Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#18851 Вчера 17:30:35

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Если б Саске оставался в Конохе, думаешь, Наруто хот на секунду вспомнил бы о Хинате

Наруто не настолько зациклен на Саске, и не думает о нем заждую минуту своей жизни. У него были близкие люди, появились друзья свои мечты и цели. После ухода Саске он два года путешествовал и тренировался с Джираей, а не проплакал над фото Саске. Мир Наруто не крутится вокруг Саске. Просто ему важно чтоб его друг и близкий человек был в безопасности, а не творил всю ту дичь. Когда Саске отринул всю ту ненависть что его убивала, Наруто спокойно его отпустил бродить по миру, захаживая в деревню раз в пару лет.

#18852 Вчера 17:34:36

Анон

Анон пишет:

Наруто не настолько зациклен на Саске, и не думает о нем заждую минуту своей жизни.

Ха-ха. Именно этим он и занимался весь шиппууден.

Анон пишет:

После ухода Саске он два года путешествовал и тренировался с Джираей

Он какбе делал это ради спасения Саске.
Ну и ты вообще не понял мой поинт, анон. Просто в прямом сравнении понятно, что Хината Наруто никто и звать ее никак. Саске в кадре подчеркнул бы всю высосанность из пальца обоснуя, что мол Хината всегда была рядом.

#18853 Вчера 17:36:15

Анон

Анон пишет:

А ведь чувак просто делал сенен мангу.
Но все так завертелось, что от него требуют умение писать романтические линии не хуже чем у Джейн Остин

Он умеет их писать, просто ему плевать с высокой колокольни и на сасусаку, и на нарухину.

#18854 Вчера 17:43:13

Анон

Анон пишет:

не проплакал над фото Саске.

Наруто, который буквально разговаривал с фоткой Саске - :hmm:

#18855 Вчера 17:50:45

Анон

Анон пишет:

А ведь чувак просто делал сенен мангу.
Но все так завертелось, что от него требуют умение писать романтические линии не хуже чем у Джейн Остин

Ну так либо не вводи лл вообще, либо хоть как-то вразумительно пиши  :dontknow: В куске у гг нет ярко выраженных лл, но есть лёгкие намёки на них. В жоже прям тру лл была только в первой части (я читал только до начала 6, если что), но и там она фоновая, хотя опять же раскрыта для персонажей довольно хорошо. В Бличе Кубо щедро сыпал намёки на лл + у него довольно неплохо прописаны сами женские персы на фоне Кишимото уж точно. Про Алхимика даже говорить не буду. Так что, да, это всё ещё остаётся проблемой Кишимото.

#18856 Вчера 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Именно этим он и занимался весь шиппууден

В шипудене о Саске постоянно думали все, начиная с пяти каге =D

#18857 Вчера 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Он какбе делал это ради спасения Саске.

А ещё для того чтоб стать хокаге, которого любит и уважает деревня. Ну и быть шиноби который причиняет всему миру добро и справедливость.
Но вообще анон я тебя и правда не понимаю, Хината не претендует на место Саске, не пытается его заменить, у них абсолютно разные роли в жизни Наруто. То что у человека есть близкие друзья не означает что с взрослением он не вступит в отношения. Зачем вообще это противопоставлять?

#18858 Вчера 18:26:36

Анон

Анон пишет:

от него требуют умение писать романтические линии не хуже чем у Джейн Остин

От него требуют хотя бы одного нормально прописанного женского персонажа. И похуй даже  что у него дружба между двумя гг похожа на невзаимный краш и сталкерство.

#18859 Вчера 18:45:13

Анон

Анон пишет:

Если смотреть скозь шиперские очки, то и не такое увидишь. Сейчас в любом мало-мальски популярном фандоме одни слешеры, которые утверждают что их любимки соулмейты и возлюбленные. Других видов отношений ведь не существует.

сейчас бы упрекать фанов за шипперский взгляд на персонажей, которые в каноне поцеловались :lol:

#18860 Вчера 19:26:39

Анон

Анон пишет:

От него требуют хотя бы одного нормально прописанного женского персонажа.

Хотя бы одного?
Цунаде

#18861 Вчера 20:18:39

Анон

Анон пишет:

Цунаде

Если бы ты хотя бы Чиё вспомнил, то я б мб и согласился, но Цунаде тоже хуйня, хотя и лучше чем остальные.

#18862 Вчера 20:32:12

Анон

Анон пишет:

Если бы ты хотя бы Чиё вспомнил

Извини анон, но Чиё?
Персонаж пятого плана, про которую мы знаем что? Что у нее есть внук, но не знаем от сына или дочери?

#18863 Вчера 20:35:38

Анон

Анон пишет:

Что у нее есть внук, но не знаем от сына или дочери

От сына

#18864 Вчера 20:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цунаде

Если бы ты хотя бы Чиё вспомнил, то я б мб и согласился, но Цунаде тоже хуйня, хотя и лучше чем остальные.

Цунаде гораздо лучше прописана и характером и биографией. Я тоже считаю ее, наверно, самой раскрытой, и даже неплохо, героиней Наруто *дранон

#18865 Вчера 20:49:14

Анон

А Кушина? С учётом недавнего ваншота.

#18866 Вчера 21:40:49

Анон

Анон пишет:

А Кушина? С учётом недавнего ваншота.

Мне не показалось, что она прописана, но для ее экранного времени в принципе нормально

#18867 Вчера 21:43:13

Анон

А Сакура? Она очень яркая и с характером

#18868 Вчера 21:44:37

Анон

Анон пишет:

Цунаде гораздо лучше прописана и характером и биографией.

Она кстати имхо лучше прописана большей части Учих (Итачи особенно), на которых дрочит Киши.

Отредактировано (Вчера 21:44:46)

#18869 Вчера 21:49:21

Анон

ну, у учих нет лора, только дроч ;D

#18870 Вчера 21:54:49

Анон

Можете объяснить, почему Фугаку не мог прислушаться к сыну и перестать готовить заговор против деревни?

#18871 Вчера 21:57:55

Анон

Анон пишет:

Можете объяснить, почему Фугаку не мог прислушаться к сыну и перестать готовить заговор против деревни?

потому что судьбе Саске был нужен Трагический Поворот.
Вообще, мне не удивительно что ебанат, потянувший дите на войну когда было можно не, не слушал что это самое повзрослевшее дите ему говрит

#18872 Вчера 22:06:59

Анон

Почему тогда Итачи не мог убить одного Фугаку и пару лидеров этого заговора? Обязательно надо было убивать всех?

Отредактировано (Вчера 22:07:12)

#18873 Вчера 22:09:16

Анон

Анон пишет:

С учётом недавнего ваншота.

Так раскрыли, что лучше бы не.

#18874 Вчера 22:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С учётом недавнего ваншота.

Так раскрыли, что лучше бы не.

Почему?

#18875 Вчера 22:12:47

Анон

У Наруто был другой, изначальный сюжет? Типа, как у книг Камши и Мартина?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума