Вы не вошли.
мама говорит, что она бы сделал аборт.
папа говорит, что у него появился друг, когда я родилась.
Кулсторя о моем куне.
Мать все его детство пиздила и орала "из-за тебя ушел отец".
Бабка по секрету поведала ему (когда куну было лет 7), что мать пыталась удержать мужа вторым ребенком, но не срослось, такшто терпи, внучек.
Отец, который внезапно пару лет назад снизошел до сына, рассказал, что на момент, когда собрал манатки и ушел от жены, вообще был не в курсе ее беременности. Когда узнал, пытался наладить отношения, но жена пафосно заявила "авотхуй" и не давала общаться с ребенком.
Тетка, старшая сестра матери, утверждает, что кун - плод внезапной страсти с соседом Васей, вон, портретное сходство же. Папахен узнал об этом и именно поэтому покинул их, а сейчас пытается наладить связь, потому что два стакана воды - это два стакана воды.
Старший брат помнит, что папаня жил с ними, когда мать была уже на сносях, сильно бухал и был изгнан бабкой.
Ждем, когда подвезут новых версий.
Отредактировано (2020-11-07 07:03:02)
В душе не ебу, зачем, может, считали, что так надо или что в браке предохраняться не обязательно. Маман вышла замуж в 18, меня родила в 19.
Год рождения - конец семидесятых. После меня у маман был еще аборт через пару лет и еще через пару лет - второй ребенок.
Родители жили хуево и развелись, когда я был в первом классе.
Сам принял решение не рожать, именно потому что
человек должен быть счастлив и от этого счастья заводит ребенка, чтобы поделится счастьем с ним.
Я депрессивный, много лет барахтался, пытаясь выплыть, а в семье поколениями алкоголики, домашние боксеры и словесные абьюзеры, и передавать все это счастье по наследству - нахуй надо. Сначала надо хотя бы у себя в голове все это разгрести (мне не очень-то удалось, скажем прямо). А генетику и не разгребешь.
Систер рожает, с подросткового возраста очень хотела детей, мечтала, что родит просто так, без взамужа; маман охуевала от ее мечтаний . Родить смогла только под тридцатник, у зятя проблемы по этой части.
Но вообще у нас с ней немного разный бэкграунд: меня пиздили, ее нет, про половину происходившей хуйни она просто не знает, у маман была любимой дитачкой, да и вавок в голове у нее гораздо меньше (потому что она была умная и ходила на психотерапию ). Дети у нее растут вполне счастливые.
В конце 70-х батя анона был молодым лейтенантом, и они с аноновой маман жили в комнате в общаге, а чтобы дали служебную квартиру, нужен был ребенок. Так они забацали меня. Но квартиру все равно дали только через три года.
А вот анонов младший брат - плод залета, о чем ему часто напоминали, если он, по мнению родителей, делал что-то не то
1975. Родили по залету пара женатых студентов.Развелись. Анону всю жизнь ели мозг на тему какая прекрасная жизнь была бы если бы не его рождение. Поэтому анон нервничает от пролайфоты. Херово это знать с детства , что ты досадная ошибка .Сам анон родил в 2002, по большой взаимной любви. Но, когда анон был на 7 месяце, аноний жених вдруг осознал, что не готов к браку и предложил криминальный аборт по знакомству. Анон ахуел, т.к. совсем недавно вместе выбирали имя и обои в детскую.Так анон стал матерью- одиночкой.Ребенка любит, на ноги поднял, все у нас хорошо. С отцом аноньего ребенка не общаемся. Отдельно доставляли вопросы " о чем ты думала?"
Аноняша 1986 года выпуска, мама потусила с био отцом, потом поругались (по ее версии она его выгнала, по иным она не пришлась в его семью, хз), а потом через недельку мама "узнала про подарочек". И тут начинается путаница в показаниях, мама говорит, что ой хотела-хотела, но были истории о том, как бабушка ругала ее за разговоры про аборт, про то, что она поедет к какому-то знакомому, чтоб выморить плод травками. И ее бабушка и мама были не в особом восторге, типа ребенок будет пищать-визжать мешать, деньги нада, ой все.
Они срались, где маме рожать и она поехала из Подмосковья летом в поезде в Туапсе под конец девятого месяца просто потому что ну так решили, а че такова, приехала и сразу в роддом.
Еще, как я поняла, ей было физически противно кормить грудью и вообще физические контакты для меня мелкой были редкостью и ну такое, обойдешься, не смей до меня дотрагиваться. Потом лечила вавку от этого(((( и не вылечила особо до конца.
Короче, дитя залета я. Не так уж и нужное.
А еще бабушка рассказывала часто, как люди говорили папе типа, ой, ты такую девку испортил и я реально выросла с ощущением, что ну вот, да, аноняшка это результат того, что маму испортили.
Последние года все мои нервы мама начала списывать на то, что во мне проснулся "папин истерический характер" Папу я не видала в глаза никогда вообще, если что.
Анон 1974 г.ржд. Мама очень хотела "родить и воспитать много счастливых детей", думаю, она хотела додать всё то, что у неё самой жизнь отняла, — она была дитя войны со страшной судьбой.
Десять лет жила с мужем не беременея, почти потеряла надежду. После развода осознанно искала умного и красивого осеменителя, родила анона, но роды оказались крайне тяжёлые, с осложнениями, анон родился дохлый, с патологиями, еле откачали. С мечтой о нескольких детях маме пришлось расстаться.
И вся эта любовь обрушилась на одного меня. Я залюбленный и забалованный до предела анон.
Ту самую абсолютную любовь я получил. Единственный недостаток моей семьи - контраст с миром, где никто не будет меня любить чисто за факт моего существования и все прощать не задумываясь, особенно жесток Это правда мешает.
удваиваю!
1984. Анон с братом погодки, беременность аноном мама не замечала до 4 месяца, а потом было уже поздно что-то менять. Вообще-то она хотела много детей, но сперва универ закончить надо было, потом никак не получалось, а потом бац - и девяностые. И только лет через десять она узнала, что много детей и не могло быть: вскоре после анонова рождения отца оперировали после какого-то сложного воспаления, в общем, детей он больше иметь не мог. А ей почему-то не подумал сказать.
А анону с братом и вдвоём отлично было.
Сам анон детей рожал в 2010 и 2015. Старшего - как раз чтобы растить в счастии и любви, как в стартовом посте. С младшим мотивация была сложнее, там всё смешалось: и "обязательно хочу второго", и неудачная беременность до него, в общем, сплошной невроз. Только после родов отпустило.
Но, когда анон был на 7 месяце, аноний жених вдруг осознал, что не готов к браку и предложил криминальный аборт по знакомству. Анон ахуел, т.к. совсем недавно вместе выбирали имя и обои в детскую.
вот мудила штопаный
1987 г. р., матери было 23, отцу 29. Родили потому, что считали, что так положено, вернее, варианта "не рожать" в голове просто не было, не предусматривалось. Казалось, что ну вот принято у людей носить определенную одежду, есть три раза в день, говорить "здравствуйте, пожалуйста, спасибо, извините, до свидания", а еще принято в определенном возрасте жениться/выйти замуж и размножиться.
Анон охуевает от того, что такому большому количеству детей рассказали, что хотели бы их абортировать, да не вышло. Вот нахуя, если ребенок уже есть, этим его травмировать? Безумный мир.
Начало девяностых, родился запланированным.
Затем, что поженились и захотели ребенка.
90-й.
Брата тоже, 98-й.
Отредактировано (2020-11-07 10:41:56)
Анон охуевает от того, что такому большому количеству детей рассказали, что хотели бы их абортировать, да не вышло. Вот нахуя, если ребенок уже есть, этим его травмировать?
Моя бабка, например, при каждом удобном и неудобном случае говорила моей матери "лучше бы ты аборт сделала", и всегда, когда это слышала я. "У анончика неправильный прикус, надо исправлять" - "я говорила, чтобы ты сделала аборт!!!" "Сегодня поедем подбирать анончику очки" - "вот сделала бы аборт, не было бы такой проблемы!" И даже: "бабуль, сегодня мне двояк в школе влепили" - "ты ж мой бедный анончик, я говорила твоей матери, чтобы она сделала аборт, вот живешь теперь, мучаешься".
А так в глазах знакомых и родни бабка была святой женщиной, и никто не верит вот в такой многолетний словесный террор, прикрытый заботой.
Анон был запланированным ребенком у своих родителей, которого родили в уже достаточно зрелом возрасте, есличо.
1991, родители говорили, что очень хотели детей, но анон получился случайно. Не рассчитали) родился дохловатый, мать словила послеродовую, видимо, от диссонанса ожидание/реальность. Детство умеренно пиздецовое - отец пил. Есть младшая сестра по тому же принципу "вроде хотели, но не вотпрямщас, а не рассчитали". Сейчас, когда родители вавки в голове подлечили и анон вавки подлечил, хорошо общаемся, как взрослые со взрослыми.
Отец с матерью до сих пор в браке, тридцать лет будет в этом году.
Отредактировано (2020-11-07 11:34:37)
1979. Прямая цитата из речей моей маман - "Я тебя для себя рожала. Вот у меня в детстве была кукла Танечка, а теперь есть дочка Танечка".
Когда внезапно оказалось, что анон не куколка, на полку не поставишь, да еще и свое мнение смеет иметь, вышел большой конфуз.
По залету ну и оставили, потому что все равно когда то придется, маме 22, папе 25, поженились, но не сошлись характерамии и развелись, когда мне было 5 лет. Не знаю, как вообще сошлись такие разные люди, у которых вообще ничего общего не было.
Отредактировано (2020-11-07 11:48:44)
Не планировали меня точно. Но зато собирались женится.Любили сильно друг друга. Копили деньги на свадьбу. Залет просто ускорил события.Я ребенок был любимый и желанный с обоих сторон. Брак правда был крайне неудачный и закончился плохо. Хотя успели родить и второго ребенка через 10 лет. Пытались спасти ребенком семью. Алкоголик и мудак отец и мать классическая токсичная ебанашка. С родителями общаюсь. Но крайне натянутые отношения.
Отредактировано (2020-11-07 12:14:14)
87. Что-то между "а я хочу!" и "так получилось" (с примесью мозготрепства с часиками от всей родни). В законном браке, со второй попытки, вопреки очень долгим уговорам врачей сделать аборт.
Анон не в претензии, но реально: без него мать была бы здоровее.
Анон охуевает от того, что такому большому количеству детей рассказали, что хотели бы их абортировать, да не вышло. Вот нахуя, если ребенок уже есть, этим его травмировать? Безумный мир.
Начало девяностых, родился запланированным.
И не говори. Странные люди
Я бы никогда бы не сказал такого своему гипотетическому ребенку, потому что это... ну... Нетактично , дико и дебильно.
Анон не знает подробностей от родителей лично, как-то не рассказывали, да и не спрашивал.. Так что картину собирал сам, она невнятная и не айс.
Мама анона 55 года рождения.
Отец - 58
Анон - 93.
В браке не были, анон первый у мамы (через год - сестра), у отца третий, единокровные братья, его сыновья - сильно старше, лет семнадцать, кажется, у анона разница с самым старшим из нас.
Отец свалил к маме от умирающей туберкулёзом жены.
Сей факт поведал однажды старший брат, не со зла, а так. У анона с этим братом были, кст, хорошие отношения, уже после папиной смерти, хотя анон был книжная дева, а брат сидел два раза. Брату анон, как ни странно, верит больше, потому что тот умел признавать свои проёбы, а вот папенька был замечен в манере обнуляться. Так что красивая папина версия "мама спасла меня, горюющего по жене, своей любовью (после смерти жены)" накрылась тазом.
Итого маме было под сорок, отец был мололоже её, у отца позади остались проблемки, которые ему было впадлу решать (на старой отцовойк вартире, как позже выяснил анон, был пиздец с долгами), жил отец с нами, сначала в двушке, потом в трёшке, которую купила бабка (мамина мать).
Анон подозревает, что у мамы были часики, а отцу (кроме того, что ну упс, ещё ребёнок, валить как-то некрасиво) хотелось новую жизнь поудобнее, а не вотэтовсё в виде двух неняшных пацанов и без жены.
Жили неоч, маму отец бил, меня позднее, порывался тоже. Так и не поженились, хотя разговоры об этом даже я помнил в детстве. Мама, кмк, как-то больше любила сестру (у меня некоторые проблемы со здоровьем, занималась бабушка). Отец меня любил, по крайней мере, он так говорил, (брат тоже считал, что из нас четверых я у отца была самая любимая) но ээээ... очень по-своему, и не пошёл бы он нах, если уж озвучивать моё лично восприятие.
Алсо, маму отец пережил тоже.
Хуета сложилась, по ощущениям.
Конец девяностых, хотели ребёнка лучше через год-два, но решили что раз уж случился залёт то ладно. Родители были уже взрослые, ребёнка осознанно хотели, меня и друг друга любили, а вышла все равно какая-то хуета. Когда мне было два года случился еще один залёт и мама, обливаясь слезами, пошла на аборт. Ещё одного ребёнка хотели бы, но понимали что ни морально, ни по деньгам не потянут
А сам я чайлдфри с панической боязнью всего что связано с родами и беременностью, у меня даже при взгляде на беременную женщину тревожность в небеса улетает, лол
Отредактировано (2020-11-07 13:24:55)
1974. Родили, в некотором смысле, от скуки.
Мать вышла замуж в 25, родила в 27, все подружки были уже с детьми, ничего, кроме семьи, детей и работы, в жизни не предполагалось.
Говорила, что после рождения меня у нее надолго исчезли депрессивные мысли, появился новый смысл, и вообще аняня.
Это очень странно комплектуется с моими детскими воспоминаниями, где мать была вечно задолбана бытом и все время чем-то недовольна.
Анона родили для души. Точнее, сначала хотели сделать аборт, а потом решили, что для души пригодится. Для души вышло так себе.
Анон для души завел собаку и игровую приставку.
1984, "так получилось". По-видимому, подвела контрацепция.
Сам анон считает, что его родили, чтобы было кого шпынять. Это же так прикольно - проявить свое остроумие над пятилеткой, который не сможет ответить на том же уровне. И не посылайте меня в тред травматиков! Там и так половина постов - мои.
А меня стори анонов, даже диковатые, как раз успокаивают, в том смысле, что осознавать, что моя семья несколько дисфункциональна, я начал раньше распространения интернета и узнавания термина "дисфункциональна", и тогда это казалось, что вот у всех нормальные семьи, а у меня ад на земле. Первый раз меня попустило, когда прочел "похороните меня за плинтусом"
Анон охуевает от того, что такому большому количеству детей рассказали, что хотели бы их абортировать, да не вышло. Вот нахуя, если ребенок уже есть, этим его травмировать?
Моих ничо не останавливало, чтоб меня травмировать, но я и писал - они токсичные ебанашки. И "лучше б я тогда сделала аборт" анон за жизнь наслушался прям от матери.