Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Сколько прекрасных, новогодних артов!!! Спасибо анон!! Даже не знаю кто больше в душу запал - олень Обито иои олень Гай
Мадара-елка прекрасен везде!
Свитер Обито!
А мне больше зашли свитера мелких Мадары и Хаширамы. Такой Курама там прикольный в образе Рудольфа. И мне интересно, кто такой трудолюбивый, что всю семью вышил на свитере у Хаширамы?!
С новым годом, аноны
▼Скрытый текст⬍Бонус
▼Скрытый текст⬍
Какой милый свитер у Обито
Мадара просто знает, что в доме должно быть только одно самое прекрасное украшение праздника, так что, ёлочка, сорян.
С наступающим, аноны!
Начать год с тобизуны
с годом Орочимару, ананасы!
Отредактировано (2025-01-01 02:51:14)
Мадара победил оливье
Судя по пузцу, я бы сказала что наоборот, победа за оливье. И судя по всему в битве участвовало не только оно
Какаши с ёлкой и бутылкой отлично передаёт настроение
Какаши с ёлкой и бутылкой отлично передаёт настроение
А я подумала что это как раз тот вариант, когда Какаши в очередной раз опоздал, заблудившись на дороге жизни, как он говорил, и пришел к моменту когда все уже вовсю празднуют и без него
И без него доели оливье!
и пришел к моменту когда все уже вовсю празднуют и без него
Хуже, его заставили произносить тост на корпоративе!
Хуже, его заставили произносить тост на корпоративе!
А потом играть в фанты, танцевать главбухшу и весь отдел кадров?
А вы знали, что сегодня день рождения Гая?
главбухши
Какузу!
А вы знали, что сегодня день рождения Гая?
Мне уже давно нравится концепт, что Сенджу и производные от них типа тех же Узумак и Хатаке, например - это всё псовые, а Учихи - кошачьи Вот и получаются волчары-Сенджу, лисики-Узумаки и просто пепсы-Хатаке, и у каждого из них есть персональный кошак-Учиха Там только Тобирама разве что набрал себе (гарем) 40 кошек-Учишек домой
Котика Итачи для этого анона
Так и представил себе вступление Итачи в Акацуки
- Вы продоете рыбов?
- Нет, только даем в напарники.
- Кросивое.
Гаара
Хватит на сегодня интернета
Гаара
бля, а он клёвый!
Минато тетешкает Какаши
Гаара
Что-то в этом есть
Кстати в Наруто с бородами вообще тяжело, если подумать.