Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Демонстрировала. Она прям озвучивала мотивацию победить Сасори, чтоб он ей рассказал об Орыче, чтоб найти Саскекуна.
Ну, на мой взгляд мотивация вернуть Саске еще не "саскекунство головного мозга", я конечно давно мангу не перечитывал, но по-моему и Сакура себя адекватнее вела, ну и пока Саске совсем с катушек не слетел, это все адекватнее смотрелось, в результате от той арки у меня было ощущение адеквата, собственно, никто и не ждал, что Наруто с Сакурой за таймскип решат, что ну нахрен этого Саске, без него спокойнее, а вот дальше стало хуже и хуже до полного "ой бля".
Ну, на мой взгляд мотивация вернуть Саске еще не "саскекунство головного мозга"
Я к тому, что Акацки у нее на глазах убили одного джинчурики, и ей прямо было сказано, что они будут охотиться и за Наруто, но это для нее мотивацией завалить Сасори это чот не стало. Забавно.
И Сакура в той арке все еще была менее интересным и значимым персонажем, чем Гаара, Чие и Сасори, в практический единственной арке на все Наруто, где на ней был хоть какой-то фокус.
Ну как обычно. Наруто саскекунство головного мозга разрешено. Сакуре - нет.
Наруто в той арке за Гаарой бегал, а не про Саске вспоминал, чсх. 
А женился все равно на Хинате!
не, давайте не сраться за Сакуру. Давайте посремся за Мадару обсудим что Джашина не раскрыли, шинигами не раскрыли, приколы с подмирами призывов не раскрыли, барьер бурь (он филер или канон???) не раскрыли. Посремся за сдавали ли Тобираме учихов на опыты или нет (в законный способ, типа после как на миссии откинулись)
приколы с подмирами призывов не раскрыли
Да нет у них никаких подмиров, это фанон был. Они живут просто в ебенях каких-то. Дзирайя вроде своих жабок сам как-то нашел, и Кабуто искал, где змеи обитают, чтоб стать змеиным мудрецом.
барьер бурь
Что это вообще?
В стране Огня, напомню, еще бог Огня есть (или я путаю, и там чисто огню поклонялись?), Хидан и Какудзу как раз монаха из его храма завалили. То есть богов вообще может быть куча, но они в истории не участвуют особо.
Кстати, странно, что раз есть боги, то в них нет особой веры. Целый один храм мельком показали, а праздников/ритуалов нет.
Интересно, можно преисполниться в своем познании и призвать бога?
Кстати, фаноню, что боги в мире Наруто - это пришельцы, как Кагуя, только с другой планеты
Целый один храм мельком показали, а праздников/ритуалов нет.
Да у Киши лор по сути дырявый как кружево, если приглядеться. Он добавляет элементы, когда они сюжету нужны, а вокруг пустота.
В стране Огня, напомню, еще бог Огня есть
он даже в кадре не мелькнул. Шинигами нам показали, Джашина, который его наебал, не показали. Но мы видим что чувак то пашет свою божескую работу
Ну как бе Наруто сам за Саскекуном бегает. А Сакура - посылает бегать Наруто.
А Сакура - посылает бегать Наруто.
это называется грамотное делегирование