Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Ну вопрос был в том, чего Наруто не поможет Саске, а Саске ипотека не нужна, зато нужна его дочери
Сакура могла попросить Саске, тот попросить Наруто и вуаля, домишко бы нашёлся бесплатно сразу же
Записи о регистрации брака в архиве и личных делах, и всё.
А они есть? Если Сакура убежала следом за Саске в леса и вернулась уже с ребенком.
Сакура могла попросить Саске, тот попросить Наруто
Саске для начала спросил бы, где, блин, предыдущие дома?
Типа деда Мадары?..
не думать про кросссовер с Алукардом, не думать...
Если про снесённые Сакурой то и не догадается спросить. Жена снесла - наверно так надо было.
А если про кывртал, то Наруто ответит "Акацуки, которые Пейн, снесли". И будет саске думать, как акацукам, которые поумирали и даже денег не оставили, мстить
Отредактировано (2024-11-06 23:04:36)
Я чиню, она ломает! (С)
Аноны прикалываются.
Уверен что некоторые тут совершенно серьезны
Уверен что некоторые тут совершенно серьезны
Как минимум один выглядит воспринимающим всё на полном серьёзе.
Я хочу фик про аукцион, на котором Саске распродает содержимое тайников!
Сакура могла попросить Саске, тот попросить Наруто и вуаля, домишко бы нашёлся бесплатно сразу же
Ну вообще Сакура могла напрямую обратиться к Наруто. Они же друзья. Типа.
Я хочу фик про аукцион, на котором Саске распродает содержимое тайников!
А в конце продаёт себя. Наруто тратит бюджетные деньги на ночь с ним, и Шикамару курит две пачки сиг и сочиняет правдоподобную чушь, куда делись деньги на дом для матерей одиночек
Сам Саске его причем прячет. Но не Сакура.
так это единственное, что ей дал Саске. возможность примазаться к Учихам и растить ребёнка-Учиху. её личная Учиха, которая несколько лет никуда от неё не денется.
Наруто тратит бюджетные деньги на ночь с ним, и Шикамару курит две пачки сиг и сочиняет правдоподобную чушь, куда делись деньги на дом для матерей одиночек
на самом деле деньги потом делятся на троих, а Конохе внушается "этож Наруто и Саске, чо вы ждали?" и ни у кого не возникает вопроса про растрату бюджета
Саске я сказал уже, он дочь не узнал
... видимо, очки нужны не только Сараде.
Как можно было не узнать? Она буквально вторая оставшаяся в живых Учиха. Ладно Саске в зеркало давно не смотрелся и забыл как выглядит, но не признать Учиху и не сложить два+два? Очень странно.
Она буквально вторая оставшаяся в живых Учиха. Ладно Саске в зеркало давно не смотрелся и забыл как выглядит, но не признать Учиху и не сложить два+два? Очень странно.
Ну, Карин в Наруто тоже Узумаки не признала, как и он в ней. Сарада шаринган не сразу засветила, а как без него понять, что она Учиха? Мало ли черноволосых детей в Конохе.
Врт кстати, Сакура ж дом снесла, а где они тогда едят в последней главе гайдена, это уже квартира, или еще один дом, который постигла участь предыдущих? Где они в любом случае нашли жилье так быстро, Сарада ж убежала искать папку когда дом был в еще развалинах, потом они вернулись вместе.
Сняли квартиру в том же доме, где и жили в 700 главе. И жили они в той квартире до 13 главы Боруто. В 13 главе у них снова новый дом, но это только в манге. Студия оставила их жить в аниме в квартире.
не думать про кросссовер с Алукардом, не думать...
Поздно, анон, я уже подумала, шиппнула Алукарда с Мадарой, а потом заполировала аушкой, где Хаширама, как Интегра, находит в подвале подозрительного деда, доставшегося ему по наследству от отца.
Сняли квартиру в том же доме, где и жили в 700 главе.
В 700й у них вроде был уже свой дом, но не такой, как в гайдене.
Хаширама, как Интегра, находит в подвале подозрительного деда, доставшегося ему по наследству от отца.
Тогда за Интегру должна быть Цунаде
Тогда за Интегру должна быть Цунаде
Так они даже внешне похожи Анон, ты что сделал, Алукард/Интегра был моим ОТП,а теперь я начала думать о Мадара/Цунаде
Мадара/Цунаде
мммм Мадара/потомок Хаширамы. Какой потенциал коварных планов мести
на Сакуру как на жену ему очевидно похуй, на их совместные моменты без слез кринжа вообще не взглянешь. а я даже не шиппер
Так а шипперам норм как раз. Есть абсолютно загадочное для меня явление в англофандоме - это Сакуралаверы, которые дрочат вприсядку на нее и на сасусаку. Я знаю, что у них всегда были шипперы, но это какое-то новое поколение, которое возникло уже после окончания манги. Мне иногда их лентой выносит, и я каждый раз охуеваю «что вы такое?» И вот они не видят вообще никаких проблемы и абсолютно уверены, что Сакура - главный человек в жизни Саске.
Чтобы меня не поняли неправильно, на всякий случай скажу, что я был за сасусаку изначально и даже сейчас ничего против не имею. Я против вот этого жуткого кринжа, который выдают за пейринг.
Я против вот этого жуткого кринжа, который выдают за пейринг.
Сасусаку было односторонним кринжом всю дорогу, что поменялось-то?
Саске конкретно на дочь не похер (ну она теперь сознательный человек, это уже интереснее, чем совсем маленький ребенок), но может и лучшее, что он ей может дать как отец — свое звенящее отсутствие и редкие визиты
Он как-то офигенно устроился. Под предлогом того, что это дочь, а не сын-наследник, устранился (забить на наследника мужского пола можно, но сложновато с т.з. их насквозь патриархально-кланового общества, и тут он был бы однозначно самдурак), а дальше у него все ок в любом случае.
Сарада оказалась лузершей и слабачкой? Ну так а) это же девочка, б) ее же воспитывала Сакура, чего еще можно было ожидать, и в) а Саске всегда считал, что в Конохе сильным не вырастешь!
Сарада превозмогла? Ну так а) она же настоящая Учиха, и б) он так и знал, что только трудности способны по-настоящему закалить и отточить навыки.
В любом случае, Саске типа все правильно сделал.