Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
К слову у Сакуры были вполне себе штаны, оказывается)
Канонично у нее еще сандалии и повязка зелененькие, а не стандартно-синие (и маникюр иногда).
Анончики, нашел забавные топы по количеству фиков на ао3 по Наруто.
Топы слэша и гета отдельно https://vk.com/wall-205442927_116301
Топ фемслэша https://vk.com/wall-205442927_116343
Топ фемслэша
Сакура/Ино не удивлена, а вот за Цунаде/Шизуне обидно, у них очень красивый пейринг
С гетными кстати тоже не ахти, я когда-то прицельно интересовалась Шикамару/Ино. Что-то удобоваримое и там, где пара была полноценным участником, а не фоновым упоминанием около десятка не наберется.
Отредактировано (Вчера 13:46:08)
Удивлена немного, что ШикаСаку выше НеджиХины, МадаСаку и СасоСаку, в руфд ситуация противоположная.
Думала, что ИтаСасу, ГааЛи, КакуХида, КисаИта, СасоДеи будут выше. Не жалует англофд Акацук. Зато КакаГай популярнее, чем в руфд.
Ощущение, что все примерно то же самое, как и 15 лет назад, только СасуСаку взлетели ввысь, а Учихацест стал зашкварным и упал.
Но что блять такое Сакура/Шисуи?!
Отредактировано (Вчера 15:05:58)
Но что блять такое Сакура/Шисуи?!
Понимаю твое недоумение, но нравятся персонажи, вот и страхивают, никто ж не запретит))
только СасуСаку взлетели ввысь
Они там всегда в гете были никогда ни НХ, ни другие гет пары по фикам их не были больше.
Учихацест стал зашкварным и упал
Это печально
Топы слэша и гета отдельно https://vk.com/wall-205442927_116301
КакаСаку высоко конечно.
Отец Какаши и Орочимару
Популярность Шисуи - это для меня отдельная загадка. Я в нем вижу исключительно потенциал служить идеальным чучелом, которое можно набить чем угодно по своему желанию и отправить комфортить любимку (читай Итачи). Но сам по себе? Дизайн у него далеко не самый дрочный, характер мало раскрыт, история - сплошная сова на глобусе, взаимодействия с другими персонажами или чего-то еще, что делало бы его удобной моделькой, тоже почти нет. Я не говорю, что он не может не нравится, я не понимаю, откуда эта массовая любовь.
Ну в Нарутовских пейрингах все ожидаемо -+, а вот от Борутовских ждал побольше фиков по всяким МицуБору, КаваБору, но видно второго снс там не случилось. А из гета у них в топе одни БоруСары
Отредактировано (Вчера 16:37:36)
Отец Какаши и Орочимару
Взлетел из-за серии фичков одного автора и понеслось Ещё семье Какаши постоянно из-за их призывных псов наваливают в нагрузку всякие элементы омегаверса.
а вот за Цунаде/Шизуне обидно, у них очень красивый пейринг
Тоже удивился, что так мало.
а вот за Цунаде/Шизуне обидно, у них очень красивый пейринг
Цунаде скорее всего была ей родительской/учительской фигурой с генинского возраста, ле фу.
из гета у них в топе одни БоруСар
Да, с большим отрывом, но шипперские войны гетщиков тоже есть)
Цунаде скорее всего была ей родительской/учительской фигурой с генинского возраста, ле фу.
Ну, как кому У нас вон Какаши/Сакура в топах.
У нас вон Какаши/Сакура в топах.
Тоже такое себе, но Какаши ее не растил вообще, да и проучил всего несколько месяцев, и то едва-едва.
а БоруСуми похож на НаруХину
Не вижу в них НХ. Хината куда стеснительней была. Сумире такая только в аниме, а в манге куда смелей её подаёт автор. Да и спасать, как Хината с Пейном рванула Боруто Сарада, а не Сумире.
КакаСаку высоко конечно.
Я бы по ощущениям на топ-4 сам поставил, после нарусаку (и может быть шикатема бы пободалась), так в целом оно на своём месте (а вот нарусаку на удивление низко )
Это печально
Я сам в Наруте изначально шипперил Учихацест как не в себя, но сейчас как-то уже почти нет. То, что это инцест, я больноублюдочным не считаю, а то, что это пейринг между Саске и Итачи - да
Как бы я ни пытался выкрутить это хоть на какое-то подобие счастливых отношений, у меня ничего не выходит. Саске еще может и можно как-то натянуть, а вот Итачи надо характер об колено в трех местах переломать для этого.
Хотя имхо Учихацест вообще взлетел на маньяке Итачи и его глупом маленьком брате, а когда Итачи переквалифицировали в святого, то их стали меньше шипперить.
Анон пишет:а БоруСуми похож на НаруХину
Не вижу в них НХ. Хината куда стеснительней была. Сумире такая только в аниме, а в манге куда смелей её подаёт автор. Да и спасать, как Хината с Пейном рванула Боруто Сарада, а не Сумире.
конечно, это не калька с НаруХины, но похожие моменты есть, и в фандоме это мнение распространено., Сумире все равно скромная девушка, по сравнению с бойкой Сарадой, которая и зама Хокаге не стесняется прикладывать словесно.
Даже цвет волос похож!
А будь она боевым шиноби, может тоже и спасла бы где-то Боруто, но она не сражается в принципе.
Короче, для Боруто она на втором плане после Сарады, да она вроде как и сама не стремится на первый. Не сказать, что он ее не замечает - нет, они нормально взаимодействуют как раз потому что она посмелее Хинаты, не зажатая, но пока всё идет к БоруСаре.
Кстати читающим Боруто, вам как кажется характером Сарада пошла в Сакуру или в Саске?
Мне кажется, что по большей части там от Сакуры, но с другой стороны хз как бы себя вел нетравмированный Саске.
а вот нарусаку на удивление низко
Просто шипперы после концовки разбежались.
Кстати читающим Боруто, вам как кажется характером Сарада пошла в Сакуру или в Саске?
Мне кажется, что по большей части там от Сакуры, но с другой стороны хз как бы себя вел нетравмированный Саске.
Мне кажется, она вообще ни в кого из них. Слишком адекватная для Сакуры и слишком общительная и позитивная для Саске (я думаю, что Саске и без резни был бы довольно замкнутым челом)