Вы не вошли.
1988. Понятия не имею, зачем родили. Последнее время склоняюсь, что залет. Собственно, чего задумался: мать пару лет назад начала публично сожалеть о моем рождении. Траурные свечки в мой день рождения ставить. Матери-то что, пропила антидепрессанты и ее отпустило, но несколько лет она мне нервы мотала, если бы не отец и брат, скорее всего бы я съебался в другой город и порвал все контакты. Ну и я закономерно задумался, чего это вдруг, всегда ж любили, даже иногда излишне. Отсчитал от даты рождения 9 месяцев, и таки понял, что свадьба у родителей была после моего зачатия. Спрашивать, конечно, не рискнул, мать мнительна, ей и так везде мерещатся враги, от которых надо семью срочно защитить, параллельно выебав мозги всем попавшимся под руку. Но до сих пор иногда размышляю, нахрена мать меня рожала, когда ей было всего 20 лет.
А так всегда любили, от бабушек/дедушек никогда никаких особых намёков не было. У отца я любимая принцесса. Брата родили в 1996 году, тоже из неизвестных соображений, но подошли к вопросу воспитания более ответственно, в результате у брата, вроде бы, меньше в голове тараканов.
1994, родители поженились сразу после школы в 18, в 19 папахена призвали в армию. Маман приехала на присягу и, по семейной легенде, им с батей как единственной семейной паре местный майор выделил свой кабинет под переночевать вдвоём. Резинок маман с собой не прихватила, так что результатом ночёвки в майорском кабинете стал залёт. Маман решила родить, чтобы Доказать Свою Любовь (спойлер: бате было похуй). Так что с одной стороны я была случайным ребёнком, с другой - желанным, но толку от той желанности было немного, потому что батя быстро слился, меня сплавили к бабуле (сделавшей меня клиентом психотерапевта, но это уже другая история), маман набигала пару раз в год, чтобы полюбить дитачку и снова исчезнуть в загулах по мужикам. При этом вроде как любила и любит до сих пор искренне, но я тот ещё обидчивый гондон
Младшего на 13 лет сиблинга абортировали, чем сильно улучшили ему жизнь, кмк
Где-то год назад маман признала, что если бы не родила в 19, то с отросшим к более взрослому возрасту мозгом не решилась бы никогда. При этом, правда, периодически порывается требовать унучиков - у меня, видимо, мозг в другую сторону должен был расти
1986 года выпуска. Маман хотелось свалить из отчего дома, она была старшей из шести детей. Он был хорош собой и тоже мечтал свалить из своей семьи, где было семеро по лавкам. Поебались, зачали, получили квартиру, так и жили чуть меньше тридцати лет, ненавидя друг друга и детей (сделали троих, на наши вопросы - нахуя? - так и не смогли ответить).
Сама родила в 2013м, там все было сложно: ОК подвели, давили все родичи "диточку нннада", до это было три неудачных романа и столько же абортов. В принципе, не жалею, живу сейчас ради ребенка и вместе с ней дико прикольно, надеюсь, когда станет постарше, мы будем подругами.
Отредактировано (2020-11-08 00:59:13)
Анонову сестру в 1973 году родили в 24 года результате баечки "ну мы уже к тому времени разошлись, я зашла к нему остатки вещей забрать, а он встретил меня такой мятый, небритый, в дырявом носке, мне его так жалко стало, а потом оказалось в этот день была овуляция, я всю беременность проплакала" (рассказ маман мелкому анону). Там в результате получились алкоголизм и побои, не рад был никто.
Сам анон получился в 1986, в материны 37 лет, уже в другом, нормальном более-менее браке по обоюдному энтузиазму, но энтузиазм вышел анону боком как и сестре - неприязнь: где её чморили, а анона душили гиперопекой и гиперконтролем, до сих пор с терапевтом разгребаем. "Поделиться счастьем", в общем, не сложилось оба раза.
1986 год, анона принесли из похода, родители тогда встречались не очень долго, но анону были оба очень рады. Брат анона тоже результат оставленного залета, у анона с ним даже не полный год разницы. Но и ему родители были рады. В те годы рожать в 20-22 было обычным делом.
1984-й, матери было за 30-ть, замужем она не была. Мать утверждает, что решила родить для себя, но по мнению анона, был залет, и тут сыграли роль и возраст, и категоричное "против" абортов (анон как-то спросил, чего его не абортировали, ему ответили - ты что, считаешь меня падшей женщиной?!), и желание удержать мужика - анонова отца. Мужик не удержался и свалил в закат, а анону потом пока не вырос прилетало этой обидой от матери, потому как напоминал своим существованием и на ком еще зло сорвать.
Анон 1986 года выпуска, анона пытались заделать аж с конца 1980-го. Старший брат анона получился быстро, желанно и немного до свадьбы, анон тоже был желанный, но не получался из-за внезапного косяка со здоровьем мамы после первых родов. Бабка анона с детства ебала матери анона мозг, что нужно рожать много детей, чтоб быть здоровой (тм), у самой при этом была одна не очень любимая дочь (дед-фронтовик хотел сына) и удаленная матка. Мама скучала без братьев-сестер, завидовала, что у анонова отца есть сестры, считала, что анонову брату надо кого-то младшего, и вообще хотела сына и дочь отец тоже хотел детей. Мама долго лечилась, посадила здоровье окончательно, зато родила, больше не могла иметь детей. Бабка анона пыталась пресечь мамино лечение, мол, внук-мужик есть, а дальше нахуя? но та была непреклонна. Говорит, не жалеет, что родила, но если б бабка меньше ебла мозг, то скорее всего и не рожала бы или еще позже создала семью (так она в 25 вышла замуж). Родители развелись, отец умер и вообще много хуйни потом случилось.
Отредактировано (2020-11-08 12:33:50)
Меня родили, потому что хотели ребёнка, а получилась я.
Вклинюсь в разговор со страницы ранее, потому что не могу молчать. Мне тоже в детстве полная и функциональная семья казалась почти чудом, потому что моего батю убили, у знакомых детей ле папа или свалил в туман, или бухал и от него были одни проблемы, или вкалывал так что белого света и семьи тоже не видел. Отец - загадочное сказочное существо, вот. А мы росли при матриархате.
первый ребенок - совместная поездка в Прибалтику в 1984 году молодых сотрудников одного из универов. поженились, жили сложно, но вроде весело, через несколько лет решили завести второго - анона, мама хотела ребенка, папа - второго мальчика, сиблинг не хотел никого, родилась я, чем в конечном итоге все остались довольны.
семья со своими сложностями, родители не очень легкие люди в общении, но в семье никогда не было насилия, алкоголизма и какого-то откровенного треша. в общем-то в целом, все хорошо сложилось, несмотря на то, что родители - максимально непохожие люди, что их вместе держит - не знаю, возможно общие тараканы.
про аборты никогда не говорили. знаю, что передо мной мама делала аборт, потому что было ясно, что не потянут в тот момент, а презерватив штопанный. рада, что меня запланировали и все рассчитали верно, несмотря на начало девяностых. детство было очень хорошим.
сама рожать пока не планирую. возможно и никогда не запланирую, хотя иногда хочется, но понимаю, что не стоит.
Отредактировано (2020-11-08 15:50:25)
Завели осознанно, мать хотела в декрет, размер декретных был больше ее зарплаты, а свою работу она тогда ненавидела. В декрете все было ок, но когда пришлось вернуться на работу, анон свою функцию выболнил и резко разонравился. Впрочем, к моим годам 15 она работу сменила, и отношения стали замечательными. По сей день недоумеваю, прямо доктор Джекил и мистер Хайд.
Мать Анона сделала аборт перед аноном, и сказала "больше никогда".
А двух племянников Анона рожали прицельно в ноябре, под призыв.
1989г. родители поженились в 88м и родили меня. больше детей не завели - вначале все эти кризисы, потом не получилось. у самой с детьми пока не сложилось, что оказалось для меня сюрпризом, я-то думала что это так просто
в большой любви из романов родители не признаются, неромантичные они, но явно друг друга сильно любят, раз столько лет живут, да и мама терпеть бы не стала, если что не устраивает. меня очень любят и я их тоже, очень во всем помогают. рожали вряд ли с какой-то целью, просто считают естественным порядком вещей (а еще, похоже, что без детей в браке, да и жизни, будет скучно работа-супруг как день сурка, а вот ребенок заскучать не дает я начинаю думать так же, что без ребенка скучно, да и хочется как-то без особых причин, всех этих нежностей)
1981 год. Судя по всему, это был залёт в браке. Родители были молодые и, вероятно, не знали, что в браке тоже можно предохраняться и не пускать всё на самотёк. Также вероятно, что моя мать была не особо против такого залёта, потому что он давал шансы на улучшение жилищных условий. Родители жили в двухкомнатной квартире вместе с "бабкой" - матерью отца, которую моя мать терпеть не могла, хз почему.
Залёт помог. Через несколько лет после анонова рождения на большом семейном совете (родни было много) решили, что мои родители, раз у них ребёнок, имеют право вселиться в отдельную квартиру, освободившуюся после смерти дальней родственницы. Это была однушка.
Родители сделали ремонт и после этого радостно заделали мою младшую сестру. Она точно была любимым и желанным ребёнком - с ней явно хотели поделиться счастьем переезда на отдельную жилплощадь, а со мной - хз, потому что слишком часто слышалось, что "первый блин комом", "ничего твоего тут нет", а позднее мать панически боялась, что анон "в подоле принесёт", хотя анон был тихий, скромный, после учёбы - сразу домой, и первый секс у анона случился только в 23 года, когда анон устроился на свою первую оплачиваемую работу и понял, что теперь способен сам нести за себя ответственность.
Сейчас отношения с родителями нормальные, хотя не оставляет мысль, что младшую сестру они любят больше. Ну... штоподелать. Сердцу не прикажешь))
1993 год. Зачем анон не знает.
Скорее всего типичное "как у людей". Анон был ненужным и нелюбимым.
Хорошего вспомнить нечего. Замуж матери был результатом свихнутых установок бабки "Надо замуж, рожатьрожать, никому не будешь нужна", а отец женился на спор ( этот факт та же бабка вывалила на мелкого анона после развода).
Отредактировано (2020-11-08 21:40:48)
1996 год, второй ребёнок. Первого, старшего брата, родители заделали спустя год после свадьбы, в 1990, им было по 30 и детей они уже вполне хотели. На меня решились, когда он достаточно подрос. Учитывая, что маме было хорошо за 30 и беременность была нелегкая, ей предлагали аборт, но она все же решила рожать.
Время было тяжёлое, конечно, на мелкую меня пришелся ещё и период без электричества, но мы оба с братом детством вполне довольны, оба чувствуем, что были желанными детьми, которым постарались дать всё и, наверное, даже немного переборщили с этим)
Сейчас мысль насчёт детей больше о том, что рожать буду, только находясь в стабильной ситуации, неважно, с партнёром или без. Детей, скорее, хочу, чем нет, но опасаюсь, что не смогу дать им столько любви, сколько дали мне мои родители, так как сама я человек холодноватый. Но в любом случае хотелось бы привести в этот мир человека, чтобы сделать его счастливым, чем с расчетом, что он сделает счастливой меня.
1975 год. Мама поздно вышла замуж, поздно родила (сестру анона она родила в 30, анона в 36), между сестрой и аноном было еще две беременности - хз, выкидыш или аборт. Анон никогда не интересовался, зачем его родили - в голову не приходило спрашивать. Никаких откровений и кулстори анону тоже не рассказывали. Подозреваю, что было это типичное "а как иначе? Замуж, потом дитачки, вот и хорошая жизнь получается". По впечатлениям от детства - мы с сестрой были желанными и любимыми детьми для обоих родителей. У сестры три ребенка, желанных, планируемых и любовно взращиваемых. У меня детей нет.
1995
Маме было 21, она забеременела случайно и не планировала на тот момент детей, но вообще не задумалась о том, что может сделать аборт, и родила меня, совершенно счастливая от этого обстоятельства, и не жалела об этом. У папы не спрашивала, че там у него было как, но он тоже очень меня любил и любит, и я никогда в детстве не чувствовала себя нежеланным ребенком, так что, либо разделял её мнение, либо хорошо скрывал.
'95
Залет в браке. Маман хотела абортировать, отец умолял оставить. Она подумала, передумала и решила родить ради стакана воды в старости. Оба родителя раздолбаи шописец, маленький анон пару раз чуть не склеил ласты, после чего был отдан на воспитание бабушке. Сиблингов, кстати, нет.
Сейчас отношения с отцом и матерью нормальные, даже хорошие, но растить ребенка что в 1995, что в 2020 году я бы им не доверил.
1991 год, анон желанный ребёнок. Перед ним был выкидыш (который был залётом и привёл к свадьбе). На узи гарантировали пацана, узистка зуб прораба давала, родилась я.
1994 — анону сделали сестру. Настоял отец, мол, надо двоих, а возраст поджимает. Так как кругом был пиздец, мать сначала боялась, потом включила слабоумие и отвагу, и родила.
В принципе, анон технически попадает под 1%. Технически — потому что анонородители живая иллюстрация необходимости экзамена на родительство. При всей любви к анону и бдению на страже его интересов, дров наломали шопиздец. Мать — хаотично-импульсный токсик и контролфрик со склонностью к рукоприкладству, взращенный ебануто-педантичным контрол-фриком, моей бабушкой. Отец — пахал все 90ые и мало присутствовал при воспитании, а когда присутствовал, не очень-то компенсировал мать. Нормально общаться с отцом начала только после школы, а с матерью — когда сепарировалась и мать наконец-то признала, что творила со мной херню. С сестрой, что характерно, такой хуйни не было, её мать вообще никогда не била.
Своего ребёнка хочу, и даже почти созрел для него. Но одного и точно не на одной территории с анономатерью, для крепости же наших отношений.
Хммм. А интересная тема.
Анонова мать первый раз родила в 1984 г. Первая беременность, побоялась аборт делать, ей было 21. Родила мою старшую сестру в коммуналку, жили втроем. О воспитании в нынешнем понимании и речи не шло, сестру уже в три года оставляли одну дома. Говорила, что если бы можно было отмотать время назад - родила бы позже все-таки.
Затем последовало два аборта, на мой вопрос, нафейхуа - "а нахуй они мне нужны тогда были". Затем неудачная беременность, закончившаяся чисткой и операцией, после которой маман заявили, что усе - не будет у вас больше детей. Маман расстроилась, потому что на тот момент уже все-таки хотела второго ребенка, но не сильно - один все же есть. Через пару лет ВНИЗАПНА образовалась беременность, и родился в 1992 г. анон. Еще и жилплощадь смогли расширить. То бишь можно сказать, что я таки был вполне желанным ребенком.
Анонова мать с тех пор юзала ВМС и не беременела.
Что могу сказать...
Итог такой - да, детство было не самое хорошее, но и не самое плохое. Но каким бы оно ни было - оно закончилось. А анон я жизнелюбивый и по мере сил оптимистичный, жить в этом мире мне чересчур нравится, чтобы мечтать о самовыпиле или чтобы сидеть и вечно пережевывать детские обиды (особенно четко до меня это дошло, когда отец умер. Я к нему относился довольно хуево последние лет пятнадцать - но ведь и хорошее есть, что помнить). Работаем с тем, что есть, в общем.
Есть еще анонова сестра. Родила в 2004, по залету. Только-только заканчивала техникум. Оказалось, что беременела она и раньше, но тогда совсем не с руки было рожать, потому что кто бы сидел. Так что эту беременность сестра оставила, испугались, что в дальнейшем может и не повезти совсем.
Отредактировано (2020-11-09 06:13:03)
1990. Подозреваю, что вышло случайно, а часики уже почти сломались (40 у матери, 50 у отца). В результате родители оказались хреновейшей парой, но прекраснейшими родителями. Анон большую часть подросткового возраста мечтал, что когда он вырастет и сам сможет содержать мать (со здоровьем ниже плинтуса), они разведутся, и все будут счастливы по-отдельности (не вышло, мать умерла когда анон только закончил школу).
Но о своём рождении анон эгоистично не жалеет. Ибо детство и юность анон были прекрасными, а остальное уже не проблемы анона.
И да, сам рожать не планирую. Ибо аноновы стандарты хорошей семьи слишком высоки, сам такое не потяну.
'98. Я тут наверное самый маленький
Бабушка поняла, что мать просрёт все полимеры, и упросила её родить, ссылаясь на «так надо, часики тикают», чтобы попробовать вырастить нормального человека. Коплю на психотерапевта.
Я тут наверное самый маленький
Неа
Двухтысячного года аноны тут точно пробегали.
'98. Я тут наверное самый маленький
Самый маленький тут я
анон 2000-го года выпуска
Отредактировано (2020-11-09 11:12:47)