Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Меня в Болте почему-то всегда раздражают ремни, которые все куда-то выгибаются и пафосно подчеркивают талию у 12-летних детей
Каблучары их меня вообще убивают.
Ох какой пиздец
Я и часть фандома и так догадывались об его пояснениях и оказались правы.
А меньших размеров типа бренд не выпускает, угу. Чот с мелкого Болта куртка не падала. Сомневаюсь, что он был выше и шире нынешней Сарады.
На Сараде, к слову, и не шорты, а мини-комбинезон с ремнем. Представляю, как в таком на длительные миссии ходить - чтоб поссать в кустах, придется стягивать его с себя весь.
А тут, похоже, какой-то мудацкий монтаж - Сарада в прыжке задом, а приземлилась передом к зрителю.
Почему у автора Болта вообще нет вкуса, ну это же ужас просто
А тут, похоже, какой-то мудацкий монтаж - Сарада в прыжке задом, а приземлилась передом к зрителю.
Главное, что мангака подрочил
А меньших размеров типа бренд не выпускает, угу. Чот с мелкого Болта куртка не падала. Сомневаюсь, что он был выше и шире нынешней Сарады.
12-летнего мальчика куртка ей будет мала, а 15-летнего большая. И может в этой линейке это самый маленький размер был.
Главное, что мангака подрочил
А не 12-17 японские куны, для которых выходит журнал с этим чтивом.
А вот на арене борутовские клоуны, то есть я хотел сказать антагонисты.
12-летнего мальчика куртка ей будет мала, а 15-летнего большая. И может в этой линейке это самый маленький размер был.
Ой как удобно. Куртку еще застегнуть можно. Или на поясе завязать, раз она так хочет ее носить.
А не 12-17 японские куны, для которых выходит журнал с этим чтивом.
Если мангака не хочет рисовать такое в сенене, его не будут заставлять. Так можно. Вау.
Ультра короткая юбка Сумире не смущает, а ультра короткие шорты Сарады смущают
Я написала не только про шорты. Каблуки еще забыла. Все в комплексе даёт эффект, как будто, как дранон сказал, при ее рисовании держали руку под столом.
Поставьте рядом Сараду и Сумире с ЧоЧо - на обычную школьницу не тянет из них только одна.
У Сумире плечи закрыты футболкой, нет чокера, прическа девочки-подростка, а не взрослой дамы. И она не шиноби даже, так что может и на каблах с короткой юбкой ходить, и все равно выглядит куда приличнее Сарады.
Открыла рандомную главу, полистала и просто ну вот что за высота у каблуков? зачем она ей такая в ее возрасте.
Тут Темари, но в глаза бросается контраст, да.
Отредактировано (2024-11-13 19:10:39)
что за высота у каблуков? зачем она ей такая в ее возрасте.
В аниме кстати ей убрали каблуки - здравое решение аниматоров))
У Гаары что, тыква теперь на жопу крепится вместо спины? Нахуа.
Темари тоже выглядит как пиздец в сравнении с оригинальным дизайном. Да и Гаара тоже.
И она не шиноби даже, так что может и на каблах с короткой юбкой ходить
Если не шиноби больше, то зачем бежала с Сарадой в место, где был бой с Хидари спасать Химавари. А точно пришла посветить трусами в мини.
нет чокера
Химавари и Эйда с чокером тоже шлюхи? Или у тебя опять выборочно?
У Сумире плечи закрыты футболкой
Тебя так сильно пугают открытые плечи Не выходи на улицу, анон, летом, а то мало ли встретишь кучу шлюшек.
прическа девочки-подростка, а не взрослой дамы
Эээ... это уже вообще какой-то бред. С чего короткая стрижка теперь только для взрослых дам? Конан, Куроцучи и многие другие чан из Наруто носившие короткие стрижки с детства в ахуе.
Отредактировано (2024-11-13 19:20:50)
Да и Гаара тоже.
Мне кстати очень нравится дизайн взрослого Гаары, но в рисовке Икемото и правда как-то так себе выглядит... В аниме все же по-приятнее.
Химавари и Эйда с чокером тоже шлюхи? Или у тебя опять выборочно?
еще раз повторяю для особо одаренных, не умеющих читать - Сарада собрала комбо, которое я перечислила выше. У Химы джинсы, а не шорты, у Эйды вообще весь верх закрыт.
Я не считаю ее дизайн стремным сам по себе и безвкусным, но он не для 15-летней девочки-шиноби, и так считаю далеко не только я, что видно даже по этой теме. Если тебе окнорм, то и ладушки, на этом и закончим этот бессмысленный спор.
Да Химавари в вихрях больше всех похожа на подростка, чем остальные девчонки, особенно в одежде
Меня именно каблы бесят В останом ладно, хуй с ним, некоторые дизайны в Наруто тоже скромностью не блистали, но нахуя каблуки то.
Ну и да, разница между замотанными по самые уши пацанами/мужиками впечатляющая (по крайней мере по картинке с Темари и Ко). У Киши вон и Сай в кроптопе бегал с красивым пупком, да Саске со своей расстёгнутой рубашечкой додавал. Хотя может в Боруто тоже есть пацаны типа Сая?
Хотя может в Боруто тоже есть пацаны типа Сая?
Да если бы динозавры или кто там они считаются?
В останом ладно, хуй с ним, некоторые дизайны в Наруто тоже скромностью не блистали
Они хотя бы были похожи на спортивный минимализм, типа шортов-велосипедок Сакуры. А у новых дизов, как я уже сказал, ноль шиноби-вайбов. Просто модные девочки на каблах.
А эта Сумире разве цивилка? Она не была одноклассницей в Академии?
Эйды вообще весь верх закрыт
Не был он у неё закрыт в первых главах ДСВ. У неё была кофта на одном плече с голыми ключицами и шорты тоже короткие.