Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Обзор на разную озвучку.
Отредактировано (2024-12-15 13:27:59)
хотя она в сравнении с мангой и так зацензурена.
Ты уверен?
Блин, я уверен, что у меня маман смотрела по телеку Наруту (у нас был только 2х2, другой канал исключен), и я иногда с ней. Я не помню, чтоб там прям совсем кринж был, а главное, там на фоне оригинал слышался, а не англодаб о_О Но это Шиппууден был. Первый сезон я вообще никогда в озвучке не видел, я его как с вшитыми англосабами хуй пойми где скачал, так и посмотрел
(у нас был только 2х2, другой канал исключен)
Мб они сначала транслировали чей-то перевод, а потом забабахали свой?
Я проебал, видимо.
Ну полистай назад, картинки и ссылки есть, впечатались.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16714934
Примерно тут.
Не так там все страшно, имхо. Хотя кому как.
Не так там все страшно, имхо.
Я половину вообще не понял, зачем надо было цензурить.
Частично я понимаю, что если в аниме прям такое же кровь-кишки-распидорасило рисовать, то это будет сильно жестче, чем просто статичный кадр в манге, но часть там и в аниме просто кадры, можно было и так же оставить.
Там основным героям меньше 14 лет на начало сюжета, поди не пропустили бы с ними никакую жесть, они же крошечные совсем дети.
Там основным героям меньше 14 лет на начало сюжета
По 12 им. А в манге пропустили, бгг. Ну и вон сейчас во всяких Сделанных в бездне куда большую жесть с детьми творят, и пофиг. Хотя мангу все еще цензурят.
Анон пишет:Там основным героям меньше 14 лет на начало сюжета
По 12 им. А в манге пропустили, бгг. Ну и вон сейчас во всяких Сделанных в бездне куда большую жесть с детьми творят, и пофиг. Хотя мангу все еще цензурят.
Возможно, у них рейтинг 16+ и это какие-то ограничения диктует, а создатели наруты хотели этого избежать.
Тобирама подобрал котика, а тот Мадара
Аноны, а подскажите с чего вдруг Дейдара решил убивать Саске, обидевшись что тот раньше него завалил Орыча? Какие у Дейдары к нему претензии? Тот вроде покушался на Итачи, а в связке был с Сасори. Каким краем тут Дейдара оказался?
Каким краем тут Дейдара оказался?
У Дейдары пунктик на Учихах и шарингане, потому что Итаче его шаринганом опустил, и вместе с Дейдарой какбе его искусство. Так что это такая попытка доказать "мое кунгфу лучше твоего кунгфу".
Проще перечислить, у кого не пунктик на Учихах...
Минато и Какаши
Отредактировано (2024-12-17 23:33:43)
У Дейдары пунктик на Учихах и шарингане, потому что Итаче его шаринганом опустил, и вместе с Дейдарой какбе его искусство. Так что это такая попытка доказать "мое кунгфу лучше твоего кунгфу".
Да, но до этого он спокойно себе существовал с Итачи в одной шайке нигде ему не жало. А как Орыча завалили, так сразу взыграло: кто посмел раньше меня?! Я так поняла что ему еще и Орыч успел когда-то по эдельвейсам потоптаться, думала, может пропустила момент?
Эх, пошел в начало треда найти про Орыча, а там
А у меня вопрос про ворону Итачи, которую он засунул в Наруто.
Да, но до этого он спокойно себе существовал с Итачи в одной шайке нигде ему не жало.
Потому что пиздюлей от Итачи он уже получил, а потом ему бы еще Пейн добавил.
А Орыч - ну хз, мож потому что он был типа человеком науки, всяких искусств не понимал, и тем плюнул Дейдаре в кашу.
Анончики, кто-то хочет обсудить новую главу Боруто (перевод вышел сегодня)? Думаю всё же создать отдельную тему, но надо будет ее разогнать маленько, чтоб взлетела и не удалили.
Ну и в целом конечно обсудить не только эту главу, а в общем мангу и аниме, дизайны и пейринги - уже без катов))
Я плохо слежу, но послушал бы читающих.
Я создала тему и будь что будет) желающих зову присоединиться
Хокаге Какаши