Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
мы чего-то не знаем,
мы знаем
буллили
Ага, за то, что у него шаринган все никак не прорезался. Хотя это странно, потому что я помню, что вроде еще Саске говорил, что не у каждого Учихи он прорезается. Короче, по ходу Тобирама получше Учих знал, как активируется шаринган, а те чот не в курсе были. Ну или в курсе, но детям почему-то не говорили хотя бы обтекаемо.
а вот к Обито или Мадаре подобных претензий не имеют, хотя пацанам вообще ничего не жало придумать классный план по убийству своего родного клана, а потом дорезать его остатки за Итачи.
Меня это тоже всегда в тупик ставило. Помню, в стародавние времена был какой-то виток особо активных срачей за хорошего мальчика Обито, и там почему-то всегда обязательно всплывал аргумент, что вот мудацкий мудак Итачи вообще клан свой вырезал, и его оправдывают, а Обито тогда сущий ангел небесный. Оставляя в стороне, кто там мудак мудацкий, а кто ангел небесный, но Обито же буквально убивал Учих вместе с Итачи, и ему ничего не жало. Я все это объясняю тем, что Обито просто столько наплясал, что какие-то там Учихи в его биографии - это не играющая никакой роли мелочь, Учихами больше, Учихами меньше... Иначе я просто не знаю.
кто там мудак мудацкий, а кто ангел небесный
Для представителей клана Учих свои критерии 
В этой ситуации всегда волновал вопрос, почему в фд любят агриться на Коноху за нарезку Учих, а вот к Обито или Мадаре подобных претензий не имеют
Умножаю
Помню, в стародавние времена был какой-то виток особо активных срачей за хорошего мальчика Обито,
Я заебался это всё читать в своё время, меня ни Наруто после терапии Обито, ни Кишимото, ни другие юзеры в фандоме так и не смогли убедить, что Обито на самом деле хороший мальчик. Ну, его отправили на небо к его любимой Рин невинного и прекрасного, без единого шрамика, будто "стёрли" весь жизненный путь и дали то, что он хочет - маленькую Рин влюблённую взаимно. Очевидно, что его запомнят как "мученника", а не как злодея, тем более после рояля с печатью, Зецу, Кагуей и так далее... *извините, я пишу, у меня аж голова болит вспоминать эту арку*
Отредактировано (2025-10-27 01:07:17)
Рин влюблённую взаимно
Не было там такого, это уже твои фантазии. Но вот то, что ей все им сотворенное вроде и не жмет - это стремно. Но я помню, как мы тут нафанонили, что она просто притвояется, а сама за ручку ведет его на опиздюливание всеми, кто от него пострадал, с Учихами и родителями Наруто первыми в очереди. 
Короче, по ходу Тобирама получше Учих знал, как активируется шаринган, а те чот не в курсе были.
Тобирама в очередной раз подтвердил, что самый лучший и умный мальчик из основателей, который был прав во всём

Для представителей клана Учих свои критерии
Ты не понимаешь, анон! Учихи очень глубокого чувствуют и переживают утрату на фоне других персонажей, так что смерть кого-то близкого для них автоматически даёт карт-бланш на свиноебство 
Тобирама в очередной раз подтвердил, что самый лучший и умный мальчик из основателей, который был прав во всём
Бесит, когда англоязычный фандом записывает его в расисты, не включая голову. А у него там бомба замедленного действия в деревне, хз, что ему еще было делать, кроме как попытаться уменьшить риск увеличения количества поехавших с глазами-имбой путем просто выдачи им ниши для работы в деревне, чтоб они поменьше работали в поле и наблюдали за гибелью близких в прямом эфире как можно реже. Причем полностью-то это им не запрещено было все равно, хочешь - иди в боевые шиноби, но нет, расист-Тобирама ущемил клан основателей и поразил в правах!
Бесит, когда англоязычный фандом записывает его в расисты, не включая голову.
Мне казалось, что это больше шутки-мемы? Или они серьёзно?
Если серьезно, то как Тобирама может быть расистом, если они с Учихами вообще давние родственники, ведь Индра с Ашурой были братьями. Да и как бы они там все условные азиаты же, лол, ну кроме Кумо, наверное.
А так, анон, не удивляйся подобному, у нас же даже тут в тредике когда-то было много защитников Учих, которых несправедливо обделили и ущемили в Конохе. Правда, когда начинаешь спрашивать, где конкретно, то вменяемых аргументов никто предоставить не может 
Мне казалось, что это больше шутки-мемы? Или они серьёзно?
Некоторые вполне серьезно. Учихалаверы часто одновременно Конохахаейтеры и Тобирамахейтеры, и Учихи у них всегда неуиноватые, стопицот причин почему, а виноваты только коноховцы, стопицот причин почему.
то как Тобирама может быть расистом
Это даже не столько англофандомная, сколько американская фишка, наверное, что у них любая ксенофобия обзывается расизмом.
Других слов они не знают.
А так, анон, не удивляйся подобному
Да я и не удивляюсь, меня просто задолбали эти учихозащитники. Некоторые такие Саскедрочеры еще и Нарутохейтеры, а я Наруто люблю.
Учихозащитники тоже разные бывают
Лично я считаю, что Саске из всей Учишьей породы самый нормальный. И Конохе имхо ещё повезло с ним.
Отредактировано (2025-10-27 15:39:22)
И Конохе имхо ещё повезло с ним.
Да не с ним повезло, а с Наруто. То, что Саске Коноху не разъебал, не его заслуга.
Некоторые вполне серьезно. Учихалаверы часто одновременно Конохахаейтеры и Тобирамахейтеры, и Учихи у них всегда неуиноватые, стопицот причин почему, а виноваты только коноховцы, стопицот причин почему.
Мдааа, конечно. Ну, в ру-фд тоже в целом таких хватает. Как Тобираму можно хейтить, если он там один из самых вменяемых персов, лол. Никогда не забуду, как он защищал Саске от Мадары, прося остановиться, хотя казалось бы. С другой стороны я был рад, когда Тобирама сначала хотел всечь Саске после воскрешения
Ну да ладно. Тобирама все равно бестик, мне недавно попадался видос с анализом политики каждого Хокаге, и там парень по фактам расписал базу тобирамовского правления, так что меня радует, что у нас в фд все ж нет такого большого перекоса.
Это даже не столько англофандомная, сколько американская фишка, наверное, что у них любая ксенофобия обзывается расизмом. Других слов они не знают.
Мне вот все равно сложно даже ксенофобию сюда приплести, потому что УчихаСенджувские разборки это какие-то шекспировское противостояние между Монтеки и Капулетти только в обертке азиатских убивц
Шовинизм сюда, наверное, больше подходит, ахах.
Некоторые такие Саскедрочеры еще и Нарутохейтеры, а я Наруто люблю.
Ого, это так из-за древнего срача на тему плохого Наруто, который мешал Саске уйти к Орочимару?
Мне вот все равно сложно даже ксенофобию сюда приплести
Я так полагаю, Учих якобы ненавидят по признаку шарингана. 
Ого, это так из-за древнего срача на тему плохого Наруто, который мешал Саске уйти к Орочимару?
Нет, это еще и срач из-за того, что плохой Наруто не дал Саске совершить революцию в мире шиноби, после их последней битвы Саске сломался и прогнулся под коноховскую систему в целом и Наруто в частности.
почему в фд любят агриться на Коноху за нарезку Учих
это разве не наследие тех времён когда резню приписывали исключительно Итачи? Может там дальше по накатанной пошло.
это разве не наследие тех времён когда резню приписывали исключительно Итачи?
Не понял, когда такое было, Обито вроде с самого начала, когда раскрывал "всю правду", сказал, что поучаствовал и помог Итачи резать Учих, делая вид, что он и есть Мадара, странно, что даже Саске пох на это было. А до этого Коноха в резне вообще как бы и не участвовала, якобы поехавший Итачи все сам, чего ее ненавидеть?
И как бы ладно Мадара, дед уже старый шиз, который годами хикковал и сидел на инопланетном каннабисе, но Обито-то куда?
вообще я очень смутно припоминю какие-то фики, где пытались вымучить обоснуй этому.
лично я считаю, что старый шиз вызвал у малого шиза Обито столькгомский синдром и что-то вроде индуцированного бредового расстройства, ну то есть стряхнул свои тараканы, зацементировал это самоубийством Рин об Какаши и помер со спокойной душой, зная, что все его маньяческие идеи будут исполнены как надо.
Меня в резне Учиха всегда волновал вопрос гражданских и детей, особенно младенцев. Ну как-то слабо верится, что Саске там был единственный ребёнок.
Политические срачи срачами, но геноцид такого масштаба - это эребор. Санкционирование и любое одобрение подобного - это же лютый ужас.
Я в том лагере, который охуевает, что Саске всё ещё шиноби Конохи. Ему даже возвращаться было некуда, квартал же снёс Пейн. Возвращаешься, а там дома родного нет, даже крыльца, чтобы присесть после дороги.
Представьте, что государство заказало убийство всей вашей семьи, включая четвероюродных тетушек и дядюшек, бабушек и дедушек, малолетних племяш и племянниц, и вам пришлось их всех хоронить. Вам не было бы глубоко похуй на причины и необходимость "окончательного решения вопроса"?
Эх, Саске бы собрать остатки наследства и эмигрировать в другую страну, а не продолжать работать на правительство, где заседают те же старые жопы, которые одобрили геноцид его семьи (я про совет конохи).
Я не хейчу Тобираму, наоборот, можно сказать, он мой любимый персонаж, но я не считаю его правым в этом вопросе. Воскрешённый Тобирама должен был понимать, что под нож пошли ещё и непричастные, а он всё равно восхищался поступком Итачи.
Не понял, когда такое было
До раскрытия инфы про резню, ещё когда Итачи изображали единственным виновником резни.
Я так полагаю, Учих якобы ненавидят по признаку шарингана.
И никто из персонажей в каноне, кроме, кажется, Данзо не озвучил, что нЕнАвИдИт Учих за их глазастые цыганские фокусы.
Нет, это еще и срач из-за того, что плохой Наруто не дал Саске совершить революцию в мире шиноби, после их последней битвы Саске сломался и прогнулся под коноховскую систему в целом и Наруто в частности.
У меня тогда плохие новости для всех этих Саскелаверов, потому что они, походу, нифига не поняли своего любимца как персонажа
Саске уже давно был "сломан" не в последнюю очередь из-за помощи доброго старшего брата, который выработал у него что-то типа рефлекса, когда ты готов прислушаться к противоположному мнению только после обильного опиздюливания. Так что Наруто там ничего не ломал в общем-то, а в глазах самого Саске только доказал правоту своей точки зрения. Про революцию мира шиноби - это вообще хохма, потому что что он там предлагал? Военную диктатуру же, если я правильно помню? Дааа, мрачный черный пластелин Саске, конечно, точно пофиксит все эти проблемы, связанные с ремеслом военизированных убийц