Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Он готов ради сохранения мира убить вообще любого.
Любого агрессора. Сомневаюсь, что он, как Мадара и другие Учихи, стал бы и невовлеченных пачками гасить, только чтоб достигнуть мира во всем мире.
дранон
еще есть комикс на тему https://archiveofourown.org/works/15174650
Мадара: Бля, чувак, да я просто пошутил, ты что, учиховского юмора не понимаешь??!
Хаширама: Ну упс, будем считать, что я посмеялся, так что там с мирным договором?
еще есть комикс на тему https://archiveofourown.org/works/15174650
Какой-то жуткий Хаширама получился
Понял, что Хидан типичный слаанешит. Темный, жестокий гедонист-садомазохист, как раз как темные эльдар, только на минималках.
Аноны, СасуНару и СайНару заиграла для меня новыми красками из-за Боруто
Отредактировано (2025-09-17 15:51:09)
▼лол⬍
Я ведь правильно понимаю, что Боруто и Сарада это архетипы Саске и Наруто?
Я бы не сказала.
Я бы не сказала.
Почему? Мне рили интересно, потому что я постоянно встречаю мнение, что эти два персонажа просто повторяют путь других персонажей и очень похожи динамикой
Нет. И ты вообще понимаешь, что такое архетип?
Ну и напомню:
- Мы обсуждаем и вносим под внятно подписанными катами:
Боруто - мангу, аниме, пейринги оттуда
Хочешь без ката - иди в Боруто тред.
Вообще нет, абсолютно. Те, кто так считает, я не знаю каким местом читали обе манги, уж простите.
Причем, не так давно примерно то же самое уже спрашивали и ровно то же самое ответили.
Не представляла кстати до этого арта фем Мадару, теперь буду так и представлять))
Почему? Мне рили интересно, потому что я постоянно встречаю мнение, что эти два персонажа просто повторяют путь других персонажей и очень похожи динамикой
Саске же клал на Наруто огромный болт в «Шиппудене» и тупо всегда его при встрече отталкивал.
Он его отталкивал именно потому, что не клал болт на него, хоть не ври, анон. Наруто мешал, потому что Саске не похуй было. Но отношения к болтосалатовой динамике это не имеет вообще, и хз, к чему ты приплел снс, если вопрос был не об этом у анона.
Мерещится уже?
Отредактировано (2025-09-21 08:52:29)
Мерещится уже?
Что мне мерещится если выше был вопрос именно о динамике схожей с снс 
Что мне мерещится если выше был вопрос именно о динамике схожей с снс
Динамика между Наруто и Саске это не динамика пейринга по умолчанию. 
именно потому, что не клал болт на него,
Что нихуя не считывается благодаря таланту автора и не будь от него подтверждения, воспринималось бы на уровне СПГС. И что характерно, в первом сезоне в дружбу СНС веришь. В Шипудене что-то явно пошло куда-то не туда.
Наруто мешал
Потому что Саске было не до него, у него другая цель была.
А Наруто действительно мешал. Великой дружбы я не вижу, хотя у Саске там все отношения переломанные.
Отредактировано (2025-09-21 11:52:28)
Что нихуя не считывается
Считывается, вполне. 
Потому что Саске было не до него, у него другая цель была.
Анон, если б Саске похуй было, он бы его грохнул просто сразу при первой встрече после таймскипа, чтоб не мешал, у него буквально все шансы были.
потому, что не клал болт на него,
+
Даже в редких встречах это заметно. Да вон, че далеко ходить, был момент, когда полуслепой слабый Саске не дал Обито сразу забрать себя из той водопадной местности после попытки убить Сакуру, потому что Наруто хотел ему что-то сказать. Было бы срать на то, что Наруто скажет или на него самого, свинтил бы оттуда сразу же