Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#16526 2024-11-07 12:08:55

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

В любом случае, Саске типа все правильно сделал.

Он просто ж продолжает семейную традицию воспитания. Типа маргинального "вот меня били, я человеком вырос!", только Саске считает, что все правильно Итачик с ним делал - шароебился хуй знает где, ничего не объяснял, не помогал, периодически пытался убить... Все слагаемые успешного воспитания!

#16527 2024-11-07 12:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В любом случае, Саске типа все правильно сделал.

Он просто ж продолжает семейную традицию воспитания.

Далее в семейных традициях числилось: "расплюйся с кланом", "выпили клан", "отомсти за выпиливание клана" и "отомсти за выпилившего клан".

#16528 2024-11-07 15:46:41

Анон

Анон пишет:

не думать про кросссовер с Алукардом, не думать... :lol:

Анон, что ж ты наделал, теперь только про это и думаю.
Под катом арт - мадасака кросовок с Хелсингом

Скрытый текст

#16529 2024-11-07 16:09:16

Анон

Анон пишет:

Он как-то офигенно устроился. Под предлогом того, что это дочь, а не сын-наследник, устранился (забить на наследника мужского пола можно, но сложновато с т.з. их насквозь патриархально-кланового общества, и тут он был бы однозначно самдурак), а дальше у него все ок в любом случае.

По-моему, все проще - этот ребенок банально был незапланированным и Саске его не хотел. Понятно, что это все из разряда догадок, но. Не удивлюсь, если там был один раз какой-то случайный секс при сомнительных обстоятельствах, в результате которого Сакура и забеременела.
Саске слишком много дел наворотил, он не зря ушел из деревни. Там такой опыт, что не удивлюсь, если потребность "побыть одному" будет длиться еще долгие и долгие годы. Наруто понимает его, поэтому с ним он может сохранять отношения, это нерушимая связь. Сакура же никогда его не понимала. Ждать от Саске, что он будет любящим папой и заботливым семьянином - ну, это странно.
Я думаю, и если б мальчик родился, ситуация такая же была бы.

#16530 2024-11-07 16:45:46

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если там был один раз какой-то случайный секс при сомнительных обстоятельствах, в результате которого Сакура и забеременела.

Самая подходящая фан-теория все еще имхо та, где Сарада тупо ребенок-Учиха из пробирки, эксперимент Орыча. Нашли ее в одном из убежищ-лаб Орыча. Сакура взяла ее на воспитание, а Саске дал им свою фамилию, чтоб ребенка не травмировать.

#16531 2024-11-07 16:54:01

Анон

Анон пишет:

Сакура взяла ее на воспитание, а Саске дал им свою фамилию, чтоб ребенка не травмировать.

Такой себе способ не травмировать ребенка...

#16532 2024-11-07 16:59:39

Анон

Анон пишет:

Такой себе способ не травмировать ребенка...

Ну типа лучше, чем если б она и все окружающие знали, что она эксперимент. А так якобы настоящая дочка Саске.

#16533 2024-11-07 17:03:06

Анон

Опять тред ужом на сковородке вертится, исполняя программу "десять тысяч вариаций зачатия Сарады, не включающих в себя хуй Саске в Сакуре"  :popcorn:

#16534 2024-11-07 17:05:09

Анон

Анон пишет:

Самая подходящая фан-теория все еще имхо та, где Сарада тупо ребенок-Учиха из пробирки, эксперимент Орыча. Нашли ее в одном из убежищ-лаб Орыча. Сакура взяла ее на воспитание, а Саске дал им свою фамилию, чтоб ребенка не травмировать.

Че-то очень сложно, анончик. До такого еще додуматься надо, целый сюжет состряпать. А вот в то, что Сакуре однажды удалось-таки разок развести Саске на случайный секс, как-то проще верится. Обычная житейская история, не надо даже никаких кейсов типа "инопланетяне заставили их сделать это" придумывать, банально Саске испытывал чувство вины, в целом запутался, как теперь себя вести с Сакурой (вроде любви нет, но она много сделала для него, а он ее чуть не убил), в итоге дал слабину, поддался уговорам, ребенка вряд ли при этом планировал, так получилось. Не знаю, я это прям отчетливо вижу по той модели отношений с Сакурой и с Сарадой, какую показывают в Боруто.

#16535 2024-11-07 17:42:01

Анон

Анон пишет:

Опять тред ужом на сковородке вертится, исполняя программу "десять тысяч вариаций зачатия Сарады, не включающих в себя хуй Саске в Сакуре"

Потому что это невозможно представить.  :dontknow: Если ты не шиппер в розовых очках со стеклами-лупами.

Анон пишет:

До такого еще додуматься надо, целый сюжет состряпать.

Не надо ничего додумывать, это была буквально первая же теория, объясняющая странное поведение Сакуры во время онгоинга, она еще и тематически вписывалась, потому что лукоголовые клоны эксперименты с шаринганом там тоже пробегали. Как бе Киши не выдал весь гайден разом и фандом сидел гадал, човаще происходит. Причем в финальное "объяснение" мало кто поверил, потому что оно ровно ничего не объясняло.

Анон пишет:

но она много сделала для него

Что именно Сакура сделала для Саске?  :really:
И я не верю ни в его чувство вины, ни в какую-то там слабину. Тем более судя по реакции Сакуры, у них даже поцелуя не было.  :lol:

#16536 2024-11-07 17:55:30

Анон

Анон пишет:

шиппер в розовых очках со стеклами-лупами.

А если не шиппер с розовыми очками. И тоже в верю, что могли случайно переспать, а там что есть, то есть.
Дранон.

у них даже поцелуя не было.

Не то чтобы это было обязательное условие =D

Отредактировано (2024-11-07 17:56:15)

#16537 2024-11-07 17:55:34

Анон

Анон пишет:

Что именно Сакура сделала для Саске? 

Эм, я, может, плохо помню, давно читал, но разве как минимум Наруто с Саске не загнулись бы от банальной потери крови после своего эпик файта, если б Сакура не прибежала и не вылечила их?
Ну и как бы она его любила (вопрос здравости этой любви оставим), тогда как он чуть ее не порешил, Какаши с Наруто спасли.

#16538 2024-11-07 18:06:17

Анон

Анон пишет:

Потому что это невозможно представить.   Если ты не шиппер в розовых очках со стеклами-лупами.

Я не шиппер, но я верю в то, что два человека могли один раз поебаться. Это не требует проработки всех душевных травм, это не требует вычислений с калькулятором, кто кому насколько важен, это даже любви не требует особой, а ребёнок вон, в каноне бегает. Это не означает, что у Саске с Сакурой идеальные отношения и лучший на свете брак с самой крепкой любовью.

#16539 2024-11-07 18:11:55

Анон

Анон пишет:

Эм, я, может, плохо помню, давно читал, но разве как минимум Наруто с Саске не загнулись бы от банальной потери крови после своего эпик файта, если б Сакура не прибежала и не вылечила их?

Это не "много сделала". Ну и ясно, что сделал она это в первую очередь ради себя, у нее ж любофф. Если гендеры свапнуть, то это как девушка из жалости бы переспела с парнем, который годами не понимал слова нет, потому что он жизнь ей спас. Всрато это выглядит по твоей версии.
Сакура, растящая буквально чужого ребенка из сочувствия, выглядит куда менее жалко, чем Сакура, нанывшая себе секс на один раз.

Анон пишет:

И тоже в верю, что могли случайно переспать

Саске по мне вообще асекс, какие там случайности.

Анон пишет:

Ну и как бы она его любила (вопрос здравости этой любви оставим), тогда как он чуть ее не порешил, Какаши с Наруто спасли.

Это ее половые трудности, что она там себе в голове любовь нафантазировала.

#16540 2024-11-07 18:14:55

Анон

Анон пишет:

два человека могли один раз поебаться

Я не верю, что Саске мог или хотел с кем-нибудь ебаться. Он не рандомный обычный парень с обычным либидо, как по мне. Ту мач психологических травм.

#16541 2024-11-07 18:16:49

Анон

Я дранон, тоже склоняюсь к одноразовому сексу, это я могу представить, а вот уже хотя бы второй их раз - сложно. Судя по тому, что Саске не появлялся в семье 12 лет, ему это не понравилось :lol:
Представляю это так, что вот они с Сакурой сидят рядом в какой-нибудь пещере, она не выдерживает своих чувств и решается поцеловать Саске. Тот сначала не отвечает, но потом думает: а почему бы и нет, попробую в нормального человека, шоб как у всех было. Не вышло (( и вот они неловко потрахались и как бы всё. А Сакуре хоть в чем-то повезло с Саске - забеременела от одного раза.
Я не хейтер СС, но реально не могу представить, что у них было несколько раз, а потом Саске свалил на 12 лет как ни в чем не бывало. Тут всё указывает именно на разовый случайный перепих.
И если бы я была фанатом СС, у меня горела бы жопа от того, что с ними сделал Кишимото. Это ведь явно не случайно, он хотел показать именно такие их отношения - никакие по сути.
И ладно бы Сакура, но ведь Саске и дочерью не интересовался совсем все эти годы...

#16542 2024-11-07 18:28:50

Анон

Анон пишет:

хоть в чем-то повезло с Саске - забеременела от одного раза.

ставлю на помощь медицинских дзюцу Сакуры.

#16543 2024-11-07 18:32:32

Анон

Саске просто начал косплеить Джирайю, чето увлекся, вжился, глядь - беременная Сакура. Бывает.

#16544 2024-11-07 18:42:15

Анон

Анон пишет:

ставлю на помощь медицинских дзюцу Сакуры.

Ставлю на представление Киши о семейном счастье: мужик шлындает в неведомых гребенях совершая подвиги во имя чего-то, по заданию кого-то и во искупление того-то появляясь раз в сто лет помыться, пожрать, секс по мере необходимости. Женщина любила и любит его всю жисть даже если он пень с глазами и преданно годами ждёт его варя рис и закрывая глаза на то, что можно было и по другому жизнь построить, потому как это неправильное поведение будет.

Отредактировано (2024-11-07 18:42:47)

#16545 2024-11-07 18:45:02

Анон

А мне нравится теория про совместную оргию нарухин и сасусак. У Болта гугл говорит, что 27 марта др, у Салата 31. 4 дня разница, одногодки. Чем это ещё объяснить? Гендзюцу от врага?

#16546 2024-11-07 18:51:09

Анон

Анон пишет:

Ставлю на представление Киши о семейном счастье:

+1, сама ни Хейтер ни шиппер СС, мне похуй на них, но тоже вижу их отношения так.

#16547 2024-11-07 18:56:07

Анон

Анон пишет:

А мне нравится теория про совместную оргию нарухин и сасусак. У Болта гугл говорит, что 27 марта др, у Салата 31. 4 дня разница, одногодки. Чем это ещё объяснить? Гендзюцу от врага?

Дык там вообще всё поколение Наруто разродилось в один год. ИноСаи, ШикаТема и Чоджи с Каруи - у всех дети одного года. Про это давно шутки ходят, что мол оргию устроили давеча.

#16548 2024-11-07 19:04:11

Анон

Анон пишет:

А потом Наруто и Саске увлеклись друг другом и забыли про жен  :lol:
4 дня разницы ни о чем не говорят. беременности бывают недоношенными (особенно если Сакура с Саске шлындала в его вояжах) и можно переходить. Так что...

Мне другое не понятно, зачем Сакура городила сериал с рожденим Сарады и делала из него секрет? Шизуне ничего не могла Сараде рассказать, сама мать молчит как партизан. зачем такие секреты? ну родила в дороге, тоже случается.

#16549 2024-11-07 19:07:13

Анон

Анон пишет:

совместную оргию нарухин и сасусак

потому что без Наруто у Саске не встанет?

#16550 2024-11-07 19:13:55

Анон

Анон пишет:

Мне другое не понятно, зачем Сакура городила сериал с рожденим Сарады и делала из него секрет? Шизуне ничего не могла Сараде рассказать, сама мать молчит как партизан. зачем такие секреты? ну родила в дороге, тоже случается.

Мне кажется, на момент гайдена когда там Сарада нашла бункер с Карин и пуповину, Киши планировал сделать Карин биологической матерью. Что Саске ебал её, а не Сакуру, я бы даже поверил больше. Тут и очки, и внешне они были похожи, и рождение в бункере. Но вероятно редакторы стопорнули этот выверт сознания Киши, откатили взад и натянули сасусакных сов по полной. Просто нууууу Сарада спрашивает носил ли папа очки, и Сакура серьёзно задумывается, потому что не помнит имидж своего мужа, это какой-то пиздец и неуважение к пейрингу, который автор продвинул как канон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума