Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#16601 2024-11-07 23:40:35

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Ну налети в ответ, спорю, что их пейринги тоже говно.

Не, я ко всем пейрингам норм отношусь. Мне всё не говно)

#16602 2024-11-07 23:47:06

Анон

Анон пишет:

За Узумаки там Химавари будет отвечать. Уверена, ей ещё и цепи бабули подгонять ради фансервиса.

Я за Болтом не слежу, знаю только что она бьякуган пробудила, а че там узумакиного она юзает, хз.

#16603 2024-11-08 00:30:09

Анон

аноны, а есть годные фики по сасунару с дарк!Наруто, который например уходит в акацки, а Саске остается в Конохе?

#16604 2024-11-08 00:30:36

Анон

Анон пишет:

Я за Болтом не слежу, знаю только что она бьякуган пробудила, а че там узумакиного она юзает, хз.

спойлер для не читающих Боруто

#16605 2024-11-08 00:43:26

Анон

Анон пишет:

Курама в ней переродился.

но как?

#16606 2024-11-08 05:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Курама в ней переродился.

но как?

Скрытый текст

#16607 2024-11-08 05:42:31

Анон

Анон пишет:

спойлер для не читающих Боруто

Как... хорошо что я не читаю Боруто лол :lol:

#16608 2024-11-08 07:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом она где-то в битве с Мадароц испугалась, что именно Наруто помер

Потому что она тупо не в курсе была, что где-то там Сасочка тоже трупом валяется. А то б они с Карин к Саске наперегонки бежали.

А лучше бы и знала, так бы увидели, кто ей в моменте дороже  :bubu:

#16609 2024-11-08 08:36:56

Анон

Анон пишет:

унаслкдовать павер Сакуры

У Сакуры ненаследуемый пауэр вообще причем, это тупо контроль чакры, который тренировать надо, и судя по ахую Сакуры, она ему Сараду не учила. А шаринганом это не скопируешь, это ж не дзюцу. Так что хх, как Сарада "унаследовала" это.

#16610 2024-11-08 08:39:37

Анон

Анон пишет:

Бзик у неё. Саске не с ней. Своего ребёнка от любимого мужика нет. Значит втемяшим чужому историю сляпанную по лекалам латиноамериканского сериала. И доказательства подгоним

Карин вообще-то и близко не было в момент драмы с мамкой Сарады, она как раз Саске отпустила и куда более вменяемой оказалась.

#16611 2024-11-08 10:06:54

Анон

Анон пишет:

не объяснили, этого даже сам Киши не знает

Поправил

#16612 2024-11-08 10:26:01

Анон

Курама не имеет отношения к Узумаки, лол, он, блин, не кекке генкай и с генами не передается.

#16613 2024-11-09 14:24:10

Анон

Аноны, кто давно в фандоме, а писали что-то по таким лебедям как Киба и Рок ли? С кем их в пару ставят? И я не про джен а именно гет или слэш. Про Шино молчу, с ним наверное дарк хорошо получается.

#16614 2024-11-09 14:25:08

Анон

Ли чаще всего с Гаарой видел (я только слэш читаю).

#16615 2024-11-09 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Киба и Рок ли

Рок Ли Гетно был с Сакурой, слэшно с гаарой. Киба яойно мог быть с Шино (вроде), с Наруто, гетно с Хинатой.

Анон пишет:

Про Шино молчу, с ним наверное дарк хорошо получается.

Не припомню дарка с Шино.

#16616 2024-11-10 02:42:03

Анон

Я опоздала к активным обсуждением, но не могу не донести свою старую боль.
В Датабуке про Хидана было сказано что он вступил в Акацки изза Какузу.. чтобы тот стал его гидом по жизни  :lol:

Скрытый текст

Но в аниме потом сняли не так, тупо подошли к Хидану, сказали "вступай".. побились и Хидан такой "согласен".
Ну. а я в свое время в голове представляла Хидана который приперся аки назойливый падаван доставать Какузу!  ;D

п.с. тут пару дней назад аноны перетерали что им именно "понравилось" в Наруте.. тут я тоже опоздала, но хочу сказать мне понравилась идея сделать Кабуто убер-злодеем.
вот просто шестерка злодея, которая по канону жанра обычно или помирает быстренько или уходит в безызвестность - внезапно "пережил" босса и даже стал очень крут. без мам, пап, тонны чаркы, супер глаз, кеккайев и клановых техник. тупо качался и мозговал.. труженик не хуже Наруто.))  :chearleader:

#16617 2024-11-10 03:06:01

Анон

Анон пишет:

чтобы тот стал его гидом по жизни  :lol:

а вот тут у нас хрень, после разрушения которой ты лишишься зарплаты на месяц... а вот там где-то бегает чел, которого мы продадим за много-много деняк...
и хидан такой: а сувениры можна брать?

Отредактировано (2024-11-10 03:06:29)

#16618 2024-11-10 04:05:09

Анон

Мне в Наруто нравился начальный лор, когда Наруто требовалось контролировать лиса и его тонны чакры были чем-то уникальным (для джинчуурики само собой), когда бои действительно были основаны на стратегии, а не кто швырнет во врага больше роялей, тот и подебил. Когда ты на секунду реально мог поверить, что Рок Ли заборет Гаару, и не будет безыдейной грушей для битья для демонстрации силушки антагониста. А потом из-под каждой коряги не повылезали ебучие имбы одна другой имбее, и некоторые кланы начали пухнуть от уникальных способностей

Вообще, мне очень нравился ход с пересадкой глаза у Какаши, это не должно было так работать, но это настолько был крутой концепт, ого, глаз Учихи не у Учихи, и он его использует так эффективно... а потом эти глаза все подряд стали пересаживать и менять

#16619 2024-11-10 11:30:00

Анон

Анон пишет:

и некоторые кланы начали пухнуть от уникальных способностей

*Учихи
Простите за исправление  ;D

#16620 2024-11-10 12:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и некоторые кланы начали пухнуть от уникальных способностей

*Учихи
Простите за исправление  ;D

Ну да. Зачем было придумывать Нара, Яманака, Хьюга с их способностями и прочих?
Яманака вполне могли вмешаться в сознание лидеров Учих и внушить как минимум "нефиг бунтовать". Не, пусть это будет Шисуи с его крутой техникой.
Нара - полная жесть. Тенью можно остановить или убить. Неее. У нас же есть Учихи с их шаринганами.
Хьюга. Телескоп и электронный микроскоп два в одном которым можно заколотить любые гвозди в количестве. Пусть статистами постоят, посмотрят на происходящее. Есть же Учихи.

#16621 2024-11-10 12:31:38

Анон

Анон пишет:

Яманака вполне могли вмешаться в сознание лидеров Учих и внушить как минимум "нефиг бунтовать"

Это где у них такая абилка? Или имеешь в виду, что могла быть?

Анон пишет:

Хьюга. Телескоп и электронный микроскоп два в одном которым можно заколотить любые гвозди в количестве.

Почему нет ни одного высококлассного медика Хьюги, это ж логично!

Да о чем говорить, если даже клан гг отодвинули в сторонку, там вроде как и выживших побольше, но показывают в итогу куда меньше, чем Учих, и 99% времени мы и не в курсе, что у нас тут Узумаки в кадре. Возможно, Карин сама не в курсе, что Узумаки, потому что не припомню у нее никакой реакции на фамилию Наруто, так что вангую реткон.

#16622 2024-11-10 12:35:23

Анон

Раз уж речь зашла об Учихах и их глазах, то есть пара моментов которые меня всегда смущали:
1. То как Мадара выжил после битвы с Хаширамой, и остался с двумя глазами. В каноне говорится что он применил Изанаги, но ведь после него теряешь глаз. Каким образом он пробудил риннеган на отсутсвующий глаз?
2. Когда Обито стал джинчурики, он не мог пользоваться камуи (потому что это мешало альянсу шиноби его победить) потому что слишком большой объем чакры, но позже когда Мадара стал джинчурики, он за секунду пиздит у Какаши глаз и лезет в камуи, потому что?
Я понимаю что это все сюжетные рояли Мадары, как и Сусано без глаз, но все равно

#16623 2024-11-10 12:36:37

Анон

Анон пишет:

Почему нет ни одного высококлассного медика Хьюги, это ж логично!

Тоже об этом думал.
Их силы идеально подходят для медицины

#16624 2024-11-10 12:48:05

Анон

Анон пишет:

Изанаги, но ведь после него теряешь глаз

Я всегда думал, что слепнешь мгновенно на один глаз, но Шаринган от этого никуда не девается. Как Итачи, который нихуя уже практически глазами не видел, но Сусаноо мог включить исправно. А если удастся выйти на следующий левел, то может и зрение вернется. Такая особая учишья глазная магия  ;D

#16625 2024-11-10 12:57:40

Анон

Анон пишет:

Как Итачи, который нихуя уже практически глазами не видел, но Сусаноо мог включить исправно.

Так у Итачи это другое. Мб если б он окончательно ослеп, то и не смог бы шаринган больше юзать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума