Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
▼Скрытый текст⬍
я и забыла, что Гаара красил глаза как Аврил Лавин задолго до того, как это стало мейнстримом. или это все-таки синячки от депривации сна?
Отредактировано (2025-01-15 10:30:57)
Нравится вот этот Орыч с Саске
- Укради шашлык...
- Но я могу купить.
- Я хочу краденый.
Саске хочет ясности в их с Наруто отношениях
Какой Нарутокун несерьезный, безобразие
А потом они спрашивают, чего учихи такие злые
А потом они спрашивают, чего учихи такие злые
А надо думать в кого влюбляться и с кем отношения заводить
Учихи - они как чертенок из мультика. Их всё учат-учат любить себя а они ни в какую!
Секси Саске
И чтоб дважды не вставать: почему мы молчим про то, что Наруто под своей огромной кофтой носит обтягивающую футболку в сетку это же такой секс, блин, побаще распахнутого Саске.
почему мы молчим про то, что Наруто под своей огромной кофтой носит обтягивающую футболку в сетку
простите за внезапный пейринг, но
Наруто в футболке Итачи и Саске в штанах Орочимару
эта мысль никогда не покидает меня
И чтоб дважды не вставать: почему мы молчим про то, что Наруто под своей огромной кофтой носит обтягивающую футболку в сетку это же такой секс, блин, побаще распахнутого Саске.
А это все потому что Наруто только для Саске так одевается, а вот Саскекун выставляет себя на всеообщее обозрение, бессовестный!
или это все-таки синячки от депривации сна?
Именно что они.
почему мы молчим про то, что Наруто под своей огромной кофтой носит обтягивающую футболку в сетку
Ну это не такая футболка в сетку, как мужики в жару носят, это плотный материал с нашитыми металлическими нитями, ниндзя-броня короче. Тут вносили обложку, где у Сакуры мелкой тоже что-то такое Киши рисовал на обложке. В аниме это вроде филлер, в манге не было, но мелкий Наруто тоже чот броневое носил под курткой, это в эпизоде, где все ушли на мост, а он проспал после тренировки и одевался.
Ну я догадывалась, что это какая-то не простая сетка, потому что их очень много и у других персонажей (причем иногда в не самых ожидаемых местах...).
Секреты шиноби
Как правильно носить броню
Как использовать шаринган
Как правильно носить броню
Мне всегда нравилась эта броня у Наруто Но я вот не помню она такая полупрозрачная сеточка или нет?
Мне всегда нравилась эта броня у Наруто Но я вот не помню она такая полупрозрачная сеточка или нет?
Если посмотреть как она на Анко нарисована - там не то что полупрозрачная, там практически прозрачная (Конохские мужики, похоже, систематически демонстрировали стойкость и невозмутимость )
Анон пишет:Мне всегда нравилась эта броня у Наруто Но я вот не помню она такая полупрозрачная сеточка или нет?
Если посмотреть как она на Анко нарисована - там не то что полупрозрачная, там практически прозрачная (Конохские мужики, похоже, систематически демонстрировали стойкость и невозмутимость )
Конохские мужики вообще безнадёжные, на секси дзюцу только Ирука и заводился
Но я вот не помню она такая полупрозрачная сеточка или нет?
Анон, я буквально парой комментов выше писал, что это плотная ткань с нашитой сеткой нитью. Она не полупрозрачная, он тупо серая.
на секси дзюцу только Ирука и заводился
Третий Хокаге еще, Дзирайя, Эбису.
На Какаши Наруто зря не опробовал.
Она не полупрозрачная, он тупо серая.
:с Ну блин. Хотя логично конечно от "брони" сетки толку мало будет, ею разве что врагов соблазнять.