Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Я тоже искал и не нашел ничего. Всякие коллабы и прочие штуки для мерча еще можно как-то отследить, а вот просто оф.арты вообще хз. Есть арты от Киши, от аниматоров, от игр каких-то (никак не разберусь, она там одна или их несколько). Периодически это все встречаешь в Твиттере, но если это не только вышедшее, то иногда невозможно понять, это правда официалка или фейк какой-то ((
Кишимотовские вроде по манге все раскиданы, а вот коллабы...
Вспомнила сейчас арт от Киши к 411 главе...
Я вот до последнего думала, что это фанатская склейка, тут никогда не угадаешь
Анончики, а есть где-нибудь склад оф артов к праздникам, коллабам и проч? В моем фд это обычно фэндомная вики, но в наруто-вики не нашла такой галереи.
В артбуках (не датабуках) есть арты от Киши к обложкам журнала Джамп. Скачать можно на торрентах, наверное.
Где-то в артах Киши есть Наруто в кимоно с учиховскими веерами, только в синей гамме.
Тупо открываешь мангу и смотришь, раз номер главы написан.
Где-то в артах Киши есть Наруто в кимоно с учиховскими веерами, только в синей гамме.
Черт, мне это очень нужно
Можно порыться в залежах картинок на fan-naruto.ru Но там 99% всевозможные фанарты, включая очень старые.
И на minitokyo.net
Можно порыться в залежах картинок на fan-naruto.ru Но там 99% всевозможные фанарты, включая очень старые.
И на minitokyo.net
Спасибо за наводку, анончик, посмотрю
Черт, мне это очень нужно
Какая прелесть
Кто-нибудь читал, что там за кроссовер с Черепашками Ниндзя?
Слушайте, аноны, а есть какая-то официальная инфа о том сколько по времени шла 4 МВ? У меня по ощущениям от аниме - три дня.
Отредактировано (2024-12-01 00:06:50)
Слушайте, аноны, а есть какая-то официальная инфа о том сколько по времени шла 4 МВ? У меня по ощущениям от аниме - три дня.
На англовики скорее всего будет верная инфа.
Недавно пересматривал конец шиппудена и опять упал в обкк, посоветуйте хоть что-то, ao3 надоело рыть, съем все что угодно, главное, чтобы читабельно
Кто-нибудь читал, что там за кроссовер с Черепашками Ниндзя?
Где? Уточни, о чем ты.
По-моему, как раз 3 дня и есть.
Изменщик Наруто
Так Курама мягкий и теплый, в отличие от
Так Курама мягкий и теплый, в отличие от
И весьма злорадный...
О, люблю этот мем, надпись обрезали что ли, или она в посте была?
О, люблю этот мем, надпись обрезали что ли, или она в посте была?
Надписи не было а что за мем?
https://knowyourmeme.com/memes/ah-yes-m … all-mareep
Вот этот. Если погуглить, можно еще вариации по Наруто найти.
как поймать Итачи
Я не понимаю, зачем Саске там прячется в кустах, когда ловить на Саске куда эффективнее
А я вот думаю, кто веревочку держит? Сперва решила что Киба, но нет полос на щеках и одет не так... Шисуи?
Я сразу решил, что Шисуи. Непонятно, почему Какаши в этой компании ))