Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Тобирама, вставай, мы все уронили
Канон!
Просто они котики и должны спать, ронять и быть поглажены.
А если что не так - нагадят в тапки и сожрут любимый цветок
Этот момент, когда несёшь с кухни полные руки всего и запинаешься об кота
Просто они котики и должны спать, ронять и быть поглажены.
Итачи убрал кого смог
Как видите, даже тут учихи уселись на бумаги, чтобы парализовать сдачу квартального отчёта
Мне так нравится этот огромный лохматый котяра Мадара
Наверное, этого же артера
Я так поняла на первом арте - Мадара на коленях сидит и мрачно зыркает из под челки. А вот кто там такой же лохматый и невольный слева?
Саске пришел, а там без него милуются? Саске, Итачи, Мадара, Обито, и я запутался, кто ещё?
Я так поняла Саске справа, рядом с Обито... хотя, если смотреть на другие арты, то там наверное Шисуи, а Саске и правда в недовольстве, готовится морды царапать.
Анон пишет:Саске пришел, а там без него милуются? Саске, Итачи, Мадара, Обито, и я запутался, кто ещё?
Я так поняла Саске справа, рядом с Обито... хотя, если смотреть на другие арты, то там наверное Шисуи, а Саске и правда в недовольстве, готовится морды царапать.
Мне кажется, Саске с челочкой, которая прикрывает один глаз
И он пришел миловаться, а там уже наглая жопа Мадары пристроена на самое теплое место.
И он пришел миловаться, а там уже наглая жопа Мадары пристроена на самое теплое место.
И уходить он никуда не собирается
Вас посетил Мадара, на 48 часов вы получаете +50 новогоднего настроения и +20 к желанию бесоебить и топотать
Мне уже давно нравится концепт, что Сенджу и производные от них типа тех же Узумак и Хатаке, например - это всё псовые, а Учихи - кошачьи Вот и получаются волчары-Сенджу, лисики-Узумаки и просто пепсы-Хатаке, и у каждого из них есть персональный кошак-Учиха Там только Тобирама разве что набрал себе (гарем) 40 кошек-Учишек домой
Вас посетил Мадара
Ну почему это выглядит настолько вканонно
Там только Тобирама разве что набрал себе (гарем) 40 кошек-Учишек домой
Тобирама просто сильный и независимый.
Тобирама: Я забираю себе эту милую кошочку
Тобирама: Я забираю себе эту милую кошочку
▼Скрытый текст⬍
канон! Люблю МадаТобей, особенно в АУ, где Изуна живой, а у Мадары крыша не потекла
Аноны, а новогодне-рождественские официальные арты стоит ждать? Или может их уже выкатили?
С новым годом, аноны
Бонус
Мадаристая ёлочка в сердце!
Новые(?) фигурки https://x.com/k42wKKihKBGTvXv/status/18 … 9564866755