Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Этот анон сравнительно недавно узнал, что изначально в манге Наруто был не ребенком, в которого затолкали лисичку, а самим воплощением лиса, поэтому к нему так хуево относились, а живым ребенком он стал чуть ближе к арке волн; и что-то вот до сих пор с этого охуеваю. Но, кажется, потом все равно не подтянули обоснуя к тому, почему Третьему было похуй, почему никто в деревне ничего не говорил самому Наруто и прочие радости жизни джинчуурики.
Кишимото сам пояснял, что манга о приключениях демона-лисенка Наруто была первым вариантом. Потом он все переработал и сделал абсолютно другую историю про персонажа с тем же именем и внешностью. Они не связаны между собой. Это разные манги, разные персонажи, разные миры.
А про пофигизм Третьего и "кто воспитывал Наруто" здесь уже не по разу обсудили и даже относительно недавно.
Третий прост Дамблдор А сам Наруто - Гарри Поттер, вплоть до дзендзюрикизма. Поттер тоже дзендзюрики по-своему: в нем Волдеморта кусок. Только единственная польза дзендзюрики Поттера от своего внутреннего демона - естественная змееустость.
Такое ощущение, что аноны в разных тредах читают написанные нейросеткой статьи, а потом таскают инфу оттуда по фандомам как внезапное откровение. В тред Сейлормун вон один заходил, спрашивал, а правда ли то, что ему жпт насочинял.
В первой же главе говорится, что лис в Наруто запечатан, но нет, канон мы не помним, зато охуительные истории из интернета принимаем за чистую монету.
дзендзюрики
Кто... Джинчурики что ли? Где ты вообще взял такое написание?
В фильме. Не написание, а произношение такое я взял - в фильме. Я не столько читаю про Наруто, сколько смотрю его со своей девушкой, и в имеющейся у нее русской озвучке произносится как [дзендзю'рики], уж не знаю, как пишется.
Анон, съеби в языковые треды, что ты тут-то забыл
Я не столько читаю про Наруто, сколько смотрю его со своей девушкой, и в имеющейся у нее русской озвучке произносится как [дзендзю'рики], уж не знаю, как пишется.
Ну мож ты незнакомые японские слова все ж будешь гуглить, а не на слух угадывать, чтоб собеседники не гадали, что ты вообще сказать хотел.