Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
В каноне есть Асума, который вроде как не женился на Куренай с внушительным пузом, и ничего 
В каноне есть Асума, который вроде как не женился на Куренай с внушительным пузом, и ничего
Когда живот вырос, он уж помер давно
Когда живот вырос, он уж помер давно
А, виноват, подзабыл, был уверен, что живот уже был когда он ещё жив был
емнип, Куренай узнала сама о беременности уже после его смерти.
Из какого-то ранобэ что ли, хз. В общем, страничка со свадьбы Саске и Сакуры. Саскекун походу сперва ребёнка заделал, а потом был вынужден жениться
▼Скрытый текст⬍
А мне больше интересно, почему Темари и Шикамару раздельно поставили на общем фото? Остальные парочки вместе. И что за мужик стоит рядом с Тен тен в самом верхнем ряду? а Чоджи не позвали, потому что ест много?
емнип, Куренай узнала сама о беременности уже после его смерти.
А как тогда Асума просил Шикамару позаботиться о ребенке
Узнал все раньше самой Куренай?
Смешная хуйня по снс-фичкам. Я выпал с ветки про Шикамару, который осознал, что живет в яойном фанфике
Смешная хуйня по снс-фичкам. Я выпал с ветки про Шикамару, который осознал, что живет в яойном фанфике
▼ютуб⬍
Анон возопил с первых же секунд. Ахуенно. Самое страшное, что на почти каждый сюжетный поворот в голове всплывало: «Ооооо, блядь, а я припоминаю фичок, в котором произошло то же самое!»
Из какого-то ранобэ что ли, хз. В общем, страничка со свадьбы Саске и Сакуры. Саскекун походу сперва ребёнка заделал, а потом был вынужден жениться
▼Скрытый текст⬍
Аноны, вы уже додзи от канона отличить не можете 
Там лив экшн по Наруто собираются снимать. Каст набирают.
Шляпа будет.
не видела в интернете ни одного радостного комментария по этому поводу
А мне на актеров посмотреть интересно
Не, ну чисто сценарно сюжет от начала манги до финала арки страны Волн как раз тянет на фильм. Отредактировать — и выйдет вполне законченная история про то, как сложилась команда номер семь.
Я многого не жду, но мне любопытно, что получится.
Актеров на команду 7 набирают набирают возраста 16-20 лет.
Двадцать — перебор, но я могу понять нежелание брать двенадцатилеток: вряд ли массовый зритель захочет смотреть на детей-солдат. Поднять возраст персонажей до пятнадцати-шестнадцати звучит как потенциально рабочий компромисс. Получится ли кринж будет зависеть от общего качества фильма.
Стейдж плэи давно есть, там диз костюмов прикольный, кстати.
О, дизайны в постановках хороши, да.
Поднять возраст персонажей до пятнадцати-шестнадцати звучит как потенциально рабочий компромисс.
Угу, только один из конфликтов в Наруто именно что эксплуатация детишек системой шиноби. Впрочем, понятно, что повыкидывают все, что можно, и оставят приключашку на часа два.
Да я вот тоже думаю что социальные проблемы там поднимать не захотят - просто будет фильм о Приключениях Петрова и Васечкина
Народ, а где вы стэйдж плеи смотрите? Ютуб? твиттер?
Ютуб, первый там точно полный лежит
А у Минато не было товарищей? У всех поколений какая-то история дружбы-сотрудничества была, а про него ничего не сказано? Сразу женился на Кушине и она ему всех друзей заменяла?
Кстати, а ИноШикаЧо старшего поколения - ровесники Минато или постарше?
А у Минато не было товарищей?
Погибли, может? А то тогда бы не получилось, чтобы вся деревня дружно хейтила ребенка.
Может быть друзьям навешали, что ребенок погиб вместе с родителями. А это какой-то другой Узумаки, и не важно что волосы у него не как у Узумаки.
Да там вообще в этой истории хейта много авторских допущений. У Конохи будто разум улья, решили, что надо ненавидеть и ненавидят.