Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Как вы знаете, на холиварке уже третий год проходит Тайный Санта, в рамках которого аноны обмениваются подарками между собой. В этом году мы решили, что нам этого мало, год был сложный, поэтому мы хотим подарить желающим немного праздничной атмосферы от модераторского состава, а точнее, мы хотим подарить вам новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память.
Как принять участие:
Для того, чтобы записаться, нужно отправить свои имя и почтовый адрес на специальную почту — [email protected]
Внимание! Не нужно писать адрес здесь и не нужно присылать в личку модераторам, мы хотим сохранить хоть какую-то анонимность, без связи вашего адреса с ником на холиварке. Имя может быть выдуманным, но адрес должен быть реально существующим — вашим, ваших родственников, друзей, соседа, к ящику которого у вас есть доступ, в общем, на ваше усмотрение. И, пожалуйста, отправив письмо, отметьте соответствующий пункт в голосовалке внизу, мы хотим, чтобы со стороны было видно, сколько анонов участвует.
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Гости не могут голосовать
Анон, отправивший толстый конверт, теперь тоже запереживал.
Будем надеяться на чудо! :newyear:
Пожалуйста, скажите, что это станет традицией! Я хочу собирать новогодние открытки от ХС)
▼Спойлерно про открытку⬍Пожалуйста, скажите, что это станет традицией! Я хочу собирать новогодние открытки от ХС)
Анон, зачем спалил, я специально не ходил смотреть, что там, а открыточка мне еще не пришла
+1(((
Спрятала спойлер под кат)
Пожалуйста, скажите, что это станет традицией! Я хочу собирать новогодние открытки от ХС)
Мы над этим думаем, вполне возможно что станет, но надо будет отладить процесс, а то мы нимношк ебанулись в этот раз подписывать вручную по полсотни с лишним открыток на человека.
Анон хотел бы поучаствовать, но у анона много предупреждений и банов, и я переживаю, что модеры соберутся в кружок и такие "так вот где этот дебил живёт". Год был сложный, теперь не хочу отсвечивать.
Анон, боже, да напиши ты уже адрес друзей, родителей, хомяка, я не знаю, а/я или на крайняк до востребования (я не знаю работает ли это, но минимум пара анонов с такой пометкой у нас есть), чтобы свой не палить. Не беспокойся, никто не придет к тебе ночью под балкон)) И шумно дышать в пакет под дверью тоже не будем, обещаю)) А то сил уже нет смотреть на твои метания
Если получу открытку обратно - будет приятный сюрприз.
Если напишешь нам свой адрес, шансы на это сильно возрастут)) Если конечно это не ты сегодня был.
Немного открыток и марок еще есть, так что кому надо и кто опоздал — пишите)
А когда модеры начнут показывать свои открыточки?((
Простите за спойлер Спасибо, Мармота.
А когда модеры начнут показывать свои открыточки?((
Когда модер с ключами от ящика до него доберется
Про традицию - было бы здорово, особенно аренда абонентского ящика, я бы хотел еще раз открыточек модерам послать :snow:
Получили первую партию открыточек, вы котики Показывать будем когда побольше наберется, похоже сортировка в Люберцах задерживает их минимум недели на три, если судить по уже полученным.
сортировка в Люберцах задерживает их минимум недели на три
Мы над этим думаем, вполне возможно что станет, но надо будет отладить процесс,
Печать/штамп?
похоже сортировка в Люберцах задерживает их минимум недели на три
Тогда у меня до конца января дойдет только одна
Тогда у меня до конца января дойдет только одна
Если что, мы планируем на месяц продлить аренду ящика, как раз из-за этой фигни, кто же знал что оно с такими тормозами идти будет.
Если что, мы планируем на месяц продлить аренду ящика, как раз из-за этой фигни, кто же знал что оно с такими тормозами идти будет.
Ура! Так я тогда и дослать еще парочку успею :hat:
Рада, что открытки доходят!
Надеюсь, и мои там есть, или в следующей партии дойдут.
Не забудьте забирать и заказные письма, плз!
:snow:
Этот анон тоже получил открытку!!! Сразу новогоднего настроения прибавилось! :yolka: :newyear: и подписана от руки теплыми пожеланиями спасибо вам, дорогогие холимодеры! Надеюсь, мои открытки вам дойдут :yolka:
похоже сортировка в Люберцах задерживает их минимум недели на три
Значит, мои дойдут только в январе
сортировка в Люберцах задерживает их минимум недели на три
Мое письмо вчера протрекалось, что оно в отделении, но выходит, что его еще не получили(
похоже сортировка в Люберцах задерживает их минимум недели на три, если судить по уже полученным
*анон, отправивший в середине декабря, вздрогнул*
Мне пришла открытка ваш штамп 16.12, наш 26.12.