Вы не вошли.
14 день -
15 день
Айрин
День 12 (23 ноября)
День 13 (24 ноября)
Оба дня такие бесячие.
Чувство что не вывожу ничего. Куча мелких дел о которых просто забываю. Совершенно непродуктивен. ХЗ что такое. Может, расплата за сверхпродуктивное начало месяца. Могу только сидеть в пледе и смотреть сериал.
Сколопендр
Отредактировано (2020-11-24 23:11:40)
Спасибо за ответ, Умка!
облако
Медленный Газ, добро пожаловать!
Трилистник
Чувство что не вывожу ничего. Куча мелких дел о которых просто забываю. Совершенно непродуктивен. ХЗ что такое. Может, расплата за сверхпродуктивное начало месяца. Могу только сидеть в пледе и смотреть сериал.
Это пройдет.
16 день
Айрин
День 11
День 12
День 13
День 14
Все эти дни настроение какое-то всратое, хз от погоды и холода это или в целом от зимы. Я не люблю этот сезон за вечную темноту и невозможность долго гулять, а прогулки как раз мне очень помогают в плане самочувствия и душевной гармонии. Думаю купить лыжи, так как лес под боком, но не уверен на 100% что буду на них кататься и не хочется выкидывать деньги на ветер. С другой стороны может быть именно удушающая жаба и станет мотивацией на них кататься... десижнс десижнс
♪
Трилистник
Вчера поняла, что если хочу лечь спать хотя бы после 2, а не около 3, то за отчет лучше не садиться
Так что сегодня за два дня.
А сегодня попыталась немного прослушать урок — в итоге 2 часа пинала себя. Наверное, надо было спать лечь.
День 13, 24 ноября
День 14, 25 ноября
Умка
Возможно, это период такой. Я сегодня себя заставила сесть за занятия — потеря двух часов ни на что. Лучше бы посмотрела сериальчик или завалиась спать, вот совершенно точно. Наверное, организм хочет отдохнуть.
Все эти дни настроение какое-то всратое, хз от погоды и холода это или в целом от зимы.
Похоже, что нас таких много.
Умка
Анончики, я с вами - тоже какая-то стрессовая неделя, дела то не успеваю, то делаю как попало с плохими результатами. Не грустите. Главное не сдаваться в этом деле.
облако
обнимаю всех аноничков, старающихся самосовершенствоваться в наше нелёгкое время :3
дни 15-17 (23-25 ноября)
анон-фалафель
Похоже, что нас таких много.
Умка
Может и правда дело в зиме, коротких днях, недостатке света.
♪
Трилистник
17 день
Айрин
облако
День 15
♪
Анончики, я с вами - тоже какая-то стрессовая неделя, дела то не успеваю, то делаю как попало с плохими результатами. Не грустите. Главное не сдаваться в этом деле.
+1, неделя упоротая. Я две кастрюли сожгла на ровном месте, просто из памяти вылетало в момент, стоило отвернуться от плиты.
День 15, 26 ноября
Умка
Отредактировано (2020-11-27 03:29:26)
Аноны, это ноябрь и общегодовой адочек, я с вами страдать. Тоже ни сил, ни времени, прямо чувствую, как всё рассыпается
23–27 ноября
анон с книжкой
Отредактировано (2020-11-27 10:17:06)
День 14 (25 ноября)
День 15 (26 ноября)
Сколопендр
День 16
♪
18 день
Айрин
До сих пор не могу поверить, что рабочая неделя закончилась. Какой-то ад.
День 16, 27 ноября
Умка
Отредактировано (2020-11-28 01:01:02)
Трилистник