Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Ну смотри, анон, если он решил их закрыть собой, то это значит, что он или видел, что защиты Хинаты нифига не достаточно (а значит, она тупо самоубийца, которая не против умереть, если заодно с Нарутокуном)
да вполне себе прослеживаемое намеренье. Она когда против Пейна вышла, должна была прекрасно понимать, что не вытянет и шла на смерть (и не умерла только волей Кишимото, патамушто пара Наруто)
Она когда против Пейна вышла, должна была прекрасно понимать, что не вытянет и шла на смерть (и не умерла только волей Кишимото, патамушто пара Наруто)
Я не стал этого говорить, но тоже так думаю. Не защитить его она хотела, а красиво помереть, признавшись напоследок. Причем аниматоры ей еще целую боевую сцену выдали, а в манге она отправилась в полет за пару фреймов.
причем я не понимаю нахуа. У не вроде же были зайчатки попыток найти свой боевой стиль? или это с каких-то фанфиков?
или это с каких-то фанфиков?
Из филлеров первого сезона. Она там изобрела супер-пупер защитную технику (и для этого зачем-то тренировалась голой на воде), которая, конечно, никогда потом нигде не применялась, ибо филлер. А в манге у нее при атаке на Пейна были львиные головы из чакры на руках, но хз, какой от них эффект.
А вот надо было атаковать голой + фем Наруто голый.
Так и дезориентровали бы Пейна.
Голый Яхико лучше бы сработал.
Какаши читает
▼Скрытый текст⬍
Зачитался, замечтался)
Наруто: Я учился боевым техникам по книгам Джирайи!
/снимает трусы с себя, потом с противника/
Мне интересно, там этих книжек-то было 3 или 4 в серии, что Какаши годами там вычитывал?
Мне интересно, там этих книжек-то было 3 или 4 в серии, что Какаши годами там вычитывал?
А у него самое полное собрание сочинений Джирайи, включая нигде не публиковавшееся. Эксклюзив.
Черновики воровал, маленький сталкер
Итачи без властных кубиков
Итачи без властных кубиков
▼Скрытый текст⬍
Наел пузико
Я фаноню, что он всякое-разное читает, но на публике появляется только с этими оранжевыми книжонками))
Еще одна маска как сказать. Ну и для поддержания репутации извращенца
Ну и для поддержания репутации извращенца
Не помогло, троих подростков все равно вручили.
Я фаноню, что он всякое-разное читает, но на публике появляется только с этими оранжевыми книжонками))
Кстати! В Японии же у книг в мягкой обложке вот эта верхняя обложка с картинкой обычно снимается. Какаши там может про квантовую физику читает, а обложку специально поменял, чтоб вопросов не задавали
Какаши там может про квантовую физику читает, а обложку специально поменял, чтоб вопросов не задавали
У него книжка с собой была, когда им расшифровать понадобилось, нужная.
Какаши дёргает ушками
Какаши дёргает ушками
▼Скрытый текст⬍
был бы у меня такой кот...
был бы у меня такой кот...
Требовал бы постоянно покупать книги...
Мне одному кажется, что эти палки, которые тормозят чакру, если их вставить в человека - как образ основаны на графитовых стержнях реальных АЭС?
А Пейн технически смахивает на Кощея Бессмертного, но гораздо светлее и положительнее. Кощей Бессмертный - полная нечистая сила, которая, как говорится, нечистая сила и есть. А Пейн обладает психологической глубиной, неоднозначностью и далеко не полное чудовище.
А Пейн технически смахивает на Кощея Бессмертного, но гораздо светлее и положительнее.
В каком месте?
Я сейчас вспомнил, что Пейн-то в Наруто дырок напротыкал, и ладно, что на самом Наруто они затянулись, а плащик он потерял. Но ведь в его комбинезоне тоже дырок не оказалось, когда он из режима кьюби вышел. Папка там ему не только печать поправил, но и одежку зашил по-быстрому?