Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Как вы знаете, на холиварке уже третий год проходит Тайный Санта, в рамках которого аноны обмениваются подарками между собой. В этом году мы решили, что нам этого мало, год был сложный, поэтому мы хотим подарить желающим немного праздничной атмосферы от модераторского состава, а точнее, мы хотим подарить вам новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память.
Как принять участие:
Для того, чтобы записаться, нужно отправить свои имя и почтовый адрес на специальную почту — [email protected]
Внимание! Не нужно писать адрес здесь и не нужно присылать в личку модераторам, мы хотим сохранить хоть какую-то анонимность, без связи вашего адреса с ником на холиварке. Имя может быть выдуманным, но адрес должен быть реально существующим — вашим, ваших родственников, друзей, соседа, к ящику которого у вас есть доступ, в общем, на ваше усмотрение. И, пожалуйста, отправив письмо, отметьте соответствующий пункт в голосовалке внизу, мы хотим, чтобы со стороны было видно, сколько анонов участвует.
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Гости не могут голосовать
И мне, и мне открыточка пришла!
Доставили родные со словами, что там про меня обзывательства какие-то написали :hat:
Отправил сегодня большой конверт с открытками каждому модеру. Надеюсь, я не очень долго возился, и все успеет дойти.
Открыточка приехала! Надеюсь, и мои открытки тоже доехали все в сохранности. :newyear:
Ну когда я получу, ну когда?
Теперь, когда я увидел, какие крутые открытки присылают модеры, хочу получить свою ещё быстрее.
Открытка приди! Открытка приди! Открытка приди! :newyear:
Я уже тоже бегаю, проверяю ящик, и волнуюсь, правильно ли написала новый адрес
Надеемся на магию холиварки! :newyear:
Дорогие модеры, а есть ли ещё смысл отправлять вам открытку из заграниц? Она успеет дойти? А то я только наконец разгреб завал на работе и на днях дойду на почту
Я не модер, но если ты из условной Украины/Беларуси, то смысл точно имеет.
По опыту посткроссинга, за месяц международные открытки доходят обычно (чаще быстрее, чем медленнее).
Так что, думаю, попробовать ещё можно.
Я тоже не можем, если что)
Спасибо, анончики Да, из Украины.
Да, из Украины.
Особенно если отправить письмо с отслеживанием. Как мне на почте сказали, что без отслеживания оно может долго идти, а так типа надежнее, а стоит не сильно дороже.
Спасибо, анончики Да, из Украины.
Отправь один конверт с вложенными открытками. Заказным путем.
Все нормально дойдет.
Вообще, хорошо, что адрес модераторов фактически рядом с Москвой.
Поэтому все дойдет быстро.
Спасибо, аноны, ещё раз
Теперь, когда я увидел
А где ты увидел?
я тоже хочу посмотреть
А где ты увидел?
Вот тут один анон проспойлерил)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6825801
Анон хотел бы поучаствовать, но у анона много предупреждений и банов, и я переживаю, что модеры соберутся в кружок и такие "так вот где этот дебил живёт". Год был сложный, теперь не хочу отсвечивать.
я тоже хочу посмотреть
Анооон сюрприз испортишь, не ходи) если ещё не)
Анон хотел бы поучаствовать, но у анона много предупреждений и банов, и я переживаю, что модеры соберутся в кружок и такие "так вот где этот дебил живёт". Год был сложный, теперь не хочу отсвечивать.
Причем если бы ты не решил тут повхорить, а просто отправил бы модерам заявку с фейкопочты, они в жизни бы не догадались который из 12,795 анонов холиварки им пишет. Или даже не анонов, а мимокрокодилов, потому что эта тема открыта всем ветрам.
Я вот из своего города один, и использовал для заявки ту же почту, что и для Тайного Санты. А - Анонимность
Умудрился пропустить тему, но открытку всё равно отправлю.
Если получу открытку обратно - будет приятный сюрприз. :hat:
Причем если бы ты не решил тут повхорить, а просто отправил бы модерам заявку с фейкопочты, они в жизни бы не догадались который из 12,795 анонов холиварки им пишет
Черт, я идиот, я правила не прочитал
Уииии, мне пришла открытка!
Такая нежданная радость, не думал, что дойдет, тем более до нг. Очень классно, спасибо огромное
Надеюсь, и моя до модеров доползет, а то я из тех, кто отправил незаказным, и хз, где мое письмишко теперь гуляет
Я теперь чот тоже переживаю. У меня открытка в конверте, письма, вроде б реже теряют, но всё равно...