Вы не вошли.
облако
анон с книжкой хочет к вам, можно? Начну с 12, полста дней до НГ и полста после мне кажется красивым)
Я внёс все предложения по датам в первое сообщение, чтоб каждый смог по удобству выбрать.
ТС
дни 1 и 2, 9-10 ноября 2020
фалафель
2 день. 10.11.2020
Айрин
Отредактировано (2020-11-10 22:10:26)
День 2/ 10.11.
Булочка
Идеальный день, в котором я в браке с Алексой Чанг воспитываю детей где-то в Вест Энде, расписывать не буду.
Я решила все же начать с 12.
В эти дни тогда не буду ничего писать, передохну. И заодно подумаю о планах и целях.
Умка
Я закончил сегодня прошлую стодневку и начну новую завтра. Цели... будут те же, но добавятся еще новые. У меня тут планов громадье. Самое сложное для меня пока что улучшение сна. Я решил свои планы разделить на главные и второстепенные.
Мой идеальный день.
Сколопендр
Отредактировано (2020-11-11 01:50:57)
облако
День 3 / 11.11.
Булочка
3 день
Айрин
Начинаю сегодня (12 числа).
Цели
Идеальный день
музыкальный анон (позднее просто ♪)
кф-анон
Отредактировано (2020-11-13 02:11:40)
облако
Привет, аноны. Начну 12го, чуть попозже сформулирую и скину цели/видения (только наткнулась на тему, ах, как удачно). А пока подскажите, может, у кого есть хорошие идеи... мне подруга давным давно подарила листы (две штуки) для стодневки. Там двадцать квадратиков небольших размеров, лист типа на стену повесить, а в квадратик можно или большой крест поставить, или небольшой текст записать. Хочется их как-нибудь использовать, но для отчетов там места явно не будет, если их не кодировать... что бы с ними сделать? Я бы вес туда писала (одна из целей), но чую, депрессивно получится.
Вот думаю, может, настроение? Или какую-нибудь лучшую штуку дня одну выбирать и кратко вписывать (5-6 слов войдут)? Может, кто уже делал такое?
апд: Получилось быстро записать цели
буду анон "ульмо", потому что позавчера мне на глаза попалась книжка с картинками по Средиземью
Отредактировано (2020-11-12 04:25:32)
всем бонджорно, меня зовут опоссум из мусорки, и я уже был в одной стодневке, да сплыл ))
в эту иду почти без конкретных целей, скорее тупо чтобы не лежать с ноября по апрель лёжнем как в прошлом и позапрошлом году. че дано: 29 левл, копирайтер на новостной ленте сайтика, есть мужик, но живем отдельно, быт делю с мамкой. хобби - рисовач. низкоресурсный хлебушек.
че хочу
День 1
♪
4 день
Айрин
Отредактировано (2020-11-12 21:20:14)
анон с книжкой
И сразу уж
Отредактировано (2020-11-12 23:21:08)
День 4 / 12.11.
Булочка
Итак, поехали!
Решила не писать в идеальный день то, что уже более-менее идет гладко и без проблем. Более-менее я не забиваю на медицину, нормально питаюсь и ежедневно делаю что-нибудь из упражнений, вес стабилен. Считаю это достижением прошлых стодневок, правильные привычки сформировались. Надо попытаться за эту стодневку еще что-нибудь перевести в статус обыденного.
От этого и буду плясать.
День 1, 12 ноября
Умка
Отредактировано (2020-11-13 00:43:29)
И да, всем удачи!
Рада видеть знакомые ники И новые тоже
что бы с ними сделать?
Можно смайлики рисовать. Выбрать несколько с эмоциями от "зашибись" до "убиться" и в зависимости от успехов за день рисовать смайлик. Будет и показательно, и, думаю, не депрессивно.
Умка
Отредактировано (2020-11-13 00:48:22)
Вот думаю, может, настроение? Или какую-нибудь лучшую штуку дня одну выбирать и кратко вписывать (5-6 слов войдут)? Может, кто уже делал такое?
Можно по цветам своё ощущение от продуктивности дня (зелёное - продуктивный, красное - не оч ит.д.)
Можно циферки типа сегодня я сделал пять плюсиков/действий в сторону свои целей.
облако