Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

▼Герб и Гимн⬍
▼ПРАВИЛА⬍

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

▼Результаты первого этапа⬍
▼Результаты второго этапа⬍

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#19876 2026-08-11 09:33:31

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

А у Минато не было товарищей?

Мне смутно помнится фрейм с ним с двумя ноунеймами. А почему только Минато, у Кушины кроме Минато и внезапной Микото тоже друзяшек не было? Впрочем, они могли хуй забить, как Дзирайя. Он точно все знал.

#19877 2026-08-11 09:34:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, а ИноШикаЧо старшего поколения - ровесники Минато или постарше?

Генма еще с кем-то личным телохранителем Минато был, что ли, кстати. Минато их еще научил версии райджина для телепорта.

#19878 2026-08-11 09:37:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, а ИноШикаЧо старшего поколения - ровесники Минато или постарше?

Судя по тому, что они там все примерно одновременно проходят всякие важные жизненные этапы типа рождения детей, скорее всего, они должны быть в одном поколении.

#19879 2026-08-11 09:40:42

Анон

я не понимаю нахуя было делать джираю и цунаде типа близкими людьми наруткиных родителей. насколько было бы круто если бы два крутых ниндзя вернулись в коноху и обнаружили что пацан то прикольный и насколько у меня горела жопа когда вскрылись отношения минато и джираи.

#19880 2026-08-11 12:18:29

Анон

Цунаде и не делали, в манге точно. Хотя не, в новом ваншоте она лечила Минато. Хотя к тому времени должна была быть и не в Конохе, и с боязнью крови уже.

Отредактировано (2026-08-11 12:21:38)

#19881 2026-08-13 17:07:08

Анон

Анон пишет:

Мне смутно помнится фрейм с ним с двумя ноунеймами. А почему только Минато, у Кушины кроме Минато и внезапной Микото тоже друзяшек не было? Впрочем, они могли хуй забить, как Дзирайя. Он точно все знал.

Допускаю что сокомандников могли и выпилить, времена были смутные, постоянно то один конфликт, то другой. Это просто Минато такой умненький и быстрый, вот и выжил. А по поводу Кушины у меня впечатление, что ее нормально ровесники не приняли. Чужачка, да еще и характер такой взрывной, драчливая.

#19882 2026-08-13 19:25:55

Анон

Анон пишет:

Чужачка, да еще и характер такой взрывной, драчливая.

Нормальный у нее характер, пока до нее не докапываются. Она ж не кидалась на других детей с нифига. И сокомандники и сенсей ей по идее положены, если она хоть какое-то время обычной шиноби была.

#19883 2026-08-13 19:43:43

Анон

Прямо такая ностальгия взяла.
Выкладывали как-то на дайри макси фанфик про поколение Минато.
Кружатся листья, кажется. Там как раз было про то, как Кушина вливалась в конохскую жизнь и все такое.

#19884 2026-08-13 21:01:47

Анон

Анон пишет:

Нормальный у нее характер, пока до нее не докапываются. Она ж не кидалась на других детей с нифига. И сокомандники и сенсей ей по идее положены, если она хоть какое-то время обычной шиноби была.

Интересно, а бывает ненормальный характер?
Я имею в виду что есть люди которые скажем так - тихони - как Хината например, которая терпела насмешки от каких-то говнюков мелких, и очень долго стеснялась и чуть ли не в обморок падала при виде любимого мальчика. А есть девочки вроде Сакуры или Ино, которые свои эмоции выражают громко и бурно.
И то и другое нормально, просто разные люди с разными характерами.

Может у Кушины с ее командой отношения были ровные, и ну скажем так - деловые. Миссию выполнили, все выжили, молодцы. деньги получили разошлись в разные стороны.

#19885 2026-08-13 21:20:45

Анон

Анон пишет:

у Кушины кроме Минато и внезапной Микото тоже друзяшек не было

У меня кстати сложилось впечатление что Микото на несколько лет старше Кушины. Она же успела родить Итачи, и тому было уже лет 6-7 к моменту, когда случился звиздец с Тоби-террористом и натравливанием Курамы на Коноху. Сама Кушина умерла очень молодой лет в 20 с хвостиком.

И я не очень понимаю, как Микото и Кушина подружились будучи куноичи разных поколений.

#19886 2026-08-13 21:47:45

Анон

Анон пишет:

А по поводу Кушины у меня впечатление, что ее нормально ровесники не приняли. Чужачка, да еще и характер такой взрывной, драчливая.

Мало того что чужачка, так и Кушина сама могла не особо уметь заводить с нуля новых друзей. Дома же у них очень маленькое поселение и судя по всему почти все друг другу какая-то там в колене родня, т.е. дома друзья заводились сами собой, потому что вы все кузины-братья-сваты и вместе бегали собирать водоросли и морских ежей на берегу, а в Конохе пришлось бы начинать с нуля.

ИМХО не раскрыта тема горевания по Узушио, которое стёрли с лица земли. Вроде по датам выходит что геноцид Узушио случился, когда Кушине было лет 11-12, + ей ещё пересадили Кураму и умерла Мито, считай, оборвалась последняя связь с родиной. С такой травмой можно и самой не захотеть близко дружить с кем-то, особенно с теми, кто понятия не имеет каково это - не просто внезапно переехать в новое место, а ещё и пережить геноцид всей нации.

#19887 2026-08-13 22:01:46

Анон

Анон пишет:

Хината например, которая терпела насмешки от каких-то говнюков мелких

Это были филлерные говнюки. Никто ее в каноне не трогал.

Анон пишет:

Дома же у них очень маленькое поселение

С чего бы? С чего ты взял, что в Водовороте вообще одни Узумаки жили? А не были просто главным кланом.

#19888 2026-08-13 22:05:59

Анон

Анон пишет:

А есть девочки вроде Сакуры или Ино, которые свои эмоции выражают громко и бурно.

Ино тут при чем? Она разве что Сакуре как-то особо громко и бурно отвечала. У нее нет привычки орать и выделываться.

Анон пишет:

Вроде по датам выходит что геноцид Узушио случился, когда Кушине было лет 11-12

Да нет. Кушина явно младше была, успела в Академии поучиться. В 12 она бы уже генином была. Вот когда ее похитили, тогда мб уже и лет 12.

#19889 2026-08-13 22:26:55

Анон

Анон пишет:

Никто ее в каноне не трогал.

эм... это же буквально история ее краша

#19890 2026-08-14 08:04:47

Анон

Анон пишет:

У меня кстати сложилось впечатление что Микото на несколько лет старше Кушины. Она же успела родить Итачи, и тому было уже лет 6-7 к моменту, когда случился звиздец с Тоби-террористом и натравливанием Курамы на Коноху.

Итачи на 5 лет старше Саске и Наруто.

#19891 2026-08-14 10:01:35

Анон

Микото чуть постарше Кушины, но не так, чтобы прямо там была большая разница. Они обе типа домохозяйки, может, на рынке познакомились и заобщались. Или раньше на миссиях пересекались, когда этим ещё занимались.

#19892 2026-08-14 10:39:59

Анон

Анон пишет:

эм... это же буквально история ее краша

В филлерах. В манге этого нет. В каноне на нее только батя хуй забил.

#19893 2026-08-14 13:05:46

Анон

Анон пишет:

С чего бы? С чего ты взял, что в Водовороте вообще одни Узумаки жили? А не были просто главным кланом.

Если смотреть по карте, то страна Водоворотов в разы меньше страны Огня, Узушио не может быть больше Конохи, а Коноха сама не такое уж большое поселение (смотрим на карту Конохи).

А ты с чего взял, что я говорю, что в Водовороте жили одни Узумаки? Я так не считаю и ничего подобного не утверждаю. Я думаю, что Узушио было небольшим поселением, а не весь Водоворот, в стране уж явно были другие поселения кроме скрытой деревни.

▼я просто экстраполирую и думаю тут есть резоны так считать.⬍

#19894 2026-08-14 13:15:10

Анон

А когда Кушина переселилась в Коноху, она с кем жила? Ей назначили каких-то местных опекунов-родственников?

#19895 2026-08-14 13:35:29

Анон

Аноны, а давайте фантазировать всратые накуры по Наруто и размещать их тут под катами?

#19896 2026-08-14 14:16:27

Анон

Анон пишет:

А когда Кушина переселилась в Коноху, она с кем жила? Ей назначили каких-то местных опекунов-родственников?

С женой Первого она была прям в кадре.

#19897 2026-08-14 15:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С женой Первого она была прям в кадре.

С женой она просто общалась, Мито с ней делилась советами, как жить со зверем внутри.
Когда Кушину похитили(и её потом Минато бросился спасать), она же в какую-то квартиру пришла и, вроде, она не одна там жила.

#19898 2026-08-14 17:05:15

Анон

Анон пишет:

Если смотреть по карте, то страна Водоворотов в разы меньше страны Огня, Узушио не может быть больше Конохи, а Коноха сама не такое уж большое поселение (смотрим на карту Конохи).

У нас нет ни официальной карты стран, ни официальной карты Конохи.

#19899 2026-08-14 17:11:05

Анон

Анон пишет:

Когда Кушину похитили(и её потом Минато бросился спасать), она же в какую-то квартиру пришла

Опять филлеры?  :lol: В манге там только кадры в лесу  с похитителями и спасением.

#19900 2026-08-14 17:36:21

Анон

Анон пишет:

Они обе типа домохозяйки, может, на рынке познакомились и заобщались.

Получить крутое по местным меркам образование, чтоб потом рожать детей и быть домохозяйкой. Да уж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲