Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#16826 Вчера 20:11:53

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

ПРАВИЛА⬍

Мы обсуждаем и вносим под внятно подписанными катами:

Боруто - мангу, аниме, пейринги оттуда

У анонов память золотой рыбки что ли?

#16827 Вчера 20:19:58

Анон

Аноны, кто тут с самого начала темы, а можете сказать, почему Боруто решили вносить только под катом? Это из-за опроса в шапке, где большинство проголосовало, что это неканон, или что?
Интересно просто. Я знаю, что многие плюются от Боруто, но как-то обидно за него))

И тут вспоминаю тему престолов, где решили обсуждать в одной теме с ПЛИО Дом дракона без всяких катов, естессна, и как меня это бесит, потому что ДД мне вообще не интересен.
Однако Боруто это непосредственное продолжение Наруто, там полно персов из Наруто, поэтому не догоняю, почему так решили.

#16828 Вчера 20:20:39

Анон

Анон пишет:

Однако Боруто это непосредственное продолжение Наруто, там полно персов из Наруто, поэтому не догоняю, почему так решили.

Потому что это хуйня из-под коня.

#16829 Вчера 20:22:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто тут с самого начала темы

Я эту тему случайно на Правдорубе начал  :lol:

#16830 Вчера 20:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это хуйня из-под коня.

Ну далеко не все так считают. И как бы кто не относился, но это всё-таки авторский канон :dontknow:

#16831 Вчера 20:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учихацест стал зашкварным и упал

Это печально

Соогласна. В фандоме с 2007 года, а упала в учихацест в прошлом году и до сих пор по нему горю, полёт нормальный. Но да, напрягают моралфаги, такого раньше не припомню

#16832 Вчера 20:29:15

Анон

Анон пишет:

И как бы кто не относился, но это всё-таки авторский канон

Нет. Это проект по выдаиванию денег из дохлой дойной коровы.

#16833 Вчера 20:35:27

Анон

Анон пишет:

В фандоме с 2007 года, а упала в учихацест в прошлом году

Это как это тебя угораздило только через 16 лет в фандоме упасть в популярный шип?

Отредактировано (Вчера 20:35:43)

#16834 Вчера 20:35:47

Анон

Анон пишет:

конечно, это не калька с НаруХины, но похожие моменты есть, и в фандоме это мнение распространено

Мне это напоминает параллели МинаКуши с НаруСаку в фандоме. Оно вроде и похоже на первый взгляд, но очень разное если приглядеться получше.

Анон пишет:

с бойкой Сарадой

Бойкая Сарада в битве и защите близких, а в отношениях романтических стешняшка явно ещё та.

Анон пишет:

А будь она боевым шиноби

Сумире же бывшая шиноби. И у неё там призыв Нуэ. Если бы хотела пошла бы с Сарадой его спасать вместе. Сакура в первой части будучи слабачкой кидалась против звуковиков защищать Саске и Наруто, и от Гаары прикрыла Саске. Тут главное желание и смелость.
Мне КаваСуми тоже симпатичны, но тоже я их мало вижу вместе. И если и сойдутся, то реально потому что

Анон пишет:

она от невозможности быть с тем, кого любит, а он просто потому что надо же с кем-то сойтись.

.

#16835 Вчера 20:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как бы кто не относился, но это всё-таки авторский канон

Нет. Это проект по выдаиванию денег из дохлой дойной коровы.

Согл. Туда же отношу и новеллы

#16836 Вчера 20:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фандоме с 2007 года, а упала в учихацест в прошлом году

Это как это тебя угораздило только через 16 лет в фандоме упасть в популярный шип?

Ну вот так и угораздило, раньше упарывалась по Гааре, потом был Мадара, потом пересмотрела Наруту в прошлом году и упала в учихацест

#16837 Вчера 20:41:16

Анон

Анон пишет:

Тут главное желание и смелость.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:42:29)

#16838 Вчера 20:42:39

Анон

Анон пишет:

почему Боруто решили вносить только под катом?

:facepalm:
анон, название треда видишь? Почему обсуждать другой канон нужно под катом угадаешь?
не обсуждать борутку, который так-то все таки некстджен, тут все таки сложно. Вот и решили под катом.
емнип, был тред боруты, не взлетел, решили не отселяться

#16839 Вчера 20:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПРАВИЛА⬍

Мы обсуждаем и вносим под внятно подписанными катами:

Боруто - мангу, аниме, пейринги оттуда

У анонов память золотой рыбки что ли?

Да

#16840 Вчера 20:46:34

Анон

Анон пишет:

Да

олвейс, причем  :lol:

#16841 Вчера 20:53:07

Анон

Анон пишет:

название треда видишь

Вижу, но на этой же холиварке полно тредов, где смежные каноны обсуждают в одной теме без дискриминации. Пример выше привела с плио, марвелы там разные и тд. Поэтому и возник вопрос.
Ну я думаю, что если бы Боруто зашел большинству, обсуждали бы как обычно, а так он просто многим не интересен, поэтому загнали его под кат(( эх

#16842 Вчера 21:01:08

Анон

Анон пишет:

то есть думаешь, Сумире было насрать

Скрытый текст

#16843 Вчера 21:04:21

Анон

Аноны, вам бы и свою писанину по пейрингам Наруто порой тоже бы под кат, а то знаете не всем тоже хочется её читать километрами в треде.

#16844 Вчера 21:09:03

Анон

Анон пишет:

я мотаюсь между КаваСуми, КаваЭйдой и Каваки сам один

Скрытый текст

#16845 Вчера 21:13:13

Анон

Анон пишет:

и слишком общительная и позитивная для Саске (я думаю, что Саске и без резни был бы довольно замкнутым челом)

А у меня впечатление, что до резни Саске был очень милым и позитивным. Не такой как Обито, но общительный улыбашка.

#16846 Вчера 21:13:34

Анон

Анон пишет:

Кстати читающим Боруто, вам как кажется характером Сарада пошла в Сакуру или в Саске?
Мне кажется, что по большей части там от Сакуры, но с другой стороны хз как бы себя вел нетравмированный Саске.

Я надеюсь, что это можна не под катом ;D
Я вижу смесь обоих. И притом такую хорошую смесь. Она ничего плохого от них не унаследовала. Но местами больше этакая Сакура, но спокойная более с вайбами Учихи  =D

#16847 Вчера 21:20:44

Анон

Анон пишет:

С Эйдой я вообще хз, чёт у них там

Скрытый текст

#16848 Вчера 21:27:23

Анон

Анон пишет:

он осознает и оценит её чувства, но будет поздно.

Скрытый текст

#16849 Вчера 21:34:34

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что это можна не под катом

С фига бы.

#16850 Вчера 21:36:14

Анон

Анон пишет:

и слишком общительная и позитивная для Саске (я думаю, что Саске и без резни был бы довольно замкнутым челом)

Она не всегда была такая общительная и улыбашка. 700 главе она одна показана, а Боруто с ИноШикаЧо этакие друзяшки, а она сталкерша Боруто.

+

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума