Вы не вошли.
Трилистник
День 29, 10 декабря
Умка
Отредактировано (2020-12-12 00:25:10)
день 30, 11 декабря
анон с книжкой
День 30, 11 декабря
Умка
Трилистник
Конец 2020 для меня стал воплощением года, потому что во всех сферах начал твориться пиздец и я проебал кучу сил и нервов, пытаясь все разгрести. Пока что у меня нет никакого ресурса заставлять себя что-то делать, я чудом удерживаюсь от нервного срыва. Спорт был в минусе, питание так-сяк, несколько раз съел джанкфуд, пытаясь заесть стресс, несколько раз побухал (помогло). За музыку только вчера сел, испанский даже не трогал, потому что моя память очень сильно страдает и я забываю какие-то элементарные вещи (вроде необходимости купить туалетную бумагу), учить что-то новое в таком состоянии бесполезно. Тут бы старое не растерять.
Не знаю какой у меня сейчас день стодневки, да и похуй. Позже посчитаю, как будут силы вернуться.
♪
Не знаю какой у меня сейчас день стодневки, да и похуй. Позже посчитаю, как будут силы вернуться.
♪
Считай, что у тебя новая задача: пережить все это. Справляйся с ней, до остального потом доберешься.
Конец 2020 для меня стал воплощением года, потому что во всех сферах начал твориться пиздец и я проебал кучу сил и нервов, пытаясь все разгрести.
Сочувствую, пусть все наладится
Трилистник
Трилистник
Я настолько замоталась, что забыла отправить уже набранное сообщение. Сейчас буду дописывать следующие дни.
День 31, 12 декабря
День 32, 13 декабря
День 33, 14 декабря
День 34, 15 декабря
Умка
День 35, 16 декабря
День 36, 17 декабря
Умка
Отредактировано (2020-12-18 20:47:21)
День 37, 18 декабря
Умка
Отредактировано (2020-12-18 20:46:45)
Болею. За ту неделю, что не отчитывался, доделал почти все долги по учебе, немного занимался языками, прошел собеседование (результат пока не знаю).
Один из предметов этого семестра закрыт полностью, осталось 5.
Трилистник
Болею.
Выздоравливай!
День 38, 19 декабря
День 39, 20 декабря
Умка
Анончики, держитесь! Скоро день будет прибывать, станет полегче!
День 40, 21 декабря
Ну что... пошли последние 10 дней до конца года. Что там я хотела успеть сделать в этом году?
Аноны, кто-нибудь, встречая новый год, мог представить, как мы будем его заканчивать?
День 41, 22 декабря
Что-то сегодня все печально. Но... Набегала 1,5 тыс. шагов по квартире, замоталась.
Умка
Отредактировано (2020-12-23 21:23:56)
Как же тяжело находиться в состоянии крайней умотанности. Вместо того, чтобы скопировать запись и поправить с расчетом на текущий день, я ее редактирую. Мозги отключаются.
А еще стала переедать, организму не хватает сил.
День 42, 23 декабря
Умка
День 43, 24 декабря
Умка
Анончики! Возвращайтесь! У вас все получится:)
День 44, 25 декабря
Умка
День 45, 26 декабря
Умка
Подготовка к праздникам съедает все свободное время, ничего не успеваю.
День 46, 27 декабря
Умка
Сегодня у меня должен был быть 46 (или 47? я запутался) день стодневки.
♪
Отредактировано (2020-12-28 23:28:34)
♪ , с возвращением
Я не помню, в один день мы идем или нет. Если планировал разделить стодневку пополам между годами, то сегодня 47 день.
Я более-менее разгреб основной пиздец, немного пишел в себя и подготовился к Новому Году
Супер! Все наладится!
Я тоже буду без гостей
В общем, мне нужно было как-то организвоваться, я опять записалась на курсы. Хорошо, что не написала в целях воздеражние от любых подписок на что-либо до весны. Чувствовала, что не удержусь
День 47, 28 декабря
Умка
♪ , с возвращением
Я не помню, в один день мы идем или нет. Если планировал разделить стодневку пополам между годами, то сегодня 47 день.
Да, в один, значит 47 день.
♪ :newyear:
День 48, 29 декабря
Не день, а кошмар. Поела всего дважды и оба раза легко. Недоспала. Не отдыхала. Замоталась.
И завтра, то есть сегодня легче не будет, потому что сами понимаете...
Умка