Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#19276 2025-09-07 16:46:30

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Может кто-то рекнет что-нибудь зачесть? Плиз

https://archiveofourown.org/works/21053 … _work=true

#19277 2025-09-07 16:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может кто-то рекнет что-нибудь зачесть? Плиз

https://archiveofourown.org/works/21053 … _work=true

Спасибо, зачту

#19278 2025-09-07 20:11:11

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то стал очень симпатичен пейринг Мадара/Тобирама. Может кто-то рекнет что-нибудь зачесть? Плиз

Анончик, держись, тут длинновое и с комментариями.

Англоязычное. 1 часть.

Скрытый текст

#19279 2025-09-07 22:42:53

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то стал очень симпатичен пейринг Мадара/Тобирама. Может кто-то рекнет что-нибудь зачесть? Плиз

Англоязычное. Часть 2.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-07 22:51:08)

#19280 2025-09-07 22:50:29

Анон

меня, если честно, подзаебала священная корова ака смерть изуны. при этом я и сама люблю чтоб уполз. но просто его живым пишут часто прям с подстрочкой что без этого мадатобей не может быть!1адин

#19281 2025-09-07 22:54:28

Анон

Анон пишет:

но просто его живым пишут часто прям с подстрочкой что без этого мадатобей не может быть

Но это правда по сути же. Хз, что должно было случиться с Мадарой, чтобы он стал трахаться с убийцей своего любимого брата)) чисто по человечески это понятно, при всей моей симпатии к Тобираме и легкой антипатии к Мадаре и Изуне

#19282 2025-09-07 22:55:31

Анон

Анон пишет:

меня, если честно, подзаебала священная корова ака смерть изуны. при этом я и сама люблю чтоб уполз. но просто его живым пишут часто прям с подстрочкой что без этого мадатобей не может быть!1адин

я лично указываю это потому что

Анон пишет:

это меняет динамику отношений Мадары со всеми, в том числе с кланом.

У меня в реках есть пейринговые работы, где он мертв, это сильно влияет на отношения.

#19283 2025-09-07 23:04:13

Анон

Анон пишет:

переводы на русский либо изначально на русском

Скрытый текст

К моего большому огорчению Alex und Mathew удалили все свои работы по наруто в частности по мадатоби.
мне особенно зашла та работа где Хаширама убил Мадару и Тобирама забрал тело себе на опыты. МодернАУ с трудными детьми тоже была интересная.
Если у анончиков в закромах сохранилось, буду благодарна!

#19284 2025-09-07 23:06:56

Анон

Анон пишет:

я лично указываю это потому что

ты котик который принес реков :iloveyou:
у меня претензии к вот этому складывающемуся общефандомному фанону, который может потом начать появляться везде как аксиома. сам по себе живой изуна мне нравится

#19285 2025-09-07 23:07:36

Анон

Анон с мадатобными простынками, горячо целую и проставляю тройную порцию рамена ичираку! Я хоть и не был тем, кто просил, но к списку на почитать тоже припаду

#19286 2025-09-07 23:22:12

Анон

Анон пишет:

Хз, что должно было случиться с Мадарой, чтобы он стал трахаться с убийцей своего любимого брата)) чисто по человечески это понятно

Я как-то читала серию фичков с мертвым Изуной, где МадаТоби всё равно сошлись, но до того как Мадару накрыла окончательная шиза авторства Зецу. Было довольно прикольно, там у Мадары был призыв маленькой трубной лисы и кролик, которого ему подогнал Тобирама в терапевтических целях. Женских персонажей автор тоже хорошо прописал, сетуя на безрукость Кишича в этом вопросе  ;D

#19287 2025-09-07 23:42:40

Анон

Анон пишет:

где Хаширама убил Мадару и Тобирама забрал тело себе на опыты

Я читала два фанфика с подобным сюжетом, но они были от автора Chaton_du_Soleil.

#19288 2025-09-08 16:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Англоязычное. Часть 2.

Скрытый текст

Спасибо! Даже не ожидал, что тут любят этот пейринг

#19289 2025-09-10 20:18:37

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю , как у них там может строиться близкая привязанность в условиях того, что там дети мрут постоянно. Их должны были учить не привязываться друг к другу, а он ведут себя, как типичные сиблинги.

#19290 2025-09-11 06:11:31

Анон

Анон пишет:

Их должны были учить не привязываться друг к другу, а он ведут себя, как типичные сиблинги.

Учихи не могут не привязываться же, это их хардварная прошивка.

#19291 2025-09-11 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Учихи не могут не привязываться же

Сенджу зато так не привязывались, так не привязывались, что аж эдо тенсей.
Ну вот такой там мир, такие люди.

#19292 2025-09-11 16:25:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот такой там мир, такие люди.

А в первом сезоне мне было даже очень логично все

#19293 2025-09-11 17:54:42

Анон

Анон пишет:

а он ведут себя, как типичные сиблинги

Мне всегда казалось, что там роль сыграло то, что Изуна был последний живой брат. А потом и его убили ((

#19294 2025-09-11 20:05:22

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю , как у них там может строиться близкая привязанность в условиях того, что там дети мрут постоянно. Их должны были учить не привязываться друг к другу, а он ведут себя, как типичные сиблинги

Ну у Сенджу тоже так. Хашик вон даже с батей по этому поводу порамсил. Вообще я убежден, что если бы у Хашика убили Тобираму, то он тоже скорее всего потек башней, только если он на тот момент уже не был женат на Мито, которая к тому же уже беременна.

#19295 2025-09-12 14:47:26

Анон

Я кстати раньше думал, что любимчики Киши это Сенджу. Особенно Хаширама. У него скиллов поболе

#19296 2025-09-12 15:27:32

Анон

Анон пишет:

любимчики Киши это Сенджу. Особенно Хаширама. У него скиллов поболе

Ну разве что в скиллах, а то у меня впечатление, что Хаширама это обрамление для истории Мадары. Киши пожмотился написать, как он умер, не то чтобы немного больше расписать историю.

#19297 2025-09-12 15:36:19

Анон

Анон пишет:

Я кстати раньше думал, что любимчики Киши это Сенджу.

Тыща и одна абилка шарингана вышла из чата как и весь заворот истории на трагедиях красноглазых кончей

#19298 2025-09-12 15:59:06

Анон

Анон пишет:

Я кстати раньше думал, что любимчики Киши это Сенджу. Особенно Хаширама. У него скиллов поболе

Настолько любимчики, что как-то кончились за пятьдесят лет за кадром, без всяких громких резней и скандалов, просто вот были-были, и нету, от великого клана пшик остался. Узумаки хотя бы заканчивались громко и канонично, Учихи вообще главный клан всея канона по участию в истории, а Сенджу выпилили, и всем похуй, никто на Тсунаде даже не орет, чтобы срочно великий клан возрождала.

#19299 2025-09-12 16:57:25

Анон

Анон пишет:

А в первом сезоне мне было даже очень логично все

Ну, видимо, ты мало задумывался над первым сезоном. А так дырявость в нем была с первой главы.

#19300 2025-09-12 18:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любимчики Киши это Сенджу. Особенно Хаширама. У него скиллов поболе

Ну разве что в скиллах, а то у меня впечатление, что Хаширама это обрамление для истории Мадары. Киши пожмотился написать, как он умер, не то чтобы немного больше расписать историю.

Зато какое обрамление! Я тут перечитывала главы битвы Мадары с 5 каге, так у него каждое второе предложение про Хашираму, как он был хорош и как они вместе раньше резвились, меняя рельеф, а вы все недостойные слабаки. Потом, как он сидел и реально ждал, когда Хаширама был занят с десятихвостым. Ну и хашисиська, конечно. Ведь он мог приделать ее на живот, на руку, на ногу, на спину, на правую грудь, в конце концов. Но нет, именно на левую, поближе к сердцу)))
К одной страничке манги, где Мадара уже в который раз нахваливал Хашираму и сетовал, что от него ничего не осталось кроме частички в нем, позабавили комменты типа "что-то мне подсказывает, этот парень гей", "Киши намеренно пишет яой или это случайность?" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума