Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Пооткрывав посты под катом... Да лучше бы они не под катом были. Так хоть видишь не интересное - проматываешь. А это размотай простыню - смотай простыню.
И километрами оно только на телефоне. А на компе так, пять строчек пост.
Есть кстати мнение в фандоме, что она будет
Пооткрывав посты под катом... Да лучше бы они не под катом были. Так хоть видишь не интересное - проматываешь. А это размотай простыню - смотай простыню.
И километрами оно только на телефоне. А на компе так, пять строчек пост.
Потому что аноны пропустили пункт правила
Мы обсуждаем и вносим под внятно подписанными катами
А это размотай простыню - смотай простыню.
Хз, с чего тебе непонятно, что там неинтересное, по цитатам, на которые отвечают, вполне понятно, про что дискуссия.
Анон пишет:Пооткрывав посты под катом... Да лучше бы они не под катом были. Так хоть видишь не интересное - проматываешь. А это размотай простыню - смотай простыню.
И километрами оно только на телефоне. А на компе так, пять строчек пост.Потому что аноны пропустили пункт правила
Анон пишет:Мы обсуждаем и вносим под внятно подписанными катами
Ок будем жирненько писать
Треда по Боруто не нашел, по-моему, его не заводили. Аноны, жаждущие обсуждать Болта без ката, могут завести и спокойно продолжать там. Имхо, так будет удобнее всем. Ссылку приколотить в шапку, кому хочется прям подробно обсуждать - идет туда, кому просто что-то спросить или пнуть лишний раз - могут тут под катом.
▼Скрытый текст⬍
Треда по Боруто не нашел, по-моему, его не заводили. Аноны, жаждущие обсуждать Болта без ката, могут завести и спокойно продолжать там.
Я думала про это, тут сказали, что тред такой заводили, но он не взлетел... Хз, есть ли смысл. Можно провести перекличку, посчитать, сколько человек хотели бы отдельную тему. Если кто хочет тему, ответьте на это сообщение, короче, как-то дайте знать, сориентируемся, стоит ли оно того.
гарем Боруто
Если кто хочет тему, ответьте на это сообщение, короче, как-то дайте знать, сориентируемся, стоит ли оно того.
Я только за и буду туда забегать тоже тусить.
Я думала про это, тут сказали, что тред такой заводили, но он не взлетел...
Не заводили, анон что-то путает. Ну или настолько не взлетел, что там даже страницы не набралось и его выпилили. Если хотя бы страницы три будет, не выпиливают.
Меж тем пупок Сакуры замаскированный... нашелся в 54 главе)
потом были пупок Наруто в Лесу Смерти и пупок Саске при запечатывании куся Орочи перед экзаменом. но слишком невнятные)
Отредактировано (Вчера 22:37:54)
▲брт
▼брт⬍
▼брт⬍
▼брт⬍
Что там дальше?
а вообще, мож она замуж за орочимару выйдет вот это будет внезапно!
Ладно, кто читает Боруто у меня важный вопрос из тиктока
Ладно, кто читает Боруто у меня важный вопрос из тиктока
▼что за фигня мне выпала про боруто⬍
ТикТок, как всегда отжигает. А вообще там реально столько фейковой инфы по НарутоБоруто, что это мрак.