Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Вдвойне бесит, что англофандом из этого ухода сделал вывод "Саске не может оставаться в деревне, ему там плохо!111расрасрас" и в постканонных нрсс фичках только это и осталось.
Ай мин, а че такова? Мне наоборот кажется из всего говна, что в Боруто навалили, гуляющий Саске самая логичная вещь, какая могла произойти. Наруто он любит, Сакуру, допустим, тоже, так что идти против них он уже не будет. Но это ж не значит, что ему теперь надо торчать в деревне, где замочили весь его клан и ради сомнительной службе которой братишка Итачи положил обе их жизни. Он это место вообще спалить дотла хотел, а когда передумал решил тиранить. Вряд ли мордобой с Наруто и заверение в том, что тот его все равно будет любить помогло бы с психологическим грузом связанным специфически с Конохой. Саске не нукенин и не технически бездеревенный гуляка а-ля Джирайя, и на том спасибо, так сказать.
Он там жил нормально, пока Итачи не майндфакнул его второй раз.
Он тогда ещё не знал, что клан выпилили по приказу
Данзо он убил, остальных старейшин можно было бы тоже под жопу выпнуть, и даже чисто визуально Коноха сама на себя не так похожа после того, как Пейн заходил на огонек.
Его за Данзо, который узурпатор и сам преступник с попытками майндфакнуть других каге, осуждали наравне с нападением на Би. Кто бы ему позволил замочить других старейшин? И от того что у Конохи поменялся дизайн, она не перестала быть деревней, где убили его семью.
Но это ж не значит, что ему теперь надо торчать в деревне, где замочили весь его клан и ради сомнительной службе которой братишка Итачи положил обе их жизни. Он это место вообще спалить дотла хотел, а когда передумал решил тиранить. Вряд ли мордобой с Наруто и заверение в том, что тот его все равно будет любить помогло бы с психологическим грузом связанным специфически с Конохой. Саске не нукенин и не технически бездеревенный гуляка а-ля Джирайя, и на том спасибо, так сказать.
Анон, я о том, что у него нет никакой аж физиологической негативной реакции, что он в Конохе оставаться не может. Ну и причины оставаться там у него есть, раз уж он обещал менять мир шиноби вместе с Наруто, а не шляться по лесам. Ну и Наруто вполне мог вместе с ним уйти, чтобы мир смотреть и разобраться, где какие проблемы. Их не надо было разделять, в этом нет никакого смысла. Можно было дискуссию сначала дочитать, а потом бежать отвечать.
Он тогда ещё не знал, что клан выпилили по приказу
А в фичках зачастую ощущение, будто знал, потому что Коноху он уже тогда начинает недолюбливать. Видимо, подсознательно пронзил.
Кто бы ему позволил замочить других старейшин?
А где ты у меня прочитал слово замочить? Насколько я знаю (Болта не смотрю и не читаю), эти двое до сих пор почему-то там и вставляли палки в колеса, а нахуя они нужны, если Сарутоби и Данзо при власти больше нет.
Его за Данзо, который узурпатор и сам преступник с попытками майндфакнуть других каге, осуждали наравне с нападением на Би.
Емнип, осуждали за атаку на других каге.
И от того что у Конохи поменялся дизайн, она не перестала быть деревней, где убили его семью.
Визуальных триггеров зато меньше гораздо.
Ай мин, а че такова?
Такого, что других опций хуй да нихуя, один страдающий Саске с нескончаемым ПТСД. Уж простите, что я не вижу такого в каноне. Он словами через рот заявлял, что готов стать чорным пластелином, ненавидимым всеми, лишь бы не было войны, вообще на что только не шел для достижения целей, а как чем-то созидающим для разнообразия заняться - так все, он ни может, ему в Конохе дурно, так что он пошел, пока.
По-моему, Саске просто не вывез бы 24/7 Наруто, Сакуру, малышат, все хотят с ним поговорить, потискать, накормить борщом, заглянуть в глаза, спрашивая, в порядке ли он. Слишком много воздействия извне.
Сакуру
А нафига ему вывозить Сакуру? И каких еще малышат? А то, что Наруто Саске покоя не даст никогда, это что-то фанонное.
Вообще нарухин можно трактовать как отношения, построенные на сильном чувстве вины перед Неджи, другое дело, что такого Нарутке точно желать не хочется.
![]()
Вообще нарухин можно трактовать как отношения, построенные на сильном чувстве вины перед Неджи, другое дело, что такого Нарутке точно желать не хочется.
Эту сову можно было бы натянуть на глобус, если бы его показывали у могилы Неджи как Какаши у могилы Обито и Рин.
построенные на сильном чувстве вины перед Неджи,
Напомнило, как меня бомбило от смерти Неджи
Вообще нарухин можно трактовать как отношения, построенные на сильном чувстве вины перед Неджи
А в чем Наруто-то виноват, если Неджи защищал Хинату, а не его? А та сама встала перед Наруто, причем так близко, будто надеялась просто убиться вместе с ним, а не защитить его.
Напомнило, как меня бомбило от смерти Неджи
Меня до сих пор бомбит.
Многие фанаты своих фичках не допрут, что для взрослого Саске Коноха дом его семьи. И если этой семье дорога Коноха, то и ему тоже. И если Коноха исчезнет, то тогда и жертва Итачи тоже была бесполезна.
![]()
Это работало бы если бы они и сошлись после войны, но нет они сошлись спустя 2 года после и никакой Неджи уже на это не влияет со свой смертью.
По хлду кого, дейчтвительно, заебала Коноха и кто съебался с концами, как только смог скинуть обязанности на Наруто, так это Какаши))
Он ведь так и не появился в Боруто?)
филеры не считаются.
Отредактировано (2025-03-31 06:34:20)
По хлду кого, дейчтвительно, заебала Коноха и кто съебался с концами, как только смог скинуть обязанности на Наруто, так это Какаши))
Он ведь так и не появился в Боруто?)
филеры не считаются.
Кстати, да. Надеюсь, дед сейчас кайфует где-нибудь в стране горячих источников и лечит свой птср
Деду сорок лет, ему ещё романы крутить и крутить.
Да лет 47 уже, думаю. Но не дед, конечно)
А романы крутить никогда не поздно.
Всегда можно сходить с Гаем на свидание очередное соревнование
Всегда есть Орыч, который старше, и никому не даст себя ощутить дедом
А в чем Наруто-то виноват, если Неджи защищал Хинату, а не его? А та сама встала перед Наруто, причем так близко, будто надеялась просто убиться вместе с ним, а не защитить его.
Хм, а я вот думала он Наруто защищал. Потому что Хиаши все вещал - он наше все, все на защиту Наруто, ни шагу назад и т.п.
Меня больше задело то что через пять минут после смерти Неджи, когда он еще вот тепленький в ногах лежит, Хината думает о том какая теплая рука у нарутокуна
Хм, а я вот думала он Наруто защищал. Потому что Хиаши все вещал - он наше все, все на защиту Наруто, ни шагу назад и т.п.
Ну смотри, анон, если он решил их закрыть собой, то это значит, что он или видел, что защиты Хинаты нифига не достаточно (а значит, она тупо самоубийца, которая не против умереть, если заодно с Нарутокуном), или он защищал Хинату, чтобы она не погибла, спасая Наруто. При том он потом сам сказал, умирая, что мол понял отца, то есть он все равно умер ради защиты основной ветви, но типа по своей воле.
Было бы чуть лучше, если бы Хината только бросилась закрывать Наруто, но не успевала, а Неджи успел, тогда он однозначно защищал бы только Наруто.
Меня больше задело то что через пять минут после смерти Неджи, когда он еще вот тепленький в ногах лежит, Хината думает о том какая теплая рука у нарутокуна
Зыс. По-моему, его там даже показывают лежащим прямо перед ними в каком-то фрейме.
Отредактировано (2025-03-31 12:49:50)
Обидно, кстати, и за Хизаши, он же был эдотенсейным и успел увидеть, что типа Хината и Неджи кооперируются и сражаются вместе якобы на равных, а потом буквально пару дней спустя хоп - и сын все равно умирает за Хинату. Да-да, как же все изменилось с его смерти.
По-моему, Саске просто не вывез бы 24/7 Наруто, Сакуру, малышат, все хотят с ним поговорить, потискать, накормить борщом, заглянуть в глаза, спрашивая, в порядке ли он. Слишком много воздействия извне.
А еще он все еще преступник...
Всегда есть Орыч, который старше, и никому не даст себя ощутить дедом
Он так похорошел, посвежел! Люблю его
Какаши читает