отправить свои имя и почтовый адрес на специальную почту — [email protected]
Внимание! Не нужно писать адрес здесь и не нужно присылать в личку модераторам, мы хотим сохранить хоть какую-то анонимность, без связи вашего адреса с ником на холиварке. Имя может быть выдуманным, но адрес должен быть реально существующим — вашим, ваших родственников, друзей, соседа, к ящику которого у вас есть доступ, в общем, на ваше усмотрение. И, пожалуйста, отправив письмо, отметьте соответствующий пункт в голосовалке внизу, мы хотим, чтобы со стороны было видно, сколько анонов участвует.
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Гости не могут голосовать
Открыточка доехала до Краснодарского края!) Такая крутая и яркая!) Спасибо огромное, модеры! И всех с Новым Годом!
Получил открытку!! Прям в Новый год
Спасибо огромное модерам :newyear:
Всех с Новым годом!
Модер из ДС тоже ждет открытку от модеров
Походу только в следующем году будет)
Стоило поныть - и открыточка сегодня упала в мой ящик!
Это магия Холиварки! Я тоже когда в теме Санты поныл, тут же чудо произошло!
А мне все не приходит :(
Ростовская область
Ееееее :newyear:
Как раз в нужный момент!
А мне все не приходит :(
Ростовская область
Не переживай, сейчас и тебе наноем
Отредактировано (2020-12-31 15:03:16)
А мне нанойте, плз, чтобы модеры забрали мое письмо.
Я! Мне! Пришла открыточка! Прямо к НГ!
Дорогие модеры, спасибо за эту крутую идею, даже не думал, что настолько буду рад!))) Открытка супер, пожелание от руки греет сердце, прям новогоднее чудо почти))
Тогда тоже поною, чтобы получить открытку. Ростовская область-2, еще нету.
Но вообще - с наступающим! :yolka:
Мне пришла открытка!
Завтра буду и забирать с кодового адреса.
Получил, долго смеялся))) Всех с Новым годом :newyear: , художнику - СПАСИБА, с Новым годом и творческих успехов, ты огонь!
Ой, и мне открытка прям 31-го пришла! Спасииибо
Такая стильная и клевая, стоит теперь на видном месте
Анон из ДС вчера получил свою. Модеры, спасибо!) И открытка классная, и наклейки, и то, что подписана от руки) У анона довольно кислый конец года, а тут даже ощущение праздника появилось :newyear:
С Новым годом всех)
Отредактировано (2020-12-31 18:01:26)
Ааааааа! Приполз с работы, а меня открыточка ждёт! Под ёлочку пришла!
Модеры, вы котики!
Очень хочу поздравить модераторов форума. Огромное спасибо за помощь в этом году.
Надеюсь, что отправлю хоть открытку. Насколько я понимаю, до тридцатого января ящик работает.
Пока. Не смог, но поздравляю от всей души.
Присоединяюсь к поздравлениям модеров!
Надеюсь мой конверт дойдет. Надеюсь, модеры не отрастят лицо лица при виде него.
Поздравляю!
Заранее извините за всратые открытки.
Йа лублу вас. Даже если вы разбили мне сердце четырьмя предами!
Получила открытку!
Модераторы, спасибо! Очень тронула сделанная от руки подпись. Вы мне душу согрели!
Восхищаюсь героизмом тех, кто вручную подписал СТОЛЬКО поздравлений.
Анон из Питера тоже наконец получил открытку. Спасибо огромное модерам в пакетах! Вы восхитительны
Присоединяюсь к благодарностям :newyear:! Какое же чудо и удовольствие получить рукописную открытку! Причём, принесли её 31.12, но я уезжал и не заглянул в ящик, обнаружил первого утром! Спасибо-спасибо! Я на фоне этого подбил несколько подруг обменяться открытками и, замученный работой с утра и до ночи, вообще не попал на почту Так что буду отправлять чуть позже и надеяться, что хотя бы к Старому Новому году дойдёт сапожник без сапог, эхххх, да простят меня уважаемые модеры :snow:
Отредактировано (2021-01-02 12:23:31)
Спасибо, модеры! Пришла открыточка! Как увидел, просто замироточил радугой
С новым годом вас! :newyear:
Анон из Питера тоже наконец получил открытку.
Другой анон из Питера сидит завидует.(
Ещё анон из Питера завидует ((
Дорогие модеры, а вам-то наприходило любви?)