Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Да у него все потухло сразу как Сакура пришла и наврала ему про то, что Саске мол теперь не любит, а любит Наруто. Он пронзил пиздеж и разочаровался.
Кстати да, думаю это был серьезный шаг к взрослению Наруто. У него тогда вообще все как-то одно за другим навалилось, довели парня до панической атаки
Нам показали, что Наруто и сам свалил бы от семьи и из Конохи, если б Саске дал добро
Все правильно: жена должна сидеть дома а так ну в сравнении все ш у НаруХин ситуация получше чем у СасуСаку
В манге - нигде. Для Сая взаимодействие с Ино в кафе было первым и последним перед внезапнобраком.
Внезапнобрак Сая: понимать людей научился. Попытался понять женщин - объяснили что это невозможно. Ино сказала что должны пожениться - решил что всё равно не поймёт, почему, и согласился.
Ино сказала что должны пожениться - решил что всё равно не поймёт, почему, и согласился.
Ино ему никто и звать ее никак, почему он должен ее слушать? И вообще его интересовали чужие члены и связь между Наруто и Саске, какие еще женщины.
У нормальных подростков первое разбитое сердце происходит от невзаимной любви, у меня первое разбитое сердце случилось когда я увидела спойлеры к 700 главе и поняла что каноном будут не мои любимые нарусаку, а нарухина
Куча лет прошло, а мне до сих пор обидно ппц. Пару Наруто/Сакура наверно до самой смерти любить буду)
любимые нарусаку
Еще один всратопейринг, честно говоря, Наруто не заслужил, чтоб его в пару ставить с Сакурой, которая в основном юзала его как эмоциональный костыль, никогда не понимала, и только страдания по Саске дали им что-то общее и тему для разговоров.
Ну вот, вспомнили нарусаку и захотелось теперь фики по ним почитать
Ну вот, вспомнили нарусаку и захотелось теперь фики по ним почитать
А есть чего вкусного по ним анон?
А есть чего вкусного по ним анон?
Хз, я уже лет восемь ничего по ним не читала. Сегодня ночью пойду шерстить что там интересного за это время появилось)
Внезапнобрак
Ладно браки, Рок Ли походу почкованием размножается...
Ставлю на то, что когда в Конохе скапливается слишком много позитивной энергии, она находит выход во внезапном появлении смешного пацана в зелёном
Ино сказала что должны пожениться - решил что всё равно не поймёт, почему, и согласился.
Хочешь большой, но чистой любви? - спросила Ино
- А кто ж её не хочет.
- тогда женись
Один раз в поколение появляется гордый Зелёный или Синий зверь Конохи.
Видимо он из леса вышел. А вот как он там появился - это науке неизвестно!
Хз, я уже лет восемь ничего по ним не читала. Сегодня ночью пойду шерстить что там интересного за это время появилось)
Анон, а мне можно и совсем старое, потому что я по ним вообще ничего не читала и рада всему, главное хорошее и не стекло
Еще один всратопейринг, честно говоря, Наруто не заслужил, чтоб его в пару ставить с Сакурой, которая в основном юзала его как эмоциональный костыль
Это. Вообще хочется чтоб за Наруто бегали, а не он за Саске или Сакурой. Посмотрел бы я как они делят его не в какой-то универ аушке, а в каноне
Анон пишет:любимые нарусаку
Еще один всратопейринг, честно говоря, Наруто не заслужил, чтоб его в пару ставить с Сакурой, которая в основном юзала его как эмоциональный костыль, никогда не понимала, и только страдания по Саске дали им что-то общее и тему для разговоров.
+ тоже такое мнение о них
Десять лет прошло с тех пор как я была в фандоме Наруто, а тут все так же. Называешь свой любимый пейринг, тут же налетает толпа с криками что твой шип говно. Ах, прям ностальгия. Как в детство вернулась
Анон, когда гайден выходил, все думали, что это сведется к морали, что настоящая семья определяется не по крови, а по любви, и поэтому Сарада и Сакура - настоящая семья, хотя Сакура не биологическая мать
Все это кто? Я такого не думал, как и многие другие с кем я тогда общался.
Ну и традиция у японцев именно мать хранит пуповину ребенка у себя. Никакой традиции дарить ее помогавшему в родах нет. Оч странный обоснуй, что это мол в благодарность, накой Карин эта пуповина чужого ребенка, символизирующая связь матери и этого самого ребенка?
Больше верю, что сс пуповину забыли, а Карин любящая грязные шмотки Саске в каноне себе её заныкала. Мне вообще не понятна её любовь к Сараде. Сакуре на неё, как на подругу похуй. Саске тоже. Сарада вообще её знать не знает.
Десять лет прошло с тех пор как я была в фандоме Наруто, а тут все так же. Называешь свой любимый пейринг, тут же налетает толпа с криками что твой шип говно. Ах, прям ностальгия. Как в детство вернулась
Ну налети в ответ, спорю, что их пейринги тоже говно. Я даже не знаю, что из шипперского в Наруто не говно. Какузу и Хидан если только, два мертвых ебаната
Мне вообще не понятна её любовь к Сараде. Сакуре на неё
Эта любовь была бы очень логична, если бы вышло, что это Карин родила, и потом в один прекрасный момент в Сараде бы пробудилась супер чакра Узумаки их выносливость и другие плюшки Кушины и её рода. Всяко было бы поинтереснее, чем просто унаслкдовать павер Сакуры, которыми только дома сшибать с фундамента
Мне вообще не понятна её любовь к Сараде. Сакуре на неё, как на подругу похуй. Саске тоже. Сарада вообще её знать не знает.
Бзик у неё. Саске не с ней. Своего ребёнка от любимого мужика нет. Значит втемяшим чужому историю сляпанную по лекалам латиноамериканского сериала. И доказательства подгоним.
но больше всего вопросов к Чоджи/Каруи. - это вообще что?! Откуда? Зачем?!!! Во имя чего вапще?!
Что ИноСай, что они ради Иноджина и Чочо. Кишимото нужна была новая тим ИноШикаЧо. А так уверена, он бы и Ино оставил страдать по Саске, как Карин. Раз она все думала о Саске, даже когда её отец умирая упомянул не проиграть Сакуре в любви.
Отредактировано (2024-11-07 23:41:06)
Ставлю на то, что когда в Конохе скапливается слишком много позитивной энергии, она находит выход во внезапном появлении смешного пацана в зелёном
крч, загадочная смерть Хаширамы разгадана. Он просто однажды был в слишком хорошем настроении и его разорвало на сотню зеленых мальчиков так и бродят они по миру, зеленые и несущие силу юности...
шиппнула Алукарда с Мадарой,
- Ты... девственник?..
- Никто ничего не докажет!
Эта любовь была бы очень логична, если бы вышло, что это Карин родила, и потом в один прекрасный момент в Сараде бы пробудилась супер чакра Узумаки их выносливость и другие плюшки Кушины и её рода. Всяко было бы поинтереснее, чем просто унаслкдовать павер Сакуры, которыми только дома сшибать с фундамента
Ты так пишешь словно она Учиховского ничего не юзает и Саскиного. За Узумаки там Химавари будет отвечать. Уверена, ей ещё и цепи бабули подгонять ради фансервиса.