Вы не вошли.
11 день
Айрин
облако
Отредактировано (2020-11-21 00:03:04)
День 9, 20 ноября
Сегодня вообще день-кошмар.
Умка
ну, што, я видимо тоже докину запись про то как я лежу в сторону мечты, но не очень в нее двигаюсь.
день 6 - 10
опоссум из мусорки
Кф-анон
полусеместральный тест
Наконец-то я знаю, как перевести на русский язык слово midterm.
Трилистник
День 9
День 10
постоянно забываю ♪
Отредактировано (2020-11-21 20:11:38)
12 день
Айрин
Кф-анон
День 10, 21 ноября
Сегодня вообще день-кошмар.
Умка
13 день
Айрин
дни 13 и 14, 21-22 ноября
анон-фалафель
Умка, а ты делаешь 10 минут тишины по какой-то книге, концепции? Или почему ты решила так делать?
И сюда же вопрос - привязываешь к какому-то времени, утром там, вечером? Что делаешь на эти 10 минут с домашними или они просто не беспокоят? Если я сижу с закрытыми глазами 10 минут и ничего не делаю, то мои начинают волноваться, не заболела ли я
День 7 (18 ноября)
День 8 (19 ноября)
День 9 (20 ноября)
День 10 (21 ноября)
День 11 (22 ноября)
Все эти дни у меня как-то сливаются в один, я в основном сидел дома, встречи все были онлайн, выходил только раз за едой. При этом не высыпался, так как встречи были с утра. Мне несколько раз выносили мозг дорогие онлайн соигроки и партнеры. Спортом не занимался, так как были месячные, а в эти дни я вялый, словно дедушкин хрен. Но более менее хотя бы заработал, хотя и не сделал то, что планировал (и заработал все равно мало). В доме вроде и убирался, а все равно срач. Вроде и готовил, а еды нет. Как-то сильно возрастает энтропия, когда сижу дома. Вроде и спал, а все время уставший. ХЗ что такое. Расстроился под конец недели.
Сколопендр
Кф-анон
Трилистник
анон с книжкой
неделя с 16 по 22 ноября описывается словом "нихуя"
Умка, а ты делаешь 10 минут тишины по какой-то книге, концепции? Или почему ты решила так делать?
И сюда же вопрос - привязываешь к какому-то времени, утром там, вечером? Что делаешь на эти 10 минут с домашними или они просто не беспокоят? Если я сижу с закрытыми глазами 10 минут и ничего не делаю, то мои начинают волноваться, не заболела ли я
Пока я их чаще не делаю
Как-то сильно возрастает энтропия, когда сижу дома. Вроде и спал, а все время уставший. ХЗ что такое. Расстроился под конец недели.
Та же фигня. Ненавижу наружу, сидела бы дома безвылазно. Но понимаю, что нужно вылезать, иначе начинаю киснуть и обрастаю мхом.
Потихоньку закрываю пункты в листе дел, но очень хочется отдохнуть.
День 11, 22 ноября
День 12, 23 ноября
Умка
Отредактировано (2020-11-24 01:09:34)
День 14 - ничего по-моему.
облако
Трилистник
Как у вас тут лампово.
А можно к вам не с начала присоединиться? Мне сейчас как раз не хватает вот такой публичной отчетности для раскачки и поддержания мееедленного продвижения в сторону целей.
А можно к вам не с начала присоединиться?
Присоединяйся, конечно
Сегодня был отличный день и многое удалось.
Кф-анон
Отредактировано (2020-11-24 02:29:19)