Вы не вошли.
Я за, потому что регулярно теряю эту тему в куче других.
♪
Отлично! Жду еще голос - и переношу)
Я за
Умка
Я расслабилась за выходные, ленилась в полный рост. Ходила только на кухню, поэтому сюда не добралась.
Осталась последняя четверть!
Как бы себя собрать в кучку и что-нибудь еще вычеркнуть из хочу?
День 73, 23 января
День 74, 24 января
День 75, 25 января
Умка
День 75
♪
День 76
♪
Отредактировано (2021-01-26 23:50:54)
День 79
♪
ввязываться в стодневку на исходе года для меня оказалось плохой идеей. Анончики, вы все крутые вне зависимости от, продолжающие стодневку вообще монстры:)
Я этот левел-ап слила
анон с книжкой
Караул! Осталось 20 дней.
Ничего не успеваю. Хотя правильнее — не успеваю в то время, когда есть силы.
День 76, 26 января
День 77, 27 января
День 78, 28 января
День 79, 29 января
День 80, 30 января
Умка
День 80
♪
День 83
♪
День 81, 31 января
День 82, 1 февраля
День 83, 2 февраля
Умка
День 85
♪
Осталось меньше двух недель. Два пункта из плана — по сути и не приступала. То есть что-то делала. но это даже не начало, а подготовка.
День 84, 3 февраля
День 85, 4 февраля
День 86, 5 февраля
День 87, 6 февраля
Умка
День 88, 7 февраля
День 89, 8 февраля
Умка
День 89
♪
День 91
♪
Чуть забудешься — несколько дней пролетает.
День 90, 9 февраля
День 91, 10 февраля
День 92, 11 февраля
Умка
Приветствую, решительные аноны. Увидел случайно ваш челлендж, почитал про стодневку и вас почитал, имею вопрос.
Сначала пишется идеальный день и убирается до сотого дня. А вот цели, экстрактированные из него тоже пишутся чтобы каждый день перед лицом телепались (особенно если их много) или убираются? Если убрать, что-то упущу, забуду, замотаю, а если видеть - то какой же будет сюрприз на сотку? Подскажите, есть желание впрыгнуть завтра (ну, или хотя бы попробовать)
День 93, 12 февраля
День 94, 13 февраля
Умка
Сначала пишется идеальный день и убирается до сотого дня. А вот цели, экстрактированные из него тоже пишутся чтобы каждый день перед лицом телепались (особенно если их много) или убираются? Если убрать, что-то упущу,
Привет, анончик!
Как тебе удобнее, так и пишешь. Я цитирую прошлую запись, текущий день меняю, а цели=-планы остаются со мной. Кто-то пишет только о текущем дне. Выбери свой формат
День 95
Отредактировано (2021-02-14 16:29:39)
Приветствую, решительные аноны. Увидел случайно ваш челлендж, почитал про стодневку и вас почитал, имею вопрос.
Сначала пишется идеальный день и убирается до сотого дня. А вот цели, экстрактированные из него тоже пишутся чтобы каждый день перед лицом телепались (особенно если их много) или убираются? Если убрать, что-то упущу, забуду, замотаю, а если видеть - то какой же будет сюрприз на сотку? Подскажите, есть желание впрыгнуть завтра (ну, или хотя бы попробовать)
Привет, анон! Я свои цели держу в блокноте телефона и иногда сверяюсь. Отчитываться можешь как тебе удобно - я делаю небольшие отчеты раз в несколько дней, потому что сейчас мне так больше хочется.
♪
В общем, остались последние 5 дней, я уже смирилась, что половину задач провалила.
День 95, 14 февраля
Умка
Отредактировано (2021-02-15 01:16:49)
Я расслабилась и решила не делать нифига.
На самом деле нет. У меня вторые выходные почти полностью пропадают — то дела, то подработки. И тут еще длинная неделя. Поэтому я решила, что не стоит пытаться успеть за 15 минут добежать до канадской границы.
День 96, 15 февраля
Умка
Аноны, давайте обсудим планы и даты на весенний забег