Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
из мозгоправки
Анон пишет:А есть такая религия, которая гарантирует легкое и приятное скольжение по жизни и посмертию, что хотеть, то и делать, невозбранно быть самодовольным и ни от чего не страдать?
Это уже описания вечного прихода от наркоты, а не религия.
Бесконечного цукуёми, лол
А и правда, аноны - если бы была возможность уйти в цукуёми навсегда или как минимум периодически сбегать в него, вы бы ей (вос)пользовались?
не. потому что я не доверяю предоставителю услуг 
Итачи и без вечного цукуеми технически может любые мультики показывать на 72 часа, а не только пытки.
Да не обязательно Итачи. И не обязательно вообще в рамках вселенной Наруто. Длительное цукуёми - частный случай машины лотофагов, во всяком случае, предлагаю так воспринимать.
или как минимум периодически сбегать в него, вы бы ей (вос)пользовались?
Если в этом цукуеми за 5 минут можно выспаться как за двенадцать часов, я за.
Да, но бесплатный сыр как известно только в мышеловке. что запросят в обмен?
10% чакры? Ой, блин, а я же маггл...
Отредактировано (2026-02-26 22:02:55)
И не обязательно вообще в рамках вселенной Наруто.
Если у тебя вселенная Наруто в этом вопросе не учитывается, то можешь пойти в тред опросов спросить, описав концепцию. 
поясни
Все команды с номером семь несчастливые
Все команды с номером семь несчастливые
Ты в курсе, что в каноне одна команда семь? Если ты в фиках прочитал, что команда Какаши или там Джирайи с Цунаде тоже была семь, то нет.
А и правда, аноны - если бы была возможность уйти в цукуёми навсегда или как минимум периодически сбегать в него, вы бы ей (вос)пользовались?
Не, я не хочу участвовать во "Вселенной 25" для людей, спасибо 
Народ, а была хоть какая-то инфа о возрасте Шисуи? Или можно лепить любой молодой возраст, как душа пожелает?
Не было. На глаз он был постарше 13-летнего Итачи, годиков 15-17 ему.
Интересно, а сколько человек обычно бывает в клане? Вроде аниме смотришь - не так уж и много их там, не больше 30. А как тогда внутренние браки? Брали кого-то со стороны?
Вроде аниме смотришь - не так уж и много их там, не больше 30.
В аниме явно не всех показывают. У Учих целый квартал был, их точно дофига. Но вообще кроме Учих и Хьюг показывли кланы по минимуму. Вон иношикачо главы своих кланов, а где те соклановцы, кроме батьков? А нету. Ни клана гениальных поголовно Нара, ни блондинов Яманака, ни кучи крупных Акимичи.
Нара было много в 4мвш, так что они реальны. Но не гениальны 
Можно ли считать клан Узумаки живым, если осталось только двое нам известных? 
В 4мв и других показали, но тех же Хьюга было немного, десяток где-то, и Абураме с Акимичи тоже. Вот и вопрос - сколько там боевых членов клана?
Можно ли считать клан Узумаки живым, если осталось только двое нам известных?
Достаточно дляя продолжения рода, так что, имхо, да.
Абураме
Вот уж противное родовое дзютсу у чуваков. Хотя то, что у Кидомару, в разы блевотнее, как по мне.
Достаточно дляя продолжения рода, так что, имхо, да.
Да чот Карин не рвется размножаться, а у борутовских деток в генах явно Минато да Хьюги.
Вот уж противное родовое дзютсу у чуваков. Хотя то, что у Кидомару, в разы блевотнее, как по мне.
Я так понимаю - Кидомару один такой получился, поэтому Орыч его себе в кунсткамеру и притащил, для коллекции и опытов, так что он то просто как случайная мутация воспринимается.
А вот Абураме - это ж клан такой... брррр....
Да чот Карин не рвется размножаться, а у борутовских деток в генах явно Минато да Хьюги.
Судя по тому, как разбросало членов клана Узумаки по миру, может где-то еще есть представители. Но судя по тому, как быстро взяли вверх гены Минато, а потом и Хьюга, они очень быстро растворятся, так что без шансов.
Судя по тому, как разбросало членов клана Узумаки по миру
У нас этих разбросанных аж две шутки, Карин и Кушина. Причем канонично мы не в курсе, как Карин оказалась в траве, это в аниме у нее там мать жила.
У нас этих разбросанных аж две шутки, Карин и Кушина.
Еще Мито. И ее дети тоже не похожи на Узумаки.