Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Так Саске не бледный. У него обычный тон кожи что в манге, что в аниме.
ну тогда просто светлокожий. не смуглый не загорелый)
Анон пишет:"загадочный бледный брюнет" может даже "загадочно-опасный"
Так Саске не бледный. У него обычный тон кожи что в манге, что в аниме. Это только Сай и Орыч бледные, так что чот не сходится.
Вот Орыч пытался подчеркнуть томную бледность тенюшками, волосы распускал и вообще, а всем все равно нужен Саске. Тогда он подумал, что надо решать проблему радикально...
Тогда он подумал, что надо решать проблему радикально...
Быть всех прекрасней нереально,
Но я, мечту свою лелея,
Решил проблему гениально —
Я посвятил себя косплею.
Анон пишет:Так Саске не бледный. У него обычный тон кожи что в манге, что в аниме.
ну тогда просто светлокожий. не смуглый не загорелый)
Ну в манге у него и Наруто один тон кожи, в аниме Саске светлей кожа даже, чем у Сакуры, но в манге наоборот и это у Сакуры там самая светлокожа из всей тим7.
Отредактировано (2025-04-29 20:18:16)
Ну в манге у него и Наруто один тон кожи,
да тон кожи на самом деле не важен). это был просто пример на чем мог бы базироваться типаж - а не утверждение что именно эти черты) просто более светлый тон как мое предположение одной из черт. Может я уже плохо помню как Саске выглядит))
А мне вынесло лентой панельку из какой-то старой главы, и я не помню, это уже Болт, или была какая-то доп глава от Киши. Но Саске
▼Скрытый текст⬍
У меня есть Мадара в пару этому Саске
▼КакаНару⬍
Хорошие!!
Курама и Какаши няньки
Мадара призывный
Анон, твои картинки не видно нифига, вместо них плашки одни.
Аноны, а с течением времени у вас изменилось отношение к эндгейму в Наруто? Терпимее стали к Саске/Сакура, например?
Аноны, а с течением времени у вас изменилось отношение к эндгейму в Наруто? Терпимее стали к Саске/Сакура, например?
Я, наверное, стал более терпимым и нейтральным к сасусаку и нарухине за последние 2 года. Я все еще могу критиковать Кишимото за них, но я могу критиковать то, как эти пары могли быть прописаны лучше, а не тотальный хейт, что лучше бы их вообще не сводили.
Нет. По-прежнему считаю, что Саске вообще для семейной жизни не подходит, а Наруто в качестве жены нужен кто-то не такой зажатый, как Хината.
Аноны, скоро ФБ, есть ли у вас заявки или просто хотелки?
А команда идет?
Пока не видела, чтоб отдельная собиралась
Нисколько. Пейринги лучше, обоснованнее не стали, так с чего? И Боруто не перестает быть днищем, которое не оправдывает сведение этих пар ради потомства.
Аноны, скоро ФБ, есть ли у вас заявки или просто хотелки?
Откровенно говоря, все фики по моим интересам, что я читал на ФБ обычно ниочемные, я ни одного не помню, и это я не только о Наруто.
Нет. По-прежнему считаю, что Саске вообще для семейной жизни не подходит, а Наруто в качестве жены нужен кто-то не такой зажатый, как Хината
Анон, а Саске считаешь, какой парнем бы лучше подошёл? И с кем бы ты Наруто свёл, если не с Хинатой?
Все так же недоволен
Я тоже не вижу Саске в семейной жизни, но кмк он должен был остаться в Конохе, раз так хотел ее изменить, и работать на благо деревни. А не скидывать все на Наруто и ко, пока сам ищет смысл жизни в вечных странствиях. Кстати, мне кажется, Саске был бы офигенным сенсеем в академии (в свободное от руководства АНБУ время).
Сакуре - госпиталь. Наруто - шляпу Хокаге и Сакуру или Ино в качестве супруги. Лучше Ино: у них нет сложной истории отношений, при этом Ино достаточно самостоятельная и пробивная, чтобы Наруто не было с ней скучно, и вообще - одна из немногих, кто мог бы, задавшись целью, именно что обратить на себя его внимание без подсказок со стороны окружающих вида "Наруто, она сходит по тебе с ума!". Т.е. это были бы более равноправные и верибельные отношения. Но и против Сакуры, переосмыслившей свои чувства к сокомандникам и осознавшей, что любит Наруто, я бы не возражал. Да в конце концов, даже Карин или любая из волевых куноичи соседних селений была бы лучше Хинаты. Наруто/Мей из лав
Хината, как ни смешно, хорошо подошла бы Саске, если уж его с кем-то обязательно сводить. Тихая, уравновешенная, без огня и шила в заднице - Саске такая жена была бы удобна. Вот Хинате Саске бы не подошел, но вряд ли она бы сопротивлялась, если бы Наруто к тому времени уже выбрал другую. Был бы у Хинаты с Саске союз: Хината рожает новых Учих и привычно тащит клановые обязанности, только за клан мужа, пока тот работает на Хокаге. Хьюги достались бы Ханаби и ее детям после нее.
А Сакуре, если не с Наруто, было бы отлично с Ли. Из него вышел бы понимающий, заботливый муж, который любит и уважает свою жену. Огонь просто! Еще с чуунинского экзамена их шипперю.
какой парнем бы лучше подошёл?
партнер опечатка по фрейду просто
А Сакуре, если не с Наруто, было бы отлично с Ли. Из него вышел бы понимающий, заботливый муж, который любит и уважает свою жену. Огонь просто! Еще с чуунинского экзамена их шипперю.
+++