Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#16551 2024-11-07 19:14:02

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:
Анон пишет:

совместную оргию нарухин и сасусак

потому что без Наруто у Саске не встанет?

аноооон  :lol:  :lol:

#16552 2024-11-07 19:15:25

Анон

Анон пишет:

потому что без Наруто у Саске не встанет?

Видимо так, раз больше учишат не народилось

#16553 2024-11-07 19:26:07

Анон

Анон пишет:

Киши планировал сделать Карин биологической матерью

эээ, а про что гайден тогда писать, если он реально так планировал? Сакура скажет "а ну ой" и пойдёт гулять, пока все будут её гнать и насмехаться?.. Весь прикол же гайдена в том, что ну прям всё указывает на то, что это не дочь, на пуповине уже даже последние должны были разувериться, и тут ах! выбегает табун слонов, все танцуют, плачут, обнимаются.
Ты само собой можешь хедканонить что угодно, но рассказы о том, как там автор планировал, тут очень смешны

#16554 2024-11-07 19:31:23

Анон

Анон пишет:

про что гайден

Да не писать вообще его и не позориться. Закончить все 700 главой и по домам

#16555 2024-11-07 19:33:38

Анон

Анон пишет:

Да не писать вообще его и не позориться. Закончить все 700 главой и по домам

Тогда уж 699, пусть детей там себе каких угодно хедканонят фанаты. Хоть нарусасовских, хоть нарусаковских, саскехиновских, отсутствующих, серобуромалиновых в крапинку  :bubu:

#16556 2024-11-07 19:44:00

Анон

Кстати, народ а что по другим семейным парам скажете?
Для меня самые верибельные - Сай/Ино и Шикамару/Темари (очень смеялась на моменте, когда Гаара, узнав про их свадьбу затарился Ича Ича чтобы ознакомится про отношения и откуда дети берутся)

Нарухина - это такая сова у меня, которая ооочень сильно трещит на глобусе. С Хинатой все ясно, та же сакура но в профиль. но Наруто?! Все 600 с хреном глав только Сакура то, Сакура се, а потом хоп, переобулся и женился. Причем в самой манге я там намеков на его интерес к Хинате не увидела. Даже когда они за ручки подержались над телом Неджи - это скорее как поддержка друга чем лубофф.

но больше всего вопросов к Чоджи/Каруи. - это вообще что?!  :really: Откуда? Зачем?!!! Во имя чего вапще?!

#16557 2024-11-07 19:46:29

Анон

Анон пишет:

Шикамару/Темари (

Всегда верил в их шип, рад, что Киши не женил Шику на Ино

#16558 2024-11-07 19:55:43

Анон

Анон пишет:

Все 600 с хреном глав только Сакура то, Сакура се, а потом хоп, переобулся и женился.

Да там и у Сакуры больше взаимодействия с Наруто, чем с Саске. Она его лечила, и первый поцелуй её тоже ему достался, когда она искусственное дыхание делала, потом она где-то в битве с Мадароц испугалась, что именно Наруто помер. НаруСаку по химии >>>>>>> СасуСаку и НаруХина.
Комбинация НаруСасу естественно вне конкуренции  :sotona:

Анон пишет:

но больше всего вопросов к Чоджи/Каруи. - это вообще что?!   Откуда? Зачем?!!! Во имя чего вапще?!

Хитры план Конохи по переманиваю женщин из чужих деревень  :evil: Шика вон тоже Темари из Песка отхватил.

#16559 2024-11-07 19:57:40

Анон

Анон пишет:

Для меня самые верибельные - Сай/Ино и Шикамару/Темари

А в чем прям такая верибельность ИноСаев? Я помню момент, когда Ино сказала, что Сай похож на Саске и глазки ему строила, а Сай посчитал Ино некрасивой(( видимо, потом передумал, но ведь развитие их нам не показали вроде, или я забыла?

ШикаТема общепризнанно всеми один из лучших шипов, в который верят все, тут всё понятно.

Чоджи/Каруи - а почему бы и нет. У них не было никакой истории, в тч и кринжевых моментов, поэтому сложиться могло как угодно. Получается, сложилось так, что понравились друг другу и поженились, совет да любовь)

Анон пишет:

но Наруто?! Все 600 с хреном глав только Сакура то, Сакура се, а потом хоп, переобулся и женился.

Его переобувку разъяснили в фильме Ласт, я его не смотрела, но знаю, что он якобы осознал, что любил Сакуру не по настоящему, а просто как, например, рамен, и плюс это было соперничеством с Саске. Ну ооочень натянуто, канеш) там же он разглядел, какая хорошая Хината.
Я так вижу, что он на самом деле вполне мог перегореть к Сакуре. Так бывает, никто не обязан любить другого всю жизнь (кроме героинь сененов, хех) тем более невзаимно. Но и в любовь именно романтичную к Хинате как-то не верю, я вижу там со стороны Наруто дружескую любовь, даже симпатию как к девушке, но до любви амурной не дотягивает.
Почему так рано женился - вопрос. Но они там все так повыскакивали взамуж, так что случай не уникальный.

#16560 2024-11-07 19:59:58

Анон

Анон пишет:

Да там и у Сакуры больше взаимодействия с Наруто, чем с Саске.

Я был уверен в них после слов Минато, что Сакура похожа на Кушину и вообще "Сыначка, это твоя девушка?". "Ты чивоооо, паааап!". Ну короче такой типичный троп, батя одобрил, похожа на маму, и вдруг он не выстрелил

#16561 2024-11-07 20:06:16

Анон

Анон пишет:

А в чем прям такая верибельность ИноСаев? Я помню момент, когда Ино сказала, что Сай похож на Саске и глазки ему строила, а Сай посчитал Ино некрасивой(( видимо, потом передумал, но ведь развитие их нам не показали вроде, или я забыла?

Да уже хотя бы в том, что там не первые любови с деццтва  ;D Ещё оба красивые и стильные  :please: а также у Ино есть способности понять и объяснить Саю его эмоции. В общем пара хорошая, комфортная как по мне...

#16562 2024-11-07 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Сакура похожа на Кушину

А она реально похожа?..

#16563 2024-11-07 20:11:54

Анон

Анон пишет:

Я был уверен в них после слов Минато, что Сакура похожа на Кушину и вообще "Сыначка, это твоя девушка?". "Ты чивоооо, паааап!". Ну короче такой типичный троп, батя одобрил, похожа на маму, и вдруг он не выстрелил

Спасибо что напомнил! Про этот момент я забыл благополучно)) Киши это конечно объяснил желанием потроллить фанатов, но фигня какая-то выходит.

#16564 2024-11-07 20:27:49

Анон

Анон пишет:

А в чем прям такая верибельность ИноСаев?

Ну со стороны Сая было все не быстро и не просто, понятно что парень еще учится в отношения с людьми, любовь это уже более сложный левел. но Ино он сразу понравился. то что на Саске похож я скорее восприняла как - ее тип парня. Худощавый смазливый брюнет с загадочной бледностью и сложным бэкраундом. Плюс еще у Ино нет таких загонов как у Сакуры про свою внешность и еще чего-то. Вот только пересматривала их экзамен на чуунина и вставки из совсем раннего детства - там Ино более уверенная в себе. Ну и главное - когда все сидели по домам в Цукуеми - в ее фантазиях Саске и Сай на равных соперничали за нее. Так что к тому времени они оба были для нее равноценны.

Анон пишет:

Его переобувку разъяснили в фильме Ласт, я его не смотрела, но знаю, что он якобы осознал, что любил Сакуру не по настоящему, а просто как, например, рамен, и плюс это было соперничеством с Саске. Ну ооочень натянуто, канеш) там же он разглядел, какая хорошая Хината.
Я так вижу, что он на самом деле вполне мог перегореть к Сакуре. Так бывает, никто не обязан любить другого всю жизнь

Да, слышала про этот фильм и как быстро штопали на коленке эту пару  :hmm: И тоже вот совсем не убедило. В то что он в итоге перерос свою детскую влюбленность я поверю. Я бы даже сказала что у них отношения перешли в связь близких друзей. такой накамашип, во всяком случае я это так вижу.
А с Хинатой меня их семейная жизнь тоже не впечатляет. скажем так - титул пары года я им не дала бы. Постоянно торчать на работе, а домой присылать клона, а не наоборот, ну так себе.

#16565 2024-11-07 20:51:28

Анон

Анон пишет:

в фильме Ласт, я его не смотрела, но знаю, что он якобы осознал, что любил Сакуру не по настоящему, а просто как, например, рамен, и плюс это было соперничеством с Саске

это такой бред) абсолютно нормально же смотрится идея, что он к ней перегорел + отрастил уважение к себе и к ней и поэтому больше не видит смысла волочиться за девушкой, влюблённой в другого (особенно когда он сам Саске любит больше, чем Сакуру...).
но нет, почему-то вместо идеи "я понял, что мы друг другу не подходим, и отпустил эту влюблённость" совершенно нелепое отрицание.

вообще нарухина и сасусаку такие корявые пары, что я не могу отвергнуть мысль о том, что это нарочно, чтобы можно было продолжать дрочить на сасунару, ведь жён своих они явно не любят.

#16566 2024-11-07 21:06:53

Анон

Анон пишет:

Анон, не напоминай мне про этот момент. Когда Наруто сказал "да да, типа того", а Сакура покраснела и не заорала "Ты че забыл что я другого люблю", да еще и врезала ему в лучших традициях седзе манги я была уверена что это уже прям красный флаг и НаруСаку канон. А потом вышла 700 глава  :sadcat:

И потом, когда и Наруто и Саске скапустились, то Наруто спасала именно Сакура, блин, она его сердце в руке держала! какой так тык в лоб после этого?!
А карин вся в слезах побежала к Саске. правда Кабуто ее уже опередил, но это не важно  :lol:

#16567 2024-11-07 21:13:03

Анон

Анон пишет:

Ну со стороны Сая было все не быстро и не просто,

А где то это показали? Ино понятно, я про нее и написала, что симпатия там была, а про Сая ничего такого не помню. Разве что в филлерах, я их не смотрела.

#16568 2024-11-07 21:16:05

Анон

Анон пишет:

вообще нарухина и сасусаку такие корявые пары,

Да, Кишимото нагнал кринжа, конечно, но всё-таки я бы их в один ряд не ставила. Сасусаку это из разряда врагу не пожелаешь, простите, шипперы СС. У Нарухины всё сложилось куда лучше, их хотя бы семьей можно назвать, и неплохой

#16569 2024-11-07 21:35:08

Анон

Анон пишет:

потом она где-то в битве с Мадароц испугалась, что именно Наруто помер

Потому что она тупо не в курсе была, что где-то там Сасочка тоже трупом валяется. А то б они с Карин к Саске наперегонки бежали.

Анон пишет:

а просто как, например, рамен

Нет, аон,сравнение с раменом было про другое. Это типа когда Хината сказала ему "Я люблю тебя" в битве с Пейном, он подумал что она его любит примерно как рамен.   :facepalm:

Анон пишет:

Его переобувку разъяснили в фильме Ласт

Да у него все потухло сразу как Сакура пришла и наврала ему про то, что Саске мол теперь не любит, а любит Наруто. Он пронзил пиздеж и разочаровался.

#16570 2024-11-07 21:39:53

Анон

Анон, любящий НаруГаа, просто тихо вспомнит, что Гарар обещал обменяться с Наруто сакадзуки, а это как братание у якудз, так и скрепление уз у брачуюущейся парочки.  :cool: И Гаара даже в Боруто не женат, его сын - приемный.

#16571 2024-11-07 21:40:57

Анон

Анон пишет:

А где то это показали?

В манге - нигде. Для Сая взаимодействие с Ино в кафе было первым и последним перед внезапнобраком.

#16572 2024-11-07 21:48:39

Анон

Анон пишет:

эээ, а про что гайден тогда писать, если он реально так планировал? Сакура скажет "а ну ой" и пойдёт гулять, пока все будут её гнать и насмехаться?..

Анон, когда гайден выходил, все думали, что это сведется к морали, что настоящая семья определяется не по крови, а по любви, и поэтому Сарада и Сакура - настоящая семья, хотя Сакура не биологическая мать. Хз, с чего Сакуру за это гнать и насмехаться над ней, наоборот, почет ей и уважение.
Ну и традиция у японцев  именно мать хранит пуповину ребенка у себя. Никакой традиции дарить ее помогавшему в родах нет. Оч странный обоснуй, что это мол в благодарность, накой Карин эта пуповина чужого ребенка, символизирующая связь матери и этого самого ребенка?

Отредактировано (2024-11-07 21:49:06)

#16573 2024-11-07 21:51:32

Анон

Анон пишет:

У Нарухины всё сложилось куда лучше, их хотя бы семьей можно назвать, и неплохой

Сарада приносит Наруто приготовленное Хинатой бенто.
Наруто: помню как щас, когда Саске поделился со мной едой.

#16574 2024-11-07 21:54:12

Анон

Анон пишет:

Наруто: помню как щас, когда Саске поделился со мной едой.

Наруто хотя бы помнит и знает, как его дети выглядят  :sotona: Ну и к Хинате он нормально относится, домой хотя бы приходит, но согласен, кринж всё равно

#16575 2024-11-07 22:04:47

Анон

Нам показали, что Наруто и сам свалил бы от семьи и из Конохи, если б Саске дал добро. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума