Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
А эта Сумире разве цивилка? Она не была одноклассницей в Академии?
Не цевилка, а дочка чела из корня АНБУ и закончившая академию с Болтом и другими.
Не цевилка
Пишется таки через И. А чего анон выше тогда говорит, что ей норм такое носить, она ж не шиноби. Пиздец костюмчик у нее тогда, тупо типичная японская школьница в школьной форме. Даже оружия не видать.
Хочу внести красивого Наруто из Боруто, этого солнечного мужчину, но в глубине души всегда остающегося мальчишкой)) Не могу не принести эту прелесть
У Киши вон и Сай в кроптопе бегал с красивым пупком, да Саске со своей расстёгнутой рубашечкой додавал.
кроптопы на парнях не люблю, а вот Каваки топлес или в рубашке а-ля Саске зазырила бы!
Ой а можно а можно я принесу страничку тоже с Наруто и не только
ну нельзя же быть таким солнцем
Такой хороший тут
Хочу внести красивого Наруто из Боруто
Такое себе. Вот взрослый Наруто от Киши, которого мы потеряли.
Такое себе. Вот взрослый Наруто от Киши, которого мы потеряли
Да! И прическа ведь могла быть такая... Киши, ну почемууууу
и не только
Как же мне больно смотреть на этого Саске
Тут Темари, но в глаза бросается контраст, да.
▼Скрытый текст⬍
Грустно. Темари совсем не похожа на себя и одета безвкусно. Гаара даже на 4мвш выглядел взрослее и мужественнее. Про Канкуро и говорить не хочется.
Как же Икемото пытается быть Араки, я не могу
Такое себе. Вот взрослый Наруто от Киши, которого мы потеряли.
Он в моих хэдканонах в которых все закончилось на 699 и 700 глава не существует, так и выглядит
Анон пишет:Ну вот когда персы из Наруто в лоре ГП.
Я в другом треде увидел рек на фик про Гая, перенесшегося в сознание Поттера https://fanfics.me/fic97960
Сам еще не дочитал, но первые главные забавные
Спасибо что принес, анончик очень угарный фик, скрасил мне рабочий день
Анончики с Поттером, спасибо! начала читать - прям каеф )))
А я не смог на работе дочитать, слишком громко ржал от Динамической Алохоморы. Вот сейчас дочитываю. Такой угар
Я в другом треде увидел рек на фик про Гая, перенесшегося в сознание Поттера https://fanfics.me/fic97960
Сам еще не дочитал, но первые главные забавные
Спасибо, анон. Начал читать на работе и завтра там же продолжу. Должно же у меня там быть что-то хорошее.
сцук, это очень смешно.
Динамической Алохоморы.
он выбил верь ногой, да?)
Вернемся к болту. Ну, весь интерес к болту убило то, как там поступили со старшим поколением. Начиная со смехуечка с принятием должности хокаге, заканчивая смертью курамы и прочей хуйней.
Каблы на девчатах в болте как по мне, не столько шлюшьи сколько "спиздила мамины туфли и хожу красивая" еще и эта уебищная косолапая поза
заявления из интервью про "ну, мне нравится рисовать каблуки поэтому давайте представим что куноичи просто вкладывают больше чакры чтобы удобнее двигаться" простите, чо? Это все еще шиноби на смертельноопасных миссиях? и предлагается просто вкладывать больше чакры? Типа, той самой, недостаток которой может повысить шансы убиться? икемото, иди нахуй
заявление про куртку вообще фигня - нарутик сколько таскал свой костюмчик, тот всегда по размеру ему был! прост плевок в лицо конохскому текстилю и все такое
Боруто стоило того, чтобы я осознала что я пупочкофил
При этом у Ино чего-то пупок не нарисован. даже странно о_О
нет. я понимаю что он возможно под поясом юбки, но почему бы и не нарисовать красивый женский пупок?.
а Саев даже на микрокрадрах увековечен
даже на самых странных ракурсах XD
Отредактировано (2024-11-14 01:21:05)
А где-нибудь в датабуках было что-нибудь про тату АНБУ? Сейчас попался арт, на котором это не татуха, а клеймо, и почему-то зашла эта идея.
нет. я понимаю что он возможно под поясом юбки, но почему бы и не нарисовать красивый женский пупок?.
ЕМНИП в традиционной японской культуре демонстрировать женский пупок - верх непристойности.
ЕМНИП в традиционной японской культуре демонстрировать женский пупок - верх непристойности.
Напомните, у Сакуры в ее гайден наряде виден пупок? Тоже ведь живот открыт.
Отож, все есть
пошла пересматривать пупки.. и ток сейчас поняла, что когда Сай назвал Сакуру мымрой, или когда он про Ино думал что она уродина. это скорее не его "прямое" видение, а потому что Сакура как пример привела ему именно "обижающие" варианты
UPD. пупок Ино на месте. фух)
Отредактировано (2024-11-14 17:44:44)
Хм. тупая мысль. вот Форма Акацки. кто-то ведь должен был сделать проект плащей и заказать их пошив. причем оптом и с запасом.
Где-то есть подпольная фабрика которая шьет на злодеев?
Или Шьет кто-то из акацук? Конан? (потому что женщина?) Дейдара? (потому что искусство) Какузу - (потому что умеет пришивать конечности?)
И вот этот стоящий воротник.. кто-то им его крахмалит время от временем перед выходом на миссию? или каждый сам, и Пейн следит за соблюдением дресс-кода?